(終了済)「集団ストーカー」被害者の為の専用スレその14
- [0]監視されてます 07/07/05 22:36 V-EZqQI
- かわりにスレ立てます。
ストーカー、盗聴盗撮、仄めかし、本当の被害者さんや、有力情報提供者など、来て下さい。
- [700]犬 07/09/29 10:18 VPgYJWk/FI
- こんにちは、自分は何と他の地域でのストーカー行為を知ろうと、出かけてみたりしました。無論それのみが目的ではなく、行きがかり上見ることになったのですが。
徳島県・・・家にいることが耐え難く、逃げるようにある被害者の方に会いに行ったが、駅前でのストーカー加害者が多く集まり、他所からの被害者を見物しに来ていた。駅近くの公園でも、加害者の高笑い、仄めかしがあった。車での付きまとい行為、服装での茶番工作などがある。
立川市・・・旅行の帰りに寄り、加害行為はどの様な物か知ろうとしたが夜中なので、車、バイク、タクシーでの付きまとい、後は加害者達の嘲弄茶番
山梨県須玉町・・・山道と農村の繰り返しの道を迷い歩いたが、やはり夜中なので、車での付きまとい、自動販売機の所での意図的なたむろし行為。この時にも苦痛からの家出
東京都府中市・・・叔母の家に泊まりに行くが帰り道での加害者の残忍な仄めかし、美しの森公園内での創価加害者らしい女性達からのえげつない仄めかし、行くときに会ったカップルからの嫌がらせなど
外来の帰りに入った府中市の郷土博物館内での加害者集団からの高笑い、聞こえよがしの喋り声、作為的な表情での心理工作など
長野県野辺山高原・・・高原地区だがやはり集スト行為がある。畑に囲まれた国道を暴走バイク集団が走り回る、車での曲芸的な付きまとい、農道でも農作業の車での嫌がらせがある、駅前のスーパーでも店員からの仄めかしがあった
八王子市・・・親の車に乗っているとき、タイミング合わせで近くを通過する大型の救急車両。この救急車両の仄めかしは何故か何処に行っても、かなりの頻度で出現する。
聖蹟桜ヶ丘の精神科・・・行くたびに当たり前のように嫌がらせがある。先日は幼い子どもを待合所でわざと騒がせるものだった。子どもの服の色での仄めかしがある。他にはスタッフ、患者からのモラルハラスメント的な仄めかしが酷くなった
調布市の小島町付近・・・朝に居場所が無く出かけて歩き回り帰る途中で、創価らしき親子連れに仄めかしされ、腹が立って反撃すると子どもから差別用語を吐かれる
最近聞いた仄めかしの例(残忍なもの)
「この先どうすんの」「最初から見ているので、どうなるのかと思って」「嫌われている」後は無意味なこじつけが多い
他は物理的な下劣で陰湿な嫌がらせが多い
地域での加害者の特徴・・・人間ではなく、悪霊付きのような印象を覚える。悪霊的な意志と力が働き、言い表しがたいような異様な物を発しながら集スト行為をしている。 - [701]犬 07/09/29 10:20 VPgYJWk/FI
- >700の訂正
何と他の→何とか他の でした。 - [702]?? 07/09/29 11:18 IN9It3NzjU
- 犬さん、こんにちは
悪意としての攻撃は厳然としてありますね。しかし、これとても受け方次第でなんとかなると思っています。もちろん常日頃、攻撃されていれば、直感でわかります。
かなりの奥深いところへの神経攻撃は私も徹底してやられてますが、
これも慣れと気持次第で緩和されますね。
おまえらの言うアホは指導側に誘導されたもので意味がない。
こちらが感じる「お前らアホ」とはぜんぜん次元が違うとね。
最近など私は徹底して相手をばか扱いの気持ちですし、アルバイトで
やってくる奴なんか適当にからかっています。
とにかく消極的ですが受け側次第でなんとかなるはず。個人レベルでは多数ばか相手の態度など変わるはずはありませんので。
今私的には組織的ハラスメントさんが非常に参考になっています。 - [703]犬 07/09/29 11:50 VPgYJWk/FI
- ??さんへ
こんにちは、初めまして。
>奥深いところへの神経攻撃
と言うのは、誰でもやられているのですね。
それだと人間を制御して無力化することも、出来そうですね。
自分も、毎日音声送信で「バカ」を、しつこく繰り返されています。
音の聞かせ方に、陰湿な作為を覚えますが、この様な知恵は何処から来るのかと思います。
工作員はよくバカだとか言われていますが、悪魔的な知恵だけはあるように思えてなりません。
悪魔は狡猾、卑劣です。
しかし加害者は今までの攻撃を考えると、理屈は理解せず、動物的な感覚のみで、物事を判断しているかのようです。
ところでこの様なサイトを見付けました。地獄と天国について書かれた本を紹介しています。聖書の教えですが、悪魔の策略とはこの聖書の教えへの不信感を植え付けることもそうです。
否、神様の救いが存在する事への不信感を植え付けることが悪魔の最大の目的だそうです。
この世界を支配しておられる神様は、全てのことを裁かれます。
終わりの日が来たときに、全ての悪を裁くのです。
救い主であるイエスキリストの購いを信じることが、人間にとっての最大の救いです。人間には皆罪があるので、イエスキリストの十字架の購いを受けなければ真の救いは有りません。
このサイトを読んでみてくだされば幸いです。
http://www.eternal-lm.com/index.html - [704]2ちゃんねらストーカー 07/09/29 11:59 R.ppixrYhF
- 知恵と恵みも大好きなストーカー。 意地でもほのめかしの変態。
- [705]eddie 07/09/29 12:11 *U8Hs/OSJ50M*qU9Nz.MT7d
- ひさしぶりにここみてみた。
気になったことが一つ。
>救い主であるイエスキリストの購いを信じることが、人間にとっての最大
>の救いです。人間には皆罪があるので、イエスキリストの十字架の購いを
>受けなければ真の救いは有りません。
>このサイトを読んでみてくだされば幸いです。
キリスト教の変なカルトが多いのは韓国ですよね。
朝鮮系カルトとくくると層化もそのひとつといえるでしょうし。。。
忠告として、層化嫌いだからといって、別の変な宗教にははいんないですよ。
私自身が、まだ告発しないのは本当に真の加害者は誰よ?というのが原因の一つ。
朝鮮系だとは思うのですがね。。。 - [706]eddie 07/09/29 12:15 *U8Hs/OSJ50M*qU9Nz.MT7d
- あと気になったのはこれか。
>日本人の心が今こんなに荒廃しているのは、
>インターネットでのデマ、誹謗・中傷から始まっているように思います。
>ミスリードし多くの人に呼びかけ、煽動している。
デマ、誹謗中傷。
扇動を行う。
よく層化のこととして聞くことだね。
層化はだめだめっと。 - [707]被害者 07/09/29 13:28 3TQzJIj.dx
何でも創価と朝鮮のせいにしたがる人たちも多いですが・・・
デマ・誹謗・中傷・・・ マスコミでしょう。- [708]犬 07/09/29 13:43 VPgYJWk/FI
- 此処は被害者掲示板なので、集スト関連以外のことを書くなと言われそうですが、
しかしキリスト教は変な宗教などではなく、人間を救済するための教えです。真の救いのための福音です。
創価学会は悪魔の集団としか思えず、それだけにキリスト教を攻撃するのでは無いかと思います。
異端と言われるカルトの団体が多いのは悪魔の所業だと思います。
日本人には自己義認の罪に陥っている方が多いように思います。
真の神様を認めずに、自分が正しいとする心の姿勢です。
「自己義認」で検索したら悪魔の性質を書いたメッセージがありました。
丁度集ストのやっていることに通じています。
http://www.f-cc.jp/cover/ms0700.htm
だから、キリストと結ばれる人はだれでも、新しく創造された者なのです。古いものは過ぎ去り、新しいものが生じた (第二コリント5:17)
心身が疲れて来ると、自分の理想通りにできません。そこで落ち込み、つくづくと自分がいやになったり、自信を失ったりしやすいものです。しかし、そんな時は、悪い感情を引きずってはなりません。むしろ、信仰に立って思い切って開き直ることです。
「できない時は、仕方がないさ。たとえ失敗しても、できなくても良い。主の赦しは海のように広い!」と信じることです。そうしないと、自分を責めるという悪い習慣の中に溺れ、信仰の喜びを失うことになります。力まずに自然体であることです。ガンバリすぎることも問題です。適当ないい加減さも、時には良いものです。完璧主義は自己義認に立っている場合が多いのです。無意識に行う自分いじめをやめましょう。今はできなくてもいいのに、私にはできる、否、しなければならないと必死でガンバッていくと、ついには心はボロボロになります。苦しい時にも、そのままを受け入れ、一時的な休養宣言をすることです。これは大切な充電期間ですから。
私たちはキリストと結ばれて新しい人間になりました。ゆえに、私たちは自分の我力で運命を切り開くという古い生き方から、主の導きを確信し「万事は主によって益と変えられる」という新しい生き方へと召されました。私たちは風のようにひょうひょうと生きぬくことです。
これは決して消極的な道ではなく、実は、勇気と信仰を必要とする勇者の生き方です。悪魔は人の失敗をあげつらい、自己卑下へと引きずりこむのが仕事なのですから、その声に耳を貸してはなりません。むしろ、私たちは主のみ声に耳を傾けましょう。「あなたがたには世で苦難がある。しかし、勇気を出しなさい。わたしは既に世に勝っている。」(ヨハネ16:33) - [709]?? 07/09/29 13:46 IN9It3NzjU
- 知的でいて様々なスキルを持っている者は大勢いるとおもいますよ。
問題は精神のことで、知らないうちに拘束されて操り人形になっているところを私は馬鹿にしているんです。
まあ、富士山の裾野全部。本筋の戦略はトップ周辺。
だからその気の出現者は一見、知的階級らしき者も大勢いますね。
ということはほとんどwww
私は自分自身の世界、それを宗教と思っています。
でもどこぞの連中と違って他も吸収することも忘れないようにしています。なにしろ知識があまりありません。
犬さんありがとう。よませてもらいます。 - [710]監視されてます 07/09/29 15:29 V-EZqQI
- 同じ被害者の方で、私の盗聴情報等聴いていて、なのに本人には教えないのは何ででしょうか?禁句令が本当に存在してるんでしょうか?教えるとマズイのでしょうか?
