このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

(終了済)「集団ストーカー」被害者の為の専用スレその14

ページ移動 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
[0]監視されてます 07/07/05 22:36 V-EZqQI
かわりにスレ立てます。

ストーカー、盗聴盗撮、仄めかし、本当の被害者さんや、有力情報提供者など、来て下さい。

[91]月の輪 07/07/15 12:59 poo/aTv5jk
>>85
いや、そんな事を聞いてるんじゃなくて・・
「被害者を名乗る以上は、自身が集団ストーカーのターゲットになっていると確信する様な証拠があるんですか?」
・・・・と云う意味なんだけど・・・・(´ω`;

て言うかさ
・・「物的証拠はないけども、どうにも何かされてるっぽい感じが頻繁にある」・・
なんて言われてもねぇ・・
部屋の中の物が見つからなくて、ある日ヒョンなトコロから見つかるとか・・
携帯電話をかけてる不特定多数が、どうやら自分に視線を寄越してる・・監視してるとか・・
んなの、うっかりド忘れとか、思い過ごしで済ませられる事って、多くない?
マイカーの車検が切れる時に、同時にエアコンとテレビが故障するのも、集団ストーカーのせい?
乗ってる電車にどこかの誰かが身を投げて、そのせいで会社に遅れるのも集団ストーカーのせい?
(身を投げたやつ、文字通り命がけ・・て言うか、命捨ててるよなw)

ま、集団ストーカーの最終的な目的がターゲットを社会的に消す事であるなら、それに対する最も有効な防衛策は「全く意に介さないこと」かなと思ったりナ。

あと・・前にも書いたけど、精神疾患は決して恥ずかしい病気ではない。
「精神病者扱いされてたまるか!」と云うのは、返せば精神病患者に対する偏見である。
そこんとこ、よろしこ♪

・・・・で、改めて集団ストーカー被害者を自称する方達へ・・
貴方達は、本当にターゲットにされてるの?
その物的証拠はあるの?
物的証拠が残されてないのなら、何をもって自身がターゲットになったと確信したの?

no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、清く正しいウェブ文化の発展に貢献すべく、善人ばかりのユーザーが楽しく利用していました。