このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

(終了済)「集団ストーカー」被害者の為の専用スレその14

ページ移動 0 1 2 3 4 57 8 9 10
[0]監視されてます 07/07/05 22:36 V-EZqQI
かわりにスレ立てます。

ストーカー、盗聴盗撮、仄めかし、本当の被害者さんや、有力情報提供者など、来て下さい。

[600]監視されてます 07/09/22 16:32 V-EZqQI
>彼らがいるなら創価のネットワーク網で、どこにいても
仄めかしを受ける様になると思いますよ

ですから、私が言ってるのは、仄めかしがあるのは海外メディアやエホバの証人(聖書)無宗教の仕事場の人達にも、広がってるので、どこかで流されていると言ってるんです。組織的ハラスメントさんも、見れてるんでしょう。

その流している母体が謎なんです。
[601]監視されてます 07/09/22 16:36 V-EZqQI
頼むから工作員は引退してください。
[602]呼フィールド 07/09/22 20:57 V-fNyde
工作員と思われる、信用のおけないリンクには気をつけて!
そこでIPアドレス収集してるかも
[603]とりあえず 07/09/22 21:25 *GT1WQi0eQ7R*.SbnCytcO5
>[583]+ 07/09/20 13:07
>ミュージシャン・なぜ福山雅治?

一つには福山さんもターゲットにされている可能性があります
イチローさんサッカーの中田英寿さんもそうです
中田さん朝青龍さんと仲良いですね、関連性ありそうです

ターゲットにした人達の情報をクロスさせて同時に攻撃している
と思います、嫌韓の方へのネットでのデマ攻撃もそうでしたから

それと福山さん女性に絶大な人気を持ってますから、チラシを配って
訴えている人のイメージをアンチ福山にイメージリンクさせて
組織ストーカー撲滅活動をされている+さんへの世間の反感を
培う土壌作りをしていると思います
それと、福山さん自身にも+さんの変なイメージが植えつけられる。
もし、その反応を+さんが見聞したときに+さんも福山さんの
ことを良くは思わないでしょう、被害者同士や同じ意思を持つ人達
が結束する前に組織が手を打っている。
[605]ハァ・・・・ 07/09/23 01:46 Em/iszweGW
>とりあえず

>同胞どうしのトラブルに私刑部隊が暗躍している

そんな事一言も書込みしてないですよ?
創価信者とのご近所トラブル以降、集団ストーカーが始まって
工作員が入れば止むと書込みしたので入会したと
だが結局止まないどころか酷くなったと書込みしてるんで
確かに創価は脱会した人に嫌がらせしたりするようですが
折伏放置したり、信者と揉めた人、敵対組織にも嫌がらせ
する事で有名じゃないですか

>監視されてます

勝手に工作員呼ばわりしないでもらいたいですね
私は創価に集団ストーカーされてることが確定してて
創価もそれを認めてる、なぜ貴方にとってそれで工作員になるの?

創価は折伏で他宗教の人もガンガン創価に入れますよ
特に、集団ストーカーでターゲットになった人の周囲は
神経質なまでに折伏する
私は頼りにしていた親戚や家族も創価にいつのまにか
入り、「座談会に出ろ」「勤行しろ」だの仄めかしてきます
問い詰めてもシラきりますけどね・・・
実際近所で、熱心なキリスト教だった人が折伏され創価に入って
仄めかすようになったりしてますんで
(実際座談会で、その折伏の話を得意げにはなしているのを聞いたのに、「○○さんが創価に入ってくれた」と)
それについて質問すると、トボけて創価じゃないと言い張りますね
当然友人にもいつのまにか創価が広がっていったし

例えば創価の勧誘がウザいとこぼしてた人が、(創価に批判的だった)ある日を境にパッタリ創価について触れなくなり
逆に仄めかすようになったりとかね

[606]ハァ・・・・ 07/09/23 01:51 Em/iszweGW
創価はなんでこんなに拡大したかっていえば
原因の一番に強引な折伏って点が上げられると思います
他宗教でも、ガンガン友人、家族、親戚、伝いに折伏する
集団ストーカー被害者には、水面下で行われる
自分の周囲への折伏に普通は気づかない訳で
また、気付いても創価の人はトボけるから信用できないです