- [711]名無し 07/09/29 19:04 WW5ByITee/
監視されてます さんは、東京の方でしょうか。
mixi で、『集団ストーカー』で検索すると、41人の人が出てきます。
東京の被害者は、11人いるようです。
実際はどうなのか、11人にメールを出して、聞いてみたら如何でしょう。
( mixi では、メールアドレスがわからなくても、メールが出せます。)
東京なら、すぐ会いましょうということも、簡単なのかもしれません。
まだ、mixi の会員でないなら、
http://stalker.client.jp/
このホームページの方に、メールを出せば、紹介してもらえるかもしれません。
自分の場合は、妙に金絡みで、金づるにされ、
味方しない。認めない。教えないという嫌がらせを、5年も10年も延々と続けられています。
結局、最後は『言いたくないものは言わない』のダンマリです。
金儲けをされて、思い切り、裏切られている毎日です。
周りは、加害者だらけ。敵だらけ。
ドラマでは、『教えちゃったら、せっかくの面白い遊びが終わっちまうじゃないか』という
シーンを、NHKのドラマで見たことがあります。
もう、教えない嫌がらせには、ほとほと、うんざりしています。- [712]?? 07/09/29 20:51 IN9It3NzjU
- この集スト関係を離れて日常生活のなかでの友人はたくさんいます。結構楽しんでいます。それで助かっているし、出来るだけ多くの
人と付き合うようにしています。
しかし、ことこの件に関しては知人達も視点がまったく違い、相談は無理。知人達は常識的であり、自分は異世界の住人。
この視点が違うために、友人達はまったく無防備で関係切り離し工作をやられる。
被害者との連携を何度か試してみたのですが、そういってはなんですが、ほとんどの方は結果的に非協力的でしたね。
なんというか、対象者選定には一定の条件があるようで。
神経過敏な性格のひとが多いとかんじました。自分もそのようですが。
だからこんな攻撃をうけると、ものごとが客観的に見れなくなる。
それはそうでしょう。メールは盗視されるし、電話は盗聴。朝からばんまで付きまとい。部屋の話はつつぬけ。本屋では何をさがしているか、買い物は何、誰とつきあい、何をはなしているか。こんな世界どこにあるのか。
自分としては、たとえ被害者どうしでも普通の感覚、付き合いから入って行きたいのですが、工作者あつかいww
こんなことを書くこと自体、粘着豚に資料提供しているようなものですが。 - [713]?? 07/09/29 21:31 IN9It3NzjU
- ふと思ったのですが、集スト被害者だと騒いでも協力者のいないような個人レベルではだんまり作戦に翻弄されるだけで何年も金儲けされるだけ。
被害者同士の連携をと提案しても過去の例をみれば結果はわかっている。
私の考えるのは、そんなことではなく、なにか趣味とかスポーツとかの同好会みたいなもので、楽しむというか心の安定をはかるとか。
どうせこの社会はただでさえ悪意のオンパレードなんだから、せっかく選定された対象者どうしwwなにか楽しみでの会などがよろしいかと。すくなくとも一人で悩むよりいいでしょう。
で、そのうちにそんな異世界のはなしなど出てくるでしょうし。
長年かかっていることなんで、この同好会の話などは今すぐではなくても皆さんの頭にいれておき、そして誰かがそのうちに、こんなことがいいのではないかと提案するひとが出てくればいいかなとおもいました。
ちょっとあまかったかな。 - [714]監視されてます 07/09/29 22:41 V-EZqQI
- ひょっとして、前に仕事行く時、「暑いから店に入りましょう」と声かけて来た人ですか?
