このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

集団ストーカーを事件にしよう。告発しよう。

ページ移動 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
[0]被害者38 08/02/14 08:35 BHEIQ94tkG

集団ストーカーを『事件』にするためにするべきことは、

@自分の被害を、ハッキリさせること。
A加害者、犯人を、ハッキリさせること。 です。

被害がハッキリし、加害者、犯人がハッキリするならば、
個人のストーカーと同じになり、全く、普通の事件になります。

被害歴が、5年、10年を越える被害者が多くなってきました。
油断していると、被害年数が、どんどん延びて、
死ぬまで、続いてしまった。ということにもなりかねません。

加害者・犯人は、『事件』になり、『逮捕』される危機感がないと、絶対にやめないでしょう。
被害者に、スキがある、甘さがあるならば、どんどん付け込み、延々と攻撃を続けるでしょう。

犯罪になりにくい、長期に渡る、嫌がらせ、仄めかし、いじめ、邪魔など、
どんな方法の犯罪であっても、 インターネット、掲示板でどんどん告発するならば、
加害者、犯人が、ただで済むわけがありません。
『前から知っていますよ』『前から、ひどいやり放題だった』という『証言』『証人』がどんどん出てくれば、
どんなに大きな『証拠』になるのでしょうか。
大事件が簡単に事件になる。
それこそインターネットの本領発揮でしょう。

集団ストーカーを、さっぱり、すっきり『事件』にしてしまいましょう。
どんどん暴露して、告発しましょう。

[103]被害者28 08/02/21 11:30 4yPFhSAlQE

集団ストーカーのハッキリした証拠!!

1日、2日で、集団ストーカーのハッキリした証拠を持ち、
集団ストーカーの被害を受けていることを、ハッキリ証明できる方法があります。

すべての被害者の共通点は、被害を受けていることを、ほとんどみんなに知られているということです。
自分の働いている会社でも、ほとんどみんなに知られています。
自分の通っている学校でも、ほとんどみんなに知られています。
自分の住んでいる近所、町内会でも、知らない人がほとんどいません。
自分が買い物に行く周辺でも、店員や初対面のお客さんにも、ほとんど知られています。
旅行先、出張先でも、どういう訳か、知っている人がいます。

1番、確実で、早いのは、探偵さんに依頼することです。
自分の住んでいる近所、町内会などを、1日、2日、聞き込みしてもらいます。
『あそこのアパート、家に、
 集団ストーカーの被害者がいるらしいんですが、どうですか? 大人しく暮らしていますか?』
『ああ、あの人でしょう。ここらじゃ有名』
『ああ、あの人ね。みんなにおもちゃにされてる』
『みんなに、いじめられてるね』
『別にそれ程、悪い人でもないのにね』
『ときどき、気の毒に思うことがある』

いろいろなことが聞けるかもしれません。
ボイスレコーダで、録音するなら、立派な証拠になるでしょう。
ビデオカメラで、録画すれば、弁護士さんや、警察にも、堂々と相談できるでしょう。

探偵さんに依頼するのは、ちょっとお金が掛かるというなら、
被害者が、3、4人集まって、それぞれの、アパート、家の周辺を聞いて回るのはどうでしょう。
お金も掛からずに、3、4人、みんな全員が、集団ストーカーをされているという証拠を持ち、
集団ストーカーの被害を受けているということをハッキリ証明できるでしょう。
3、4人が、それぞれの証拠を持ち、警察や弁護士さんに相談するなら、
これ以上、自信に満ちた相談はないでしょう。
確実に事件になるのではないでしょうか。

no cache
※投稿はできません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、現在書き込みをすることができません。