集団ストーカーについて他に相談されたりして、広がるのが
なにより恐怖なんですよ創価にとってはね
だから創価サイドに引き込んで味方につけてしまうと
[607]とりあえず 07/09/23 09:34 *GT1WQi0eQ7R*.SbnCytcOA
>[588]ハァ・・・・ 07/09/21 14:04 Em/iszweGW
>学会員は一般人なんて相手をしませんよ

これが奇妙に感じた文
学会員が「一般人」より上位で、相手にしませんよ、って

創価っていまだに大きな組織であると思うけど
一昔前と違って影響力も折伏の勢いも衰えていってることもある
だからといって、被害軽視をする気は微塵もありません

ただし負けて入ってしまえば、忠誠の証として加害者に転じる
ことを要求される、それに、一度でも組織ストーカーに加われば、
それも弱みに付け込まれる点になるはずです
結束力を高めるためにもやっているし、諜報ネットワークシステムの
一部として機能しているので、組織解体にならない限り監視は継続
され、状況に応じて攻撃もあるでしょう
共産国や北朝鮮の国内に見られるように、国内で敵がいなかに見えて
も、それならそれで相互監視って形をとる
創価もそうなんだと思いますよ
[608]ハァ・・・・ 07/09/23 10:48 Em/iszweGW
別に上位だから相手にしないんじゃなく
ただ単に信用しないと言いたいんですけどね
社会常識的には、悪とされてる事を打ち明けたりはしないと
教義上は正当化されてたりしますけどね(御書を曲解する)

一般の方がどれだけ創価を胡散臭い目で見ているか
彼らは知り尽くしているので
一般人も創価信者としては相手にしないと
[609]ハァ・・・・ 07/09/23 11:06 Em/iszweGW
今朝も朝から嫌がらせが酷く、(外出されるのが嫌なようで・・)
私服に着替えたら、突然余裕がなくなり嫌がらせを受けました
結構キツく
で、それについてネットに書込みしてたら、監視していて
嫌だったのでしょう
最近創価に入ったトラブル相手のお隣さんが
トラブル相手の旦那の主婦と二人でひたすら30分ぐらい
仄めかしてましたよ
「田植え」(←これは私が良くやってたネトゲの用語)だの
色々と監視してなきゃ言えない内容でした
私がそれに対抗して色々言ったらボソボソとですが
更に対抗して色々と聞こえよがしに仄めかしを行い

その仄めかした人に対して不快感を持ったら、
「ホホホホホホホ」と無理矢理笑う感じで笑い、感じ悪かったです
そんな嫌がらせに参加する隣人を、良くなんて思えないですからね
こんなのただ単に、ご近所トラブルの嫌がらせでしょ?

こういう事に周囲を巻き込んで、集団ストーカーに参加するように
積極的に持っていくようにするんでしょう
やられた方は当然不快だし、参加した方もその反応を見て不愉快に
なり更に攻撃するようになる・・・

この集団ストーカーというシステムは、非常に加害者にとって
都合良くできていると実感しますね
[610] 07/09/23 11:29 ogIVMBUySE

創価の被害の人もきっと多いのでしょう。
私は15年被害にあっていますが、直接加害者が創価だと感じたことはありませんでした。
集団ストーカー犯罪を創価だけで語ることには無理があります。
私も以前宗教団体に入っていましたが、いろいろな事がありました。

宗教・企業・どこかの団体でも・・・
その団体の論理がそこの利益だけで語られている場合は困ります。

世論も今は簡単に流れていきます。

ひとり一人が自分の心の声を聞き、考え・感じ・自由に生きていける世界になればいいですね。
自分を大切にし他の人も同じように大切にする。
自分が住みたい世界を心に描き創造・・・

565さんが言っていることは、確かに確信をついているように思いますが・・・
[611]監視されてます 07/09/23 11:50 V-EZqQI
一般人を相手にしないというと、私の場合は、曲がりなりに創価の中にいるようでも、何も教えてくれないですね。

集団ストーカーで仄めかしされるのは「さっさと幸せになればいいのに」とか、仕事の事とか、他の監視対象の事とか、日常の出来事がほとんどで、宗教がどうとか、座談会に行けとは、仄めかされた事ないですが。

あと、なかには同じ監視対象者と思われる者に嫌がらせ受けた事ある。

創価が折伏や選挙に熱心なのは近くで眺めてても、巻き込まれたくないとか思うが、そういったのは、たいてい知人のツテで正面から、ヒツコク勧められるはずなので、集団ストーカーであるような、仄めかしで折伏するというのは、ちょっと違うと思うんですが。

とにかく海外まで突き抜けてる。

[613]ハァ・・・・ 07/09/23 13:21 Em/iszweGW
ガンガン相談しまくったし
一応相手も嫌がらせの攻撃が
酷くて同情してくれる人もいたんで
それが重要だったかもしれないですね
[614] 07/09/23 16:04 ogIVMBUySE

612は被害者ですか?