ダンマリが金儲けと関係あるとは、人生競馬レースの事ですか? - [715]?? 07/09/29 23:20 IN9It3NzjU
- 監視されてますさんこんばんは
もちろん私はやられっぱなしで、実態も深いところもわかってないのですよ。だから実直な位置から書いています。
それで、「この人はもしかして被害者」と感じたことは過去二度ほど
ありますが、残念ながら機会をのがしてしまいました。
どうも私は日常の物事をその場で判断することにうとく、後から
ああ、そうだったのかと思うことが多々あります。
そんなこんなで人生好機をのがしてしまったことがなんどもww
のんきなのか愚鈍なのか。
で、「暑いから店に入りましょう」の件ですが、わたしではありません。
「だんまり」のことですが、うっかり711名無しさんが使っていたのをきがつかず使ってしまったことばですが、これは嘗て「創価学会をきる」という本を読んだときの記憶でして、しかも今、意識上でも創価学会との関連付けはしてません。
しかし、「だんまり」については711名無しさんのいわれている
ことと同じようです。 - [716]♪ひとりごと♪ 07/09/29 23:41 R.ppixrYhF
- ネットストーカーポロン死ね
- [717]犬 07/09/30 00:26 VPgYJWk/FI
- 聖書のみことばを書きます。
アダムから七代目のエノクも、彼らについて預言してこう言っています。「見よ。主は千万の聖徒を引き連れて来られる。
全ての者に裁きを行い、不敬虔な者達の神を恐れずにした行為のいっさいと、又神を恐れない罪人共が主に言い逆らった無礼とのいっさいとについて、彼らを罪に定めるためである。」
彼らはぶつぶつ言う者、不平を鳴らす者で、自分の欲望のままに歩んでいます。その口は大きな事を言い、利益のためにへつらって人を誉めるのです。
愛する人々よ。私たちの主イエス・キリストの使徒達が、前もって語った言葉を思い出してください。
彼らはあなた方にこう言いました。「終わりの時には、自分の欲望のままに振る舞う、嘲る者どもが現れる。」
この人達は、御霊を持たず、分裂を起こし、生まれつきのままの人間です。
しかし、愛する人々よ。あなた方は、自分の持っている最も聖い信仰の上に自分自身を築き上げ、聖霊によって祈り、神の愛の内に自分自身を保ち、永遠のいのちに至らせる、私たちの主イエス・キリストのあわれみを待ち望みなさい。
ユダ14−20
----------------
神様の裁きはまことであり、盾です。主の救いと裁きを待ち望む者こそが、真の救いを得ることが出来ます。 - [718]名無し 07/09/30 00:51 WW5ByITee/
>>714
この掲示板で、『名無し』は、2、3人いるようです。
「暑いから店に入りましょう」の件ですが、わたしも違います。- [719]投稿 07/09/30 02:57 qNikmZ9zHQ
- 日本社会を侵食する在日カルト...創価学会
創価の大組織を利用して金儲けや麻薬取引、諜報活動をしている在日勢力がいる。
実態は社会のあらゆる細胞に浸透し、社会を裏から操縦する謀略組織。
外務省には、創価信者で作る「大鳳会(おおとりかい)」なる組織内組織があります。
「お笑い 創価学会」の後書に警視庁職員4万6千人の内、5千人は学会員だと、書かれている。
刑事で事件揉み消したり、公安で公安の中にもう一つの公安を作ったりするおそれがある。
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/cult/souka.html [ソースチェック] - [720]名無し 07/09/30 04:54 WW5ByITee/
『前から、知ってますよ。』
『前から、わかっていました。』
『ずいぶん、ひどいことをされていますね。』
すべての被害者は、
そこから始まる、掲示板の書き込み、
メールの返事が欲しいのでしょう。
裁判で勝訴しやすい人から『事件』にしましょう。
『事件』にしないと、みんな潰されます。- [722]+ 07/09/30 09:55 kFMRUTpi7k
720 名無しさん。
>「前から知っていますよ。」
「前から、わかっていました。」
「ずいぶん、ひどいことされていますね。」
すべての被害者は、
そこから始まる、掲示板の書き込み
裁判で勝訴しやすい人から「事件」にしましょう。
「事件」にしないと、みんなつぶされます。
名無しさんの言うとうりだと思います。
すべての被害者は・・・ 返事が欲しいのでしょう。
今日も滅多に行かないお花屋さんでも笑われました。
明かに知っている・・・
どんな風にどこまで拡がっているのか想像すら出来ませんが・・・
全く情報が入って来ません。
私の被害は被害者の中でも大きく、他の被害者で知っている人も多いのでは?
私に情報を下さい。 教えて下さい。 お願いします。。。
被害者の中でも、私の加害者は隣人だ。 マスコミだ。
創価だ。 警察だ。 etc とバラバラです。
被害は違い、加害者も違うかも知れません。
でも集団ストーカーの全体像を知り、(創価・朝鮮も一部に過ぎないと思います。)
加害者同士は利益でつながっていると思います。
被害者で集団ストーカー犯罪について、ある程度共通の認識を持ち
心を合わせなければ、
個人で勝つ事は無理でしょう。
被害者団体はみなで結束している事が多いです。
訴えやすいから。
被害にあい間もない人で、何が起きているのかわからない人がいたら、
教えてあげる事も大切ですよね。
被害者が何年もただ混乱の中・悲しみの中過ごす事になります。
被害者としての認識を持てれば、また他の被害者に教えてあげる事や
一般の人に被害を訴える事もできます。
私や他の被害の大きいみんなが知っている被害者の事例などで、
意見を交わし共通の学びをしていくこともいいでしょう。
これ以上、この集団ストーカー犯罪を拡大しないためにも、
集団ストーカー犯罪を社会に伝えていきましょう。- [723]ヒビるくらいに加害者の会 07/09/30 15:07 723
- 被害者同士で結束するのは間違ってないんですけど
創価がそういった会にまで手を回して、国家犯罪とか
ミスリードしたり、そこでも仄めかしたりする
集団ストーカーは本当に神経質なまでに、ターゲットを
包囲して孤立させようとする
被害者の会なんて放置しておくハズがない
ある会なんて信者が、被害者装って
創価は犯罪一つしてない、犯人は国家だと発言したりしてたし
そう簡単に団結できると思うのは間違ってるかと
被害者の会も乗っ取られてたら加害者の会になってしまうので
注意が必要ですね
集団ストーカーにはミスリードや工作が付き物なので
結局は個々で判断するしかないですけどね - [724]ビビるくらいに加害者の会 07/09/30 15:13 V6Fq8CjCci
- メールにせよミクシィーにせよ
被害者と言ってる人達が、自称被害者の工作員
である可能性は高く、鵜呑みにするのはキケン
なにせ馬鹿みたいに手間ヒマと人的資源投入して
やりますからね集団ストーカーは
方向性は合ってるんで
いずれにせよ結局は自己判断ですよね - [725]+ 07/09/30 15:51 kFMRUTpi7k
723さん。
>被害者の会も乗っ取られたら加害者の会になってしまうので
注意が必要ですね。
・・・ほんとうにそうですね。
実際に”被害者の会”でもそのように感じましたし、
以前いた宗教団体もそのように感じました。- [726]ごん平 07/09/30 16:03 E-Xu/DB
- やっぱり集団ストーカーの目的は金儲けだったんですね。
- [727]ごん平 07/09/30 17:08 E-Xu/DB
- 他にも嫌がらせを受けている人達がいる事にビックリしてます。私も嫌がらせを受けています。盗聴、盗撮、のぞき、ストーカー、仄めかし、でっちあげ、作り話等々…。一時期ノイローゼ気味になり自殺未遂もしました。家での会話や行動について悪口いわれたり、仄めかされるのはキツいですね。トイレ覗かれて座り方まで文句を言う始末。ヘリコプターまで使って嫌がらせするってお金がある人達なのか、どこかから資金がでるのか…。今では誰も信用出来ません。
- [728]ネットストーカーって 07/10/01 01:51 R.ppixrYhF
- きもっ ネクラの塊
- [729]ごん平 07/10/01 05:39 E-Xu/DB
