このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

集団ストーカーを事件にしよう。告発しよう。

ページ移動 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
[0]被害者38 08/02/14 08:35 BHEIQ94tkG

集団ストーカーを『事件』にするためにするべきことは、

@自分の被害を、ハッキリさせること。
A加害者、犯人を、ハッキリさせること。 です。

被害がハッキリし、加害者、犯人がハッキリするならば、
個人のストーカーと同じになり、全く、普通の事件になります。

被害歴が、5年、10年を越える被害者が多くなってきました。
油断していると、被害年数が、どんどん延びて、
死ぬまで、続いてしまった。ということにもなりかねません。

加害者・犯人は、『事件』になり、『逮捕』される危機感がないと、絶対にやめないでしょう。
被害者に、スキがある、甘さがあるならば、どんどん付け込み、延々と攻撃を続けるでしょう。

犯罪になりにくい、長期に渡る、嫌がらせ、仄めかし、いじめ、邪魔など、
どんな方法の犯罪であっても、 インターネット、掲示板でどんどん告発するならば、
加害者、犯人が、ただで済むわけがありません。
『前から知っていますよ』『前から、ひどいやり放題だった』という『証言』『証人』がどんどん出てくれば、
どんなに大きな『証拠』になるのでしょうか。
大事件が簡単に事件になる。
それこそインターネットの本領発揮でしょう。

集団ストーカーを、さっぱり、すっきり『事件』にしてしまいましょう。
どんどん暴露して、告発しましょう。

[107]被害者28 08/02/21 18:06 4yPFhSAlQE

乱暴な発言、著しく粗野な発言を、逮捕!!

『つきまとい』『嫌がらせ』だけでは、ありません。
いきなり、突然の『仄めかし』も、県の条例で、逮捕になります。

>次に掲げる行為を反復して行い、著しい不安を覚えさせてはならない。
>著しく粗野 又は乱暴な言動をすること。

逮捕になる県は、次の9県です。
東京都 >>16、福島県 >>11、栃木県 >>13、岐阜県 >>18
大阪府 >>21、和歌山県 >>22、広島県 >>23、香川県 >>24、徳島県 >>26

集団ストーカーの被害者は、いきなり、突然、強引に、えげつない差別用語を言われることがあります。
会社、買い物、町内会での、仄めかし、嫌がらせ、吹っかけです。
いきなり『キ*ガイ』と罵しる人間がいるようですが、現行犯逮捕にならないでしょうか。
突然に言われることも、迷惑千万ですが、
その反応で、とんでもないデッチアゲをされることがあります。
加害者、犯人が、得意がって、面白がって言うようです。
県の条例を活用して、あっさり、簡単に、現行犯逮捕になったら、どれだけ、サッパリするでしょうか。
あっさり、すっきり、事件にしましょう。

no cache
※投稿はできません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、現在書き込みをすることができません。