このゲームに悪意は感じませんが・・・

私の加害者は、どこでもスルスルと入り込んできます。
・・・加害者が被害者たちの中に・・・
私の行くところ・いるところにどこでも入り込み幅をきかせる。
とってもおかしなことを平気でする。
+に情報が入ることは無く孤立をする。

とても巧妙で頭もいいのでしょう。
ゲームのように広がりをみせる。
それが被害者のプライバシーに関わる事だったり
人を傷つける人権侵害などでもおかまいなし。
あるときは利益をちらつかせ
あるときには脅し、仲間に引き入れ
手持ちのカード(人・お金・情報)を増やしていく。

被害者を孤立させ・病気にする・社会的抹殺・自殺に追い込む。

加害者は増えた手持ちのカードの中から・・・  繰り返す。

加害者は別の加害者たちと手を組みギブ・アンド・テーク。
お互いの利益を護り増やしていく。

これが集団ストーカー犯罪のように見えますし、
今の社会そのもののようにも見えます。
[615]パンティー仮面 07/09/23 19:08 E-GABnH
ここのスレは?とある北日本の地域のコネのスレと違いますかー? 間違いならすんまへん?
[616]監視されてます 07/09/23 21:04 V-EZqQI
北日本?北海道とか?

私は西日本出身ですが、コネの意味がわかりせん。

最近は集団ストーカーも大人しいし、なるたけ無視する気なので、無駄にネットに張り付きたいとは、思わないんですが。
どこで、個人情報を流してるか知ってる人は書き込んでほしいです。テレビかラジオみたいになってるのか、よくわかりませんが。

[617]名無しさんの主張 07/09/23 23:00 DjTXXzcVDo
マスコミはなぜ集団ストーカーをとりあげないのでしょうか?
このような疑問を持っている人は結構多いですよね!

集団ストーカーの下請けグループや工作員の中心に被差別者を使っていることはさまざまな掲示板でも書かれているように皆さん周知の事実ですね。

マスコミはこの被差別者の問題を取り上げることは昔からタブー視されてきています。なぜならバックについている圧力団体が怖いからなのです。
だから集団ストーカーを取り上げるときはこの被差別者の問題も浮上することになるのでとりあげたくてもとりあげられないんですねぇ。

別の視点からみてみると、集団ストーカーグループの中心に被差別者を配置することでマスコミだけでなく、他の公的機関からの追及ものがれるように仕組んでいるのでしょう。

[618]監視されてます 07/09/23 23:12 V-EZqQI
集団ストーカーグループの中心に被差別者?

集団ストーカー雇うやつは金持ちでしょ?
[619]監視されてます 07/09/23 23:16 V-EZqQI
普通の主婦サラリーマン風やきれいな女性やどこにでもいる若者ってな感じが多かった。
[620]監視されてます 07/09/23 23:20 V-EZqQI
あと、前に被害者の取材かもしれないが、名も名乗らず「暑いので店に入ろう」みたいに後ろから突然声かけた人が、ここにいましたら、どこで私の所在がわかったか、盗聴が流れている所や仕組み等教えて下さい。
[621]傍観者 07/09/23 23:41 E-v.fjE
集スト被害者は疑心暗鬼になって互いを疑りあい、意にそぐわなければ攻撃しあう。はたから見てれば自称被害者は誰しも加害者であるように見受けられるが。
他の板では被害者同士のなじりあい、足の引っ張りあいが見られた。また、被害者を加害者に仕立てあげ陥れるということも行われていた

草加は集スト斡旋団体で有名だがすべてが集スト行っているわけでもあるまい。
集ストは様々なパターンがあるから一概にこうとは言えない。おそらく集ストというシステムを個々の団体・個人が自分の目的のために利用してるにすぎない。