- 身の上話聞いて下さい。引っ越した先で勘違いによる間違いがあり(きちんと謝りに行きました。)、その後隣人と土地の境のことで揉めました。こちらがやめてくれと言っても「俺はやる!」と言うばかりでやめてくれずに父がキレてしまい…。その時言った言葉が気に入らなかったんでしょう。(隣人の知人が「〇〇って言われたからじゃないの?」と)言ってるのを聞きました)隣人の親戚、知人は権力者です。
- [730]+ 07/10/01 08:26 8p8GX/pkd8
集団ストーカー犯罪
マスコミ被害にあっている人は、被害について書き込みお願いします。- [731]ごん平 07/10/01 08:53 E-Xu/DB
- 現在は引っ越して隣人から離れたのですが相変わらずですね。さっきも外に出たら草刈り(天下りの会社なので予算はおりてるそうです)が始まり、近所に来客があり、車の往来が激しくなりました。母の実家に帰った時には自衛隊や右翼にまで付け回されました。もちろんマスコミにも仄めかしされました。そのうち殺されるのでしょうか。
- [732]組織的ハラスメント 07/10/01 10:27 pZy6ieAP2L
- >723
>被害者の中でも、私の加害者は隣人だ。 マスコミだ。
>創価だ。 警察だ。 etc とバラバラです。
>被害は違い、加害者も違うかも知れません。
>でも集団ストーカーの全体像を知り、(創価・朝鮮も一部に過ぎないと思います。)
>加害者同士は利益でつながっていると思います。
集団ストーカーの正体が被害者各自でそれぞれバラバラとなっているのは仕方がないことだと思います。
それは被害者は自身の体験に基づいて考えていくしかないからです。
僕も最初は集団ストーカーの正体が創価学会であると考え続けていました。
これはそう考えられるだけの組織ネットワークを社会のあらゆる階層職域に張り巡らしていることと、このネットワークが要するに『総体革命』の布石であること。
『総体革命』それ自体が創価学会による天下盗り構想であり、要するに創価学会が日本の支配階級となって、彼らの都合のいいように社会支配が行われていくだろうという点。
さらに莫大な資本力。この資本力を持ってすれば大量のお抱え弁護士を保有できるだろうし、警備会社や調査会社を雇うことなど造作もないでしょう。闇社会だって雇えるでしょう。
さらに創価学会は政治権力化して久しく、当然警察予算や関連法案を対警察カードとして切れるはずです。こうして創価学会と警察との相互補完関係も生じえる。
浮上するこれだけの諸要素から考えていくと、集団ストーカーが創価学会によるものとという見解がでてくるのは無理もないことです。
ところが集団ストーカーの全てが創価学会よるものと考えていくとそれ自体に無理が生じてくることもわかります。
創価学会とはなんの関係もない人の体験、例えば企業がらみのリストラストーカーなど。
これなどは日本の財界が背後に控えているのではないかと思えます。
その他創価でもリストラでもない、まったくの原因不明による集団ストーカー被害や海外のギャングストーカー、
最も決定的なことは創価や企業や原因不明、さらには海外だろうが、およそ集団ストーカーと呼ばれる活動が殆ど同一であるという点やガスライティングや光・音響を利用した錯乱工作を仕掛けてくるという点。
これらの点を勘案していくと、どうにも集団ストーカー=創価学会では説明しきれなくります。
ご指摘の通り、創価学会は集団ストーカーの一部分を形成しているのであって全てではないということでしょう。
こうした理由から、集団ストーカーの正体を知っている被害者というのは存在しないはずです。
知っていると主張するならば、それは単に自己の体験のみに固執し思い込んでいるだけでしょう。
僕は思いますが、集団ストーカーが何であるかを知っているのは日本の支配層、つまり『政・官・財』の一部だろうと睨んでいます。 - [733]組織的ハラスメント 07/10/01 10:33 pZy6ijxK0Q
- 訂正
誤>723
正>722 - [734]破戒尼 07/10/01 11:44 GuSPNdT.Pk
- 「国家の品格」という駄本が昨年大人気で売れに売れ、著者の藤原正彦お茶の水女子大学教授理学博士 藤原正彦センセーの手元には億に近い金が入ったそうです。
ところで、この藤原センセーが加入している「国語問題協議会」という団体があります。この団体は現代仮名遣いを廃止して、歴史的仮名遣いいわゆる旧仮名遣いを復活しようと運動している団体です。私は現代仮名遣い支持ですが、そういう旧仮名遣い復活運動をする団体の存在を否定するものではありません。
団体には普通の会員と役員がいるのが普通です。役員は、その団体の運動に普通会員よりも抜きんでた貢献をした人が任命されるのが当たり前です。もちろん、団体の目的に反する行為をしたものは役員にはなれないのが当たり前で、厳しい団体では会員も除名されるでしょう。
ところで、国家の品格という駄本でぼろもうけした藤原正彦センセーは国語問題協議会の役員をしておられます。ということは常識的には藤原大センセーは会の目的遂行に普通会員に抜きんでた働きをし、優れた功績を挙げられたということになります。
しかし、藤原センセーの駄本「国家の品格」をお読みになった方々はご承知と思いますが、その駄本の仮名遣いはどうだったでしょうか。そうです、現代仮名遣いです。これっておかしくないですか。
藤原センセーは、国語問題協議会という現代仮名遣い排斥運動を目的とする団体に加入しており、しかもその会に対する功績が抜群であるということで役員にまで選任されているのです。ということはセンセーは普段から現代仮名遣いを毛嫌いして、旧仮名遣いをもっぱらお使いになっていらっしゃると思うのが普通の人でしょう。ましてや、国家の品格などという問題をを大上段に振りかざして、国民にお教えを垂れようという著者であれば、御自らの品格も衆にぬきんでた高潔なものである、と普通の人は考えるじゃあありませんか。
ところが違ったんですなあ、これが。藤原センセーの信念(あればの話、ここまでの私の文章で、藤原正彦センセーにはそんなものありゃあしないことはもうお分かりでしょうが)である現代仮名遣い排斥などどこへやら、信念どおりなら当然旧仮名遣いで書くべきところを、何よりも金儲け優先だとばかり、国語問題協議会の目的も何もかも振り捨てて、売り上げ優先のために、センセー自身の品格も知っちゃあいないとばかり、全文現代仮名遣いで「国家の品格」という駄本を書き上げ、それがめでたく売れに売れて億という単位のお金儲けができましたとさ。めでたし、めでたし
ついでに、有名な破戒尼で、小説家を兼ねている 瀬戸内寂聴 も同じ「国語問題協議会」の役員です。したがって、の瀬戸内破戒尼も旧仮名遣いを率先して使用せねばならない立場にあるはずですが、皆さんご承知のとおり、この阿魔も処女作以来すべての著作を現代仮名遣いで書いております。寂庵という現代駆け込み寺なるものを建てて、善男善女の悩みを聞くなどとぬかして、多額のお布施という相談料を取り立てては彼らを誑かしすという商売をしているようですが、藤原センセーと同様、信念などというものは糞の役にも立たない、金儲けが命という屑人間です。もちろん人間の品格などというものはありゃあしません。
コロムビアファミリークラブ発売の瀬戸内寂聴DVDの宣伝文句
私はさして遠くないときに死ぬことは確実である。今、私の息のはっきりした段階で、嘘のない自分を、嘘のつけないテレビに収めておくのも、いいかと思った。 瀬戸内寂聴 - [735]ごん平 07/10/01 12:44 E-Xu/DB
- 今出先ですが、どこからともなく人が集まりますね。日の丸のステッカーを貼ったトラックも2台見掛けました。
- [736]和田アキオ 07/10/01 14:16 sNDw1HNQLm
- 沢尻エリカは今回はバカな事をしたようだが若いうちはいろいろあるさ。
バカな芸能人は我々一般の人を見下しているところがあるよね。
他人の上に立ったつもりなんでしょ。
さらに頭に来るのは何にでも首を突っ込んでくる『和田アキコ』
コイツは芸能界を仕切っているつもりか?
一般視聴者としての意見なら公共の電波であんな事言っちゃいけないな。
「この人はお会いしたことないけど、ホントに女王様なの?
いばってるってこと? そういうことじゃ、今度しめるからさ」
『今度しめるからさ』って脅迫?
世の中自分勝手な馬鹿が多いけど芸能界は勘違い野郎の集まりだね。
毎回毎回何かと話題に首を突っ込み上からモノを言う『脅迫』とも取れる和田アキコの発言は
犯罪として成立するでしょうか?
そろそろ引退をした方が良いのでは?
