このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

南九州の組織犯罪

[0]神風魂 09/01/08 02:08 CCrObyI6jP
知的障害者の犯罪は、警察で取り締まれないのでしょうか?

鹿児島市のあるトライアルバイク屋のオジサンなんですが、25年ぐらい前から知っていて、
トライアルのオートバイ、自転車その他の用品を、買ってきていました。
ところが、裏で作り話や妄想の話をさも本島の事かのようにばら撒き続け、社会ぐるみで嫌がらせをしてきます。
もちろん、全日本選手権、九州選手権に行った時もその妄想話を信じている信者らしき人たちが、面識もないのにアホ見たいに扱ったり
訳解らない事を話しかけたりします。

そこまで深い付き合いがないのに、なぜこんな事するのでしょうか?

その他私自身事実しか話さないのに、でっちあげで作り話をされ、命までヤクザに狙われました。
レイプ、窃盗、暴行傷害、詐欺、放火・・・・等等、と言いながら、命がたすっかっただけなどと言いながら、
仕事も妨害され続けています。

殺人予告とも取れるような、銃ではじき殺すとか、家に火つけてやろうかなど脅し文句もさまざまです。

見に覚えがないので、その頭のおかしい、鹿児島市のピットなんとか?のおじさんの妄想話が影響し、嘘つきなので何でも疑いを遠慮なく
着せてきてるものと思われますが、ちょうっと16年ぐらい続いているので、シャレになりません。

どうしたら良いでしょうか?
[1]鼻歌 09/01/08 17:31 *AsI1nloulZP*Po61pQs0cW
>>0
 書いてあることが良く理解できないんですが、
何か具体的な被害にあったんですか?

そうだとすると、警察に相談したらどうです?

no cache
※投稿はできません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、清く正しいウェブ文化の発展に貢献すべく、善人ばかりのユーザーが楽しく利用していました。