主に盗聴はラジオ、盗撮はネット、マスコミにはテレビとして流されている。

ラジオは簡単に周波数が拾えるから、暇があれば探してみるとよい。

ちくり掲示板なども存在し、何かあるとそこに書き込まれる仕組みになっている
[622]監視されてます 07/09/23 23:51 V-EZqQI
どうも。情報の流れてる仕組みはもっと具体的に説明出来ないでしょうか?
[623]傍観者 07/09/23 23:56 E-v.fjE
集スト被害者にはリアルタイムで盗聴・視線盗聴・GPSがつく
盗聴器は存在しない
とりつけかたは不明だが、これらは主犯がやめるまで外れない

これらは主に公示されており、被害者が二日続けて同じ人に偶然遭遇することもある。携帯でも情報を見ることができるので、被害者の追跡は簡単である

更には知人による音声送信もある。遠くの地に行ってもほのめかしされる場合、単に遠隔地からの音声送信である可能性が高い。それらは憑依とも呼べるほど、傍目にはわからないものであり、体を動かすことも可能である
集ストから稀にぬけられる人もいる。あらかじめ期間が決まっているものもいるので、忍耐が必要である。
[624]監視されてます 07/09/24 00:13 V-EZqQI
主犯とは、どこの者だとかはわかりますか?犯罪シンジケートか何かですか?
[625] 07/09/24 00:36 M0ws7MycVv

>主に盗聴はラジオ、盗撮はネット、マスコミにはテレビとして流されている。

>集スト被害者にはリアルタイムで盗聴・視線盗聴・GPSがつく

とは?
もう少しわかりやすく教えて下さい。
[626] 07/09/24 00:46 M0ws7MycVv

590. 監視されていますさん。

>人の人生が玩具になっていないか?
仮にランキングなんかやっていたとしたら、今すぐやめてもらいたい。

とはどういう事ですか? 教えて下さい。
[627]監視されてます 07/09/24 09:30 V-EZqQI
よくわからんが、微かに裏でポイント稼ぎ的なシステムがあるような仄めかしがたまにある気がするんですが。ホントにあれば滑稽だし失礼な話だが。

以前、「…」というHNの人が自分は最低ランクの女と自覚して生活してますみたいな事書いていた事もあった。人生競馬レースだとか八百長プロレスだとかいう表現も見ました。

前にネットカフェで、知らない男が電話口に私の方を見て「2位から3位」とか何かの予想か知らないが話してたり、仕事場の人が「5位から徐々に上がらないと、いきなり1位は」とか話して面白がってたり。ただの勘違いならいいんですが。

人の行動をやたら、注目とるためだとかいう解釈する馬鹿がいたり、よくわからないが。

フィクションを拾って架空の推理してるのでなければ、人を序列管理するシステムがあるのかも。

[628]名無しさんの主張 07/09/24 10:15 J3TS6L.964
探偵に簡単な調査を依頼した場合最低でも数十万円から百万円の調査料がかかります。
集団ストーカーをターゲットを四六時中監視し、尚且つ尾行する工作員とよばれるアルバイトを大量に雇う訳だから最低でも1ケ月に
1000万円以上の経費がかかります。
そしてターッゲトにされるのはこれだけの莫大な経費をかけて嫌がらせをしても何の意味ももたない一般人を狙ってきます。
この矛盾を考えていくと集団ストーカーの目的というのはおのずとみえてきます。
それは経費をかけた分だけ儲かる、工作員を雇った数に比例して儲かるということです。
儲かるから継続して行われるということです。

ではどこが集団ストーカーをやらせているのかというと、それは企業です。企業が集団ストーカーのカラクリを使って利益の水増しをしているだけではないでしょうか。
[629] 07/09/24 11:03 XU3Wg8fohh

集団ストーカー犯罪は、お金・人・情報が欲で回っているように思います。

企業・マスコミ・一般人・・・
年金問題でも公務員の詐欺・犯罪が公になりましたが、あれもお金。。。
警察が集団ストーカーを行うのも得することがいっぱいあるのでしょう。

人を苦しめ利益を得る人たちがたくさんいる。

日本人は、人食い人種になっている。
[630] 07/09/24 11:05 XU3Wg8fohh

加害者光岡デイオンの情報お待ちしています。

[631]傍観者 07/09/24 13:54 E-v.fjE
一日中、盗聴、盗撮されます。盗聴には普通の盗聴、思考盗聴、視線盗聴があり、視線盗聴は視界を盗撮するものです。ネカフェに行ってもパソコン画面が見られていると感じた場合、それは視界を見られているからです。それらは主に一般に公示されており、記録係りがいれば、ログとしてネットに残ります
盗聴はラジオと同様、周波数を拾うことで被害者の生活を盗み聞きすることができます