こういう奴がいると周りがやりにくいよ。 - [737]ごん平 07/10/01 14:56 E-Xu/DB
- 和田アキオさん。やっぱり、この書き込みはストーカー達も見てるんですね。
- [738]ごん平 07/10/01 15:16 E-Xu/DB
- たしかに公共の電波だと気をつけなきゃいけないでしょうが、中には盗聴して勝手に聞いといて勘違いして腹を立てる人もいますよね。それなら盗聴なんかしなければいいのにと、つくづく思います。言ってる事とやってる事が目茶苦茶なんですよね。言いたい事は面と向かって言わないと伝わらない事もありますよね。弱いものに八つ当たりしても何かにも始まりませんよね。
- [739]739 07/10/01 17:43 O3qiFgzdgL
- 昭和54年 伊丹市立伊丹小学校卒業
昭和57年 伊丹市立西中学校卒業
昭和60年 大商学園高校卒業
集団ストーカー発生元 平井信一
大阪産業高校でどぶ川で同級生を殺害すると言う殺人事件が起きた事から平井信一は発奮し、伊丹市立西中学校と敷地の隣接した所に移り住み、偶然を装い、脅迫の意味でどぶ川の前に駐車場を借りる。
平井信一は知人が病気で入院すると入院している人が手術を受ける目前になって突然態度を豹変させ、警察官が後ろに仰け反る真似をする等し、知人を脅迫し、知人の手術の妨害をする基地害。
平井信一と同じ小学校を卒業している人物から知人に連絡があり、平井は(頭の)おかしな奴で、警察沙汰が起きたら突然態度を豹変させて攻撃して来るぞと事前に申し送りがありましたが、知人が架空請求詐欺にかかったのを平井信一が知ると、平井信一は知人を飲みに行こうと電話で誘い出し、どぶ川にさしかかると、突然態度を豹変させ、知人が警察に被害者として取り合われていると思うと、平井信一は山口組とは全く無関係でありながら、山口組と親しくしている事を仄めかし、架空請求詐欺にかかった知人を脅迫し、架空請求詐欺にかかった知人が巻き添えをくらって警察の取調べを受けていると思うと、平井信一は警察官が後ろに仰け反る真似や知人の友人の真似をし、架空請求詐欺にかかった知人を脅迫し、知人に対して尾行、待ち伏せを繰返していた事を告げ、知人がどぶ川にさしかかると、不快に思わせるようにするストーカー。
平井信一は知人の友人に成りすまし、知人の情報を収集した上で、知人に勘付かれないように妨害をしておきながら、勘付かないお前が馬鹿だと罵る人の好意に付け込むまるで詐欺師。
平井信一は犯罪者とは癒着したがるが、犯罪者と言うよりもむしろ普通の人を屁理屈を並び立て犯罪者にしたがり、警察官が後ろに仰け反る真似をし、脅迫をする迷惑な基地害。
平井信一は知人の人間関係を破壊する等し、知人の孤立化を図り、警察沙汰の妨害を企て、全くの赤の他人でありながら知人の友人を装う平井信一一人を大勢に見せかけ、普通の人を警察からも友人、知人からも悪く言われている人物であると第三者に思わせるような風情被害をもたらすように仕向け、知人を集団ストーカーの被害にあわせようとするストーカー。
昭和の時代に偽装誘拐をでっち上げ、身代金を振込んで来いと言う振込め詐欺の電話がかかって来ていた人がいましたが、電話をかけて来た人物が平井信一以外に知り得ない事を知っていたので、昭和の時代にあった振込め詐欺事件も平井信一が関与している物と思われる。
平井信一は地域住人に自宅前にゴミをまかれる等、地域住人によって平井信一追放活動がなされていたが、平成8年頃、脂肪吸引手術を受け更にストーカー活動を続ける為に富山市に転居。
その後、消息不明。 - [741]ごん平 07/10/01 18:47 E-Xu/DB
- 今月出掛ける予定をたてているのですが、今日行った場所に原付でわさわざ、そちらの方面からのストーカーも来ていて、その原付には出掛ける予定をしている会場に入るためのアイテムを買い物袋に入れ、つるしてありました。得意の仄めかしですね。行動範囲広げると仲間が増えていくから困ります。言いたい事があるなら言いに来てくれると非常に助かります。あとヘリコプター(2年も)平日は欠かさず来ますね。来るタイミングはもう分かります。
- [742]月 07/10/01 18:54 YQNod7J.Ji
- エシュロンって何?
何か「信号情報収集」とか読んだんだけど・・ - [743]ん 07/10/02 00:08 E-v.fjE
- 旧仮名遣いで書いたら一般の人買わないし。頭のいい人は周りにレベル合わせて本書いてるだけだよ。
大学教授の語彙力で本書いたらうちら誰も読めないさ
和田アキコいい人だよ。メディア被害あったときなんだかんだ励ましてくれたし。
沢尻は仕事だから気をつけたほうがいいと思うが、まだ若いし間違いだってあるでしょ。
和田アキコがみんなが言いたかったこと代弁したんだと思うよ。
間違ったことやったらあれくらい言われて普通だし。
メディアも悪い人ばかりではない。 - [744]+ 07/10/02 00:34 c4FK8ECHo/
ニュースで、
企業の不正など犯罪について流れているのを見て時々思います。
マスコミの盗聴・盗撮・ほのめかしなどの犯罪について、
どのように行われているのかもはっきり明かにされていない。
そして今も続いている。。。- [745]ごん平 07/10/02 04:41 E-Xu/DB
- 今回、狙われた事で世の中の裏を見た気がします。心の底から恐怖と悪寒が沸き上がります。同じく狙われている人達、自殺なんて考えずに命の続く限り、ストーカーに振り回されずに前向きに生きて行きましょう。
- [746]月 07/10/02 05:17 YQNodQ0F6r
- 前に起きた「共産党幹部宅盗聴事件」覚えてる?
あれって公安警察の「サクラ部隊」ってところがやってたんだよね?
確か,当時盗聴機の作製を依頼された会社の人間が「あそこは昔の特高警察の様なことをやっているところだ」と説明されたと証言した。なんて本で読んだな・・
ガスライティングの目的って何だっけ?(笑) - [747]ごん平 07/10/02 05:31 E-Xu/DB
- ガスライティングってなんですか?よければ、馬鹿な私にでも分かるように教えてもらえますか?
- [749]創価は水面下で増殖する 07/10/02 07:05 2de3SxMx/Z
- リストラストーカーだって、創価系企業なら話は全然違ってくる
しかも最近は取引で創価ネットワークがあるほうが有利だからか
(創価は相互援助的な組織だから、学会員同士は同志として助け合う)
創価系企業は増加傾向にある
創価は水面下で折伏して信者を増やしていく(一般人から見れば)
なぜなら、自分から学会員とカミングアウトするには
創価の評判が悪すぎるから出来ない人が多い
誰が信者してるかは実際中に入って初めて分かる
自分だって至るところに飛び火した集団ストーカーの原因が
創価信者とのトラブルが原因とは最初は気付かなかったくらいですから(どっかの裏工作を請け負う業者かなんかと思ってました)
でもフタを空けたら揉めた相手は隠れ信者で、バッチリ学会員でした
創価系大学だって一杯あるが、実際に大学行って創価率が高く
計画的に折伏してる実態を見るまでは分からない
ベルギーとチリは、国費で自国民を日本へ留学させるとき、予め留学先学校が創○学○系か否か、
ホストファミリーが創○学○系か否かを調査しています。
国費使ってカルト信者にするわけにいかないからでしょう
企業だって、創価が人事を押さえてたら誰だって入るしかないと思うし
創価は折伏の為の手段は選ばないことで有名
リストラストーカーされた人で、通常では市販されてないような
ハイテク使われて、リストラに追い込まれた人も多い
これなんかは創価系企業とみて間違いないと思う - [750]ごん平 07/10/02 07:38 E-Xu/DB
- 親戚で一人創価学会に入会したと聞きました。それは集団ストーカーによる陰謀なのでしょうか。
- [751]ごん平 07/10/02 14:04 E-Xu/DB
- 外出すると、だいたい電話線工事、光通信等の工事に出くわすか、パトロールのステッカーを貼った電線の工事車両とすれ違います。思い切って、2度ほど話しかけてみました。そのうちの1人が「中にはお金次第で(盗聴、盗撮)やる人もいるかもね。」といっていました。 それと、よく使う道や近所では必ず道路工事が始まります。前住んでいた所も今住んでいる所もです。車をいっぱい通るようにすれば工事の許可がおりたりするのかな?などと勘ぐってます。
- [752]ごん平 07/10/02 14:05 E-Xu/DB
- 外出すると、だいたい電話線工事、通信等の工事に出くわすか、パトロールのステッカーを貼った電線の工事車両とすれ違います。思い切って、2度ほど話しかけてみました。そのうちの1人が「中にはお金次第で(盗聴、盗撮)やる人もいるかもね。」といっていました。 それと、よく使う道や近所では必ず道路工事が始まります。前住んでいた所も今住んでいる所もです。車をいっぱい通るようにすれば工事の許可がおりたりするのかな?などと勘ぐってます。
- [753]創価は水面下で増殖する 07/10/02 17:39 2de3SxMx/Z
- 基本的に仄めかしてきたりするなら
その親戚は胡散臭いですが
その場合は連中は精神科へ行かせる為に(統合失調として)
幻聴ということで嫌がらせするので、創価とは名乗らないはずです
バレてるとただの集団ストーカーになってしまうから
自分達の悪事を隠蔽するために精神科へ行かせる意味が
無くなってしまう
創価としては組織の防衛になってないですからね
工事の土方さんには学会員が多いのは事実です(鉄人会と称してる)
仕事の受注率の関係ででしょう
仄めかしてくるなら、間違いなく集団ストーカーですが
ただ工事してるだけなら別に普通の事なので
神経質になる必要はないですね - [754]創価は水面下で増殖する 07/10/02 17:51 2de3SxMx/Z
- 例えば、私の場合では警備のバイトで
住宅地の建設現場に回された際
歩行者に注意を促して、安全をはかったり
車の片道通行をやったりしてた訳ですが
すでに集団ストーカーで結構仄めかされていましたけど
大工関係者にもそんなに悪い人はいなかったですよ
むしろ良い人達でした(今は精神科へ行かせる為に酷く仄めかされ
ますが)
ただし嫌味な奴は「コイツネットに創価の悪口書いてやがるぜ」
「舐めんな、返り討ちだ」とか逆切れしてましたけど
仕事中もしょっちゅう携帯みては、コッチ向いてニヤニヤしてたし
不気味だったのが大工の一人が、現場監督さんに話しかけてて
その聞こえてくる内容が
「アイツ携帯みてるよホラ」「えっ!遊んでるの?」
「いや時間みてた」「ああ、ならいいや」
一見普通の会話ですが、現場監督と大工にはこっちの位置は
完全な死角になっていて、見えないハズなんです
確かに私はチラッと携帯で時間見ましたけどね
本当に不気味でした。 - [755]ごん平 07/10/02 18:31 E-Xu/DB
- 返事ありがとうございます。 近所の工事関係者には大声で聞こえるように仄めかしされました。最初は悪口ばかりだったのですが、日が経つにつれて、真実がわかったらしく嫌がらせに対する言い訳も言うようになりました。現場監督らしき人が来ると態度がかわりますけどね。上から言われて仕方なく参加してる人もいることがわかりました。
- [756]月 07/10/02 19:37 YQNod7J.K5
- お決まりの「創価」だけど・・・それは無理があるよ笑
そういえば「日本版FEMA」
なんて言葉もあったよね?「FEMA」に「ガスライティング」 そして「エシュロン」か・・・
難しい横文字だよ笑
起源はどこかな? - [757]組織的ハラスメント 07/10/02 21:13 pZy6iM.UC2
- [748]9F5HJFK545637Kさんへ
ちょっとお伺いしたいのですが、
これだけ克明な現役警察官情報をネット上で公開されていながら、
相手の警察官らは名誉毀損などの法的手段に訴えては来ないのですか? - [758]創価は水面下で増殖する 07/10/03 01:55 2de3SxMx/Z
- っていうか実在している警察官なのかどうかの確認を
してみたいよね
なんかうそ臭いって思うし - [760]ん 07/10/03 03:03 E-v.fjE
- 工事はうちのそばの道路でもよくありました。嫌がらせっぽいですよ、あれは。
携帯は画面が見られてるらしいんで(携帯で)うちもよくほのめかしされます。
ちなみに被害者の会は既に染まってて言論弾圧などあるそうです。
もしかしたら被害者リスト集めてるだけかもしれないので行くのはやめたほうがいいです。
だいたい情報は携帯で見れるみたいですね。自分にほのめかししてくる連中はだいたい携帯見ながら、なので
何か言い返したいときはメールに打ち込んでやるといいです。
それで会話もできます - [761]ごん平 07/10/03 03:47 E-Xu/DB
- ストーカーの車やヘリが通るとテレビの画面が乱れるのも関係あるんでしょうね。ヘリは低空で何度も来るのでうるさいです。平日は必ず来ます。外出時も付いて来るし…。ストーカー達は関わっている人達や親戚にも付きまとってる気がします。みなさん嫌がらせが酷くなるリスク背負って書き込みしてるんですね。書込みするようになってから、ストーカーの顔がさらに殺気立ってる気がする。行動が全部把握されてるという事は、証拠が残らないように殺されるなんて事あるかもしれないですよね。考え方が特殊なかんじがするし…。
- [763]ごん平 07/10/03 07:53 E-Xu/DB
- あと気になっている事があります。ヘリ(休日は軽量飛行機の場合有り)の他に飛行機がひっきりなしに飛んでいて一日中ゴーゴーと音を立てています。引っ越した今でもです。しかも半年ほど前からの知人の人も「最近やたらとジェット機が通って音がうるさいんだよ。」と言っていました。私の場合嫌がらせを企んだ発端の親戚知人が権力者だという事が関係してるんでしょうか。元自衛隊員と仄めかしてた方もいました。パトカーを借りる事もあると言ってもいました。引っ越した今でも周りの洗脳が進んでいます。
- [764]+ 07/10/03 14:04 M/sD/o49zt
被害は15年です。
今年になりインターネットで集団ストーカーの事を知りました。
1月には”集団ストーカー”の検索件数は、70万件前後でした。
10月3日現在、983,000件。
100万件近くになっています。
9ヶ月で30万件増えました。
これについてどのように考えますか?- [765]ヒットマン 07/10/03 14:08 D-qWDjM
- ヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ
心を読み取る装置、思考盗聴機、マインドマシン、でググれ!!
〜概要
【人の心を読み取る装置について】
http://d.hatena.ne.jp/sky_note/mobile?date=20040826
〜スレッド
【僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/ - [766]名無し 07/10/03 15:30 WW5ByITee/
>>764
+ さんは、東京で働いている方ではなかったでしょうか。
すべての被害者の共通すると思われるのは、
@自分の働いている会社、
A通っている大学、学校
B住んでいるアパート、マンションの隣・近所では、
ほとんどの人が、知っている。ほとんどの人が、仄めかしを言う。
ほとんどの人が、嫌がらせをする。ということではないでしょうか。
5年以上になると、買い物、銀行、郵便局、レストラン、一杯飲み屋、
行く先々、通り過ぎる人でさえ、仄めかしを言いい。嫌がらせをします。
全国的規模の被害者は、全体の数パーセントはいるらしい。
自分の被害歴も、同じようなものです。
メールを書きました。掲示板にも書きました。
2ちゃんねるにも、スレッドを立てました。
加害者、犯人には、やりづらくなっているかもしれません。
集団ストーカーの解決の近道は、やはり、『身内』ではないでしょうか。
『身内』に協力者、告発してくれる人間がいるかどうかだと思います。
両親、兄弟、姉妹、旦那さん、奥さん、息子、娘。
親戚までいくと、加害者、犯人に近くなっていきます。
親、兄弟、姉妹は、被害者本人と、かなり同じ被害を受けています。
それだけ、被害者が憎まれているかもしれません。
でも、5年、10年、15年を越えているならば、
もう一度、考え方を変えてみようとか、新しい話し合いが必要かもしれません。
親、兄弟、姉妹が、自分の被害を、インターネットに告発するなら、
会社で働きづらくなるとか、学校に行きづらくなる、
近所で生活しづらくなるかもしれません。
被害者の嫌がらせの告発ならば、親として当然でしょうし、
兄弟、姉妹でも、家族として当然でしょう。
親、兄弟、姉妹が、団結して、それぞれの被害を告発できるなら、
それが、一番かもしれません。
やりやすい告発から、始めるということではないでしょうか。- [767]名無し 07/10/03 15:31 WW5ByITee/
>>764 の続き
自分の家族の協力は、当分、無理という場合なら、
やはり、メール、掲示板かもしれません。
東京の被害者は、東京在住の人に聞かれると、
自分の被害を知っている可能性が高くなるでしょう。
最近は、YouTube を活用して、自分の被害をビデオに撮影して、
告発するという形がでてきました。
ビデオは、テレビが放送しやすいということで、
テレビが放送して、簡単に、『事件』になることがあります。
テクノロジー犯罪被害ネットワークのホームページを見ると、
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/
東京の被害者は、 52人。
千葉県の被害者は、24人。神奈川県の被害者は、37人。
埼玉県の被害者は、25人。
4県だけで、138人です。
mixi の、コミュニティ、『 STOP★思考盗聴・集団ストーカー 』
メンバーが、87人ですが、
東京の被害者は、21人いるようです。
mixi で、『集団ストーカー』で検索すると、41人の人が出てきます。
東京の被害者は、11人いるようです。
実際はどうなのか、11人にメールを出して、聞いてみたら如何でしょう。
( mixi では、メールアドレスがわからなくても、メールが出せます。)
東京なら、すぐ会いましょうということも、簡単なのかもしれません。
まだ、mixi の会員でないなら、
http://stalker.client.jp/
このホームページの方に、メールを出せば、紹介してもらえるかもしれません。
まったくの一般人に、
被害者の私生活が、知られてしまう方法、わかられてしまう方法の解明と、
被害者の仕事と生活が、滅茶苦茶に破壊され、邪魔されてしまう犯罪性をどこまで追求できるのか。
これから、被害者が考えていくテーマになるでしょう。- [768]名無し 07/10/03 15:59 WW5ByITee/
『前から、知ってますよ。』
『前から、わかっていました。』
『ずいぶん、ひどいことをされていますね。』
すべての被害者は、
そこから始まる、掲示板の書き込み、
『あそこの会社に勤めている人でしょう。』
『前から、見てました。』
『最近は、飽きて、ほとんど見てませんけどね。』
『最近の被害は、2、3倍ひどくなってますよ』
あっさり、出てくれば、どんなに簡単でしょうか。
こんな簡単な『事件』はないのかもしれません。
裁判で勝訴しやすい人から『事件』にしましょう。
『事件』にしないと、みんな潰されます。- [769]ごん平 07/10/03 18:00 E-Xu/DB
- 今日、外出先で面白い仄めかしがありました。前の道を通ったバスの側面全体に大きな字で゛〇〇県au続々増加中゛。ちょっと笑えました。あと離れて隣りに座ったストーカーと(向こうがじっとみてるので私も見てみました)10秒間ほど見つめあってしまいました。全然トキメキませんね。って当たり前ですけど…。ストーカーは負け惜しみに口の端だけ笑ってました。 +さん15年は長いですね。私なんか、まだ2年なのにボロボロです。お金儲けが目的じゃ死ぬまで続くんですもんね。しっかりしなければと思いました。
- [770]maisonwork 07/10/03 20:51 Au3QCzovJu
- ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
簡単で安心な、在宅ワークのご紹介です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
在宅ワーク紹介のメゾンワークと申します。
現在私どもでは、簡単で安心な在宅ワークの
ご紹介を致しております。
近年の急速なビジネスインフラの発展や、
介護や育児におわれての通勤困難から、
最近では日本でも、政府が在宅勤務を奨励しています!
これから在宅ワーカーが増えることは必至です。
だからこそ今からよりよい仕事を探すことは大事です。
もちろん資料請求は無料で、イメージと違えばご遠慮なく
お断り頂いても構いませんので、在宅ワークにご興味
のございます方は、是非この機会に私どものホームページを
ご覧くださいませ!
http://maisonwork.com/
==================
名古屋市中区新栄2-14-29
メゾンワーク
info@maisonwork.com - [771]seller 07/10/03 20:51 Au3QCzovJu
* *
* 到達率8割!格安メールアドレス販売! *
* *
DM用のメールアドレス1,000万件をお譲りします。
インターネット上から収集したもので、毎日約10万件ずつ更新しています。
さらに送信テストもしたうえでのものになりますので、「メール到達率は8割」
くらいになると思います。
また、1,000万件送信し終わるまでに時間がかかり、その間にせっかくお買い上げ
頂いたメールアドレスが使えなくなることは避けられませんので、「保証で500万件」
追加致します!
以上の内容で価格は「8,800円」でお譲り致します。1,500万件で8,800円です!
容量が大きいためメールでは納品できませんので、代金引換郵便にて納品させて
頂きます。その際の送料・手数料はこちらで負担します。
お買い求めの方は下記内容を下記アドレスまでメールくださいませ。
・タイトルに「メール1500」
・お名前
・ご住所
送信先E-mail:info@jsjapan.com 若林 - [772]死角トリック 07/10/04 00:06 IN9It3Nzcb
- 見えない位置なのに何故携帯操作がわかるのだろうか。
簡単です。
可視位置にいる第三者。
あとは音声送信。
対象は常にみられている。
集ストで不思議な現象などありません。
超能力、思考なんとかなど。
実際にタイミングよい出現などは音声送信連絡。
まるでSFにみえるだけで、じつは末端からは携帯で末端へは
音声送信指示連絡。 - [774]ごん平 07/10/04 05:29 NoName
- 本当にSFの世界!以前住んでいた所は町中(隣り町、遠方も)が知ってました。村八分状態。今住んでいるところもデマ、洗脳活動は任務完了したみたいです。みんな後ろめたいせいか知らない振りがヘタです。集ストと一般(巻き込まれ)は雰囲気でわかりますね。病院で同じ車が通ると愚痴ったら、その後わさわざ車種変え(車屋増えました)、人変えて…。いったい何人いるんでしょうか。病院で愚痴ると変わるんですよね。私と同じ車種で付け回す軍団もいます。ちょっと笑えます。
- [775]ごん平 07/10/04 09:02 E-Xu/DB
- 我が家は一番弱い私を狙うので父が見える時は静かになります。なので私しか気付いてないです。うちの父はズバッと言う性格なので、その八つ当たりが私にきます。確かある宗教団体(二団体)の話題も出て、それからつけまわされるようになりました。選挙カーやヤクザに付け回される事もあります。勝手に聞いといて、しかも違う人間(弱者)に八つ当たりするのは何か違う気がする…。監視、盗聴、嫌がらせの他に財産を狙われた人はいるんでしょうか?身内が路頭に迷うことがあると許せないので…。
- [776]せせらぎ 07/10/04 11:32 NYay5bW965
- 戦争反対のマスコミが、
ナチスばりの弾圧を行っている。 - [777]ごん平 07/10/04 11:47 *7*7*7*
- こわ!言ってる事とやってる事が目茶苦茶ですね。マスコミにも仄めかしされたんですが、集団ストーカーはマスコミにもいるんですね。 今日は雲り空ですが、ヘリ、ストーカー車日よりです。
- [778]+ 07/10/04 12:01 AuPlwINj3W
被害者で親を殺されたかもしれないと思っている方がいました。
財産が数千万あったはずなのに、全て無くなっていた。
(確か親と同居されていなかったと記憶しています。)
お金が目当てで良心や罪悪感もなくなんでもありの輩なら・・・
ターゲットは、お金を持っている一人暮らしのお年よりのような人。
そんな人はゴロゴロいる。
健康で若い? 私たちでされも自分の被害について何が起きているのか理解し、それを人に伝えるのはとても困難です。
お年寄りが何か変だと思っても、周りは”ボケが進んだ。”で終わりでしょう。
この犯罪を伝えていく事は、ほんとうに大切な事だと思います。
孤独でも周りからほのめかされても・・・
私は集団ストーカー犯罪について、伝えていきたいです。- [779]ごん平 07/10/04 12:44 E-Xu/DB
- やはり命や財産狙われた人がいるんですね。何とかして守らないと…。私もできるだけ、たとえ嫌がらせがさらにエスカレートしても 気が付いたことは些細な事でも書き込むつもりです。
- [780]ごん平 07/10/04 13:24 E-Xu/DB
- 今思うと親戚の元旦那が暴力団つきの女に騙されて財産全て取られたと言うのも(これが原因で離婚) もしかしたらストーカーと関係してるかもしれないということですね。 あと私の憶測ですが周りの洗脳された人達(振り回されてる人、楽しんでる人)も 探りを入れるために盗聴されてるかもしれないですよね。
- [781]+ 07/10/04 23:54 Pr0Mo6kc9Z
ごん平さんもがんばってください。- [782]+ 07/10/05 00:00 Pr0Mo6kc9Z
NHK橋本会長談
「NHKは中立をめざし、自主自立で放送に取り組んできている。」
どの口で言う。 大嘘つき。。。- [783]ん。 07/10/05 02:14 E-v.fjE
- 集団ストーカーは資産家が狙われることが多いみたいです。あとは宗教関係ですね
以前あひるうさぎという人とのメールやりとりで聞きました
一応、あひるうさぎ という探偵?の人が宗ストを認知していて、
被害者支援にあたっているようです。検索すれば出て来ます。
月10万で調査してくれるそうです
多分探偵の中では良心的なお値段だと思います
調査→原因の究明→原因を取り除く ことで被害を解決するそうです
私は団体とはまったく関係のないので営利目的でもなんでもないですが
お金に余裕のある方は調査されてみるといいと思います
それと話は変わりますが。今日芸能裏情報見てたんですが
結構盗撮とかされてるみたいですね、芸能人
パリスヒ〇トンなんかは携帯ハッキングされて裸画像が全世界に
流出したみたいです
なんであんまり気にしなくていいと思います。 - [784]+ 07/10/05 02:38 Pr0Mo6kc9Z
集団ストーカーにあって、たぶん盗聴・盗撮されていて・・・
いろいろ考えると・・・ うつになりようですが・・・
自分の体も神様からの贈りものだと思っています。
大切にしたいですし、神聖なものだと思っています。
また他の人の事も同じように。。。
人を尊ぶ世界になることを願って。- [785]ごん平 07/10/05 03:58 E-Xu/DB
- +さんありがとうございます。 実際被害にあってる人達としか理解しあえませんからね。今は被害者のみなさんと語れることが心の支えの一部になってます。本当に最初の頃は孤独で不気味でノイローゼになるほどパニクってましたから。 ノイローゼの時やっていた仕事は3ヵ月しかもたなかった。 今は働く事が困難なので蓄えを切り崩してる状態です。底をついたらどうしよう…と日々恐怖ですが、仄めかしに堪えながらの仕事大変ですよね。しかも、いつでっち上げられるか分からないので行動も考えながらなのでギクシャクしてしまうし…。
- [786]ごん平 07/10/05 04:25 E-Xu/DB
- 以前住んでいた所で仲良くしてた(後半洗脳された)隣人に窃盗事件をでっち上げられた時はショックでしたね。隣人と多数からの仄めかしのみで警察は来なかったので、よほど話に無理があったんでしょう。洗脳された人で、たまに「何だ普通じゃん」と10人以上に言われましたが、相当悪い人間にでっち上げられてるんですね。あと忘れられないのが多数いる中の黒幕2人(1人は隣人)の言い訳です。私が外に出て大声で文句を言ったあと自宅の庭で「大変な事しちゃったな。」と「何で俺に言うんだ。(隣人)」です。
- [787]ごん平 07/10/05 05:41 E-Xu/DB
- 探偵(大規模にやっている探偵社)には一度電話しました。あきらかに向こうは知ってるような態度でした。盗聴、盗撮は家主の許可がないといけないと言われ断られました。(ごもっともなので諦めました。) 良心的な探偵社もあるという事なら頭の隅に入れておこうと思います。
- [788]死角トリック 07/10/05 07:26 dIuE58LPGQ
- 社会のあらゆるところに住みつき、自分達の都合や利益のため
人間関係を破壊する集団がいます。
根底にあるもの、それは風評もそうですが、もうひとつの方法として良好な交流関係壊すために相互で悪口を言っているとささやきます。
人の欠陥を聞くと気分が良くなる者が多いことを熟知していてそれを利用する集団です。
社会とは人間関係が基本です。
一見、ちいさな巷の話でも根底には非常に大きな意味をもっています。
今、この集団によって日本のよさが失われてきています。 - [789]ごん平 07/10/05 07:30 E-Xu/DB
- 調べてもらっても出ないみたいですが、どのように盗聴、盗撮してるのでしょうか。
- [791]ごん平 07/10/05 12:00 E-Xu/DB
- 今1人で外出中です。思った通りストーカーが激しいです。実は実験で外出してみました。かかったな!って感じです。ストーカーさんにも挨拶してみました。
- [792]跳梁 07/10/05 21:11 NSnzyFek1N
- YouTubeに「車両型集団ストーカー」のタイトルで
記録動画をアップしました。
私の厳しい日常を記録したものです。よろしかったら見てください。
他の人の作品では群馬の被害者と警官のやり取りも結構面白かったです。
9F5HJFK545637Kさんには参考になるかもしれません。 - [793]死角トリック 07/10/05 23:08 dIuE58LPGQ
- 跳梁さんこんばんは。
まず、デジカメ動画でしょうか、それとも一般ビデオカメラでしょうか。
日付と一緒に時間が入っているので、多分ビデオカメラかなと思っています。ビデオカメラの場合、使っているうちにバッテリーの使用時間が次第に短くなりませんか。充電が大変そうですね。
それから歩きながらの撮影で映像が流れるのは仕方ないのですが、
カメラを目の位置で撮影しながら歩くと、なにか文句がでませんか?
車はただ出現して立ち去るだけでなく何かサインを送ってくるのでしょうか。たとえば唾を吐くとか。
多摩ナンバーがうつっていましたので、関東の方だとおもいました。
私も関東で、ビデオ撮影はしています。
多摩ナンバーは普通に出現しますが、その他練馬、習志野、足立、
大阪、京都、八王子などで、先日は石川ナンバーがありました。
ぞろ目だけとは限りませんが、まとわりつき、追尾での特徴があります。
二年ほど前の普通のカメラなので、ハイビジョンがほしいのですが、なかなか。
ハイビジョンだと人物の表情とか目の動き目線などが
撮れるし、集ストの撮影のポイントは絶対に目の動きだと
おもいますが、私のカメラではそこまではっきりしません。
そのうち、お会いする機会がありましたら、映像の研究会など
できますね。 - [794]ごん平 07/10/06 04:01 E-Xu/DB
- 最近ストーカー達に見習って逆仄めかしやほんのちょっとの付きまといをするようにしてます。「バイト代いくら?」「誰に雇われてるの?」「嫌がらせお疲れ様です」等々、病院でも愚痴ってるので行動やヘリや車は相変わらずですが、言葉での仄めかしがほとんどなくなりました。「何で知ってるの?」と呟いたストーカーもいました。携帯で「話が違うじゃないか」と揉めている人もいました。
- [795]ごん平 07/10/06 04:13 E-Xu/DB
- 家の前は川と田んぼで民家は遥か遠くです。なので電柱が怪しいと思ってます。手を振ると車やヘリがちゃんと来ます。関〇工やN〇Tやその他いろいろ電話して盗聴、盗撮について聞いてみましたが、結局最後は警察に相談してみては?ではぐらかされて終りです。警察に相談には既に行ってます。逆に勘ぐられて嫌がらせが次の日から凄まじく酷くなりました。その日からヘリが登場です。警察の中にも仲間がいたのでしょう。前住んでいた家では〇通信の工事を留守中にされてしまいました。盗撮してるから留守中に工事するのは簡単なのでしょう。
- [796]死角トリック 07/10/06 10:15 dIuE58LPGQ
- 参考
@「五感情報技術」で検索
A視覚障害者遠隔支援システム
ウエアラブルメガネ式ビデオカメラに注目
ただしここは連絡が出来ませんでした - [797]跳梁 07/10/06 10:55 NSnzyFek1N
- 死角トリックさんへ
こんばんは
カメラはデジカメでバッテリーは60分持ちません。
小型なので携帯電話かけているのとさほど変わらないので
静止画含めて2001年から撮ってますが文句はありません。
携帯電話を勘違いされたことはあります。
解像度は足りないですが、天然モザイクがわりにちょうどいいと
割り切ってます。
あとでモザイク入れるの面倒ですし。
危ないときは隠し撮りになります。
カメラがぶれるのは自分でも気になりますね。やはり。
もうちょうっと修行と工夫していかなければならないですね。
フレーミングも課題です。
ご忠告ありがとうございます。 - [798]ファリサイ 07/10/06 13:38 NYay5bW965
- 大天使聖ミカエル、戦いにおいて我らを守り、
悪魔の凶悪なる、はかりごとに勝たしめ給え
天主の彼に命(めい)を下し給わんことを伏して願い奉る
ああ、天軍の総帥、霊魂をそこなわんとて、この世をはいかいする
サタンおよびその他の悪魔を
天主の御力のよりて地獄に閉じこめ給え。 アーメン - [799]ななき 07/10/06 14:11 gJGRvmwFho
- 南大井の方って岡山の方ですか?
[続き]
no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集