基本これらはにちゃんねるなどの検索しずらい場所に過去ログとして保管されています。被害者情報サイトのようなものがあり、そこで過去ログ、被害者の経歴、盗撮画像を見ることができます。これらは携帯からも見ることができます

記録係りがリアルタイムで監視し、一日のログを作るという形です。またそれプラス、ちくり掲示板に、被害者と接触した人物等が書き込みます

メディアにはテレビとして配信されているようです。それらはカメラに映らない位置に設置され、番組中に芸能人たちのモチベーションを上げるためや、ネタ拾いのために利用されます。これらは楽屋やテレビ局の中でも放映されています

GPS機能は、被害者の現在位置を把握するものです。これも携帯からではなく、身ひとつでも確実に場所を調べることが可能です。

これらの情報がサイトにのせられ、一般の人が見られる仕組みです

集団ストーカーがなくならないのは、主犯にお金が入るからだと聞いています。これは一般公開されてないので定かではありませんが。主犯は被害者一人一人違います。同じ場合もありますが。個人で調べるしかなさそうです。基本的に富裕層や宗教関連が一般市民を狙うようです。

探偵は集スト被害者を食い物にしてる人も多いようなので注意が必要です

最近では傍観者たちによる抗議デモが頻繁に行われています。実際に被害が減ったり集スト抜けする被害者もいるようです。
[632]監視されてます 07/09/24 14:36 V-EZqQI
どうも。被害者情報サイトは、どういうキーワードで検索すれば、引っ掛かりますか?
[635]名無し 07/09/24 16:02 D-Xpxml
気のせいよ
[636]?? 07/09/24 23:07 IN9It3NzjU
アンチ・パラサイトさん
すばらしいサイトありがとう。
体勢が整いましたらまたよろしく。
期待してます。

闘う廃人・集団ストーカー被害体験記さん
とても貴重で核心をついた内容です。
しかし、今見ることが出来なくなっています。
ぜひもう一度たちあげてください。
よろしくお願いします。

[637] 07/09/25 01:07 XU3WgC6s5j

傍観者さん.

・ 被害者情報サイトについて教えて下さい。

>最近では傍観者たちによる抗議デモが頻繁に行われています。
実際に被害が減ったり集スト抜けする被害者もいるようです。

・傍観者たちとは、被害者のことですか?
・抗議デモはどこに対して行うのですか?

[638] 07/09/25 02:08 ghahheo6CO
qっw
[640] 07/09/25 10:18 VPgYJWk/FI
>629

失礼ですが被害者の方々は、とても鋭い指摘をしていますね。
神様の書かれた書物である聖書には、集ストと合致する様な記述が多いです。
聖書のイザヤ書には、まるで今の日本を表したような記述があります。

ああ。悪を善、善を悪と言っている者たち。
彼らは闇を光、光を闇とし、
苦みを甘み、甘みを苦みとしている。
イザヤ書5:20

彼らは賄賂のために、悪者を正しいと宣言し、
義人からその義を取り去っている。
イザヤ書5:23

神は、一人一人に、その人の行いに従って報いをお与えになります。
ローマ2:6
-----------
神様は聖書の中で、日本人に「私に立ち返りなさい」と言っておられると思います。聖書は神様からのメッセージです。気休めではなくて預言です。日本人に必要なことは、神様への信仰に立ち返ることだと思います。
全てのことは神様が支配しておられ、幸いも災いも、神様が造り出すからです。
日本人はリバイバルが必要であり、今はその産みの苦しみを味わっているように思えます。
[641]すとーかー被害者 07/09/25 10:32 Z2stCypYQF
寄生虫が気持ち悪い

しまいにはスナッフビデをとかとりだすぞ

寄生虫が気持ち悪い

[642]監視されてます 07/09/25 11:17 kqC5ApJKUk
http://d.hatena.ne.jp/log_files/
中傷掲示板の例。
たいてい被害者は、しょっちゅう呼び名を替えられてます。
暇な人は、注意や批判を書き込んでやりましょう。
[643]エリオット 07/09/25 13:27 E-v.fjE
検索でひっかかった試しが無いな。よく会社のパソコンのお気に入りフォルダや履歴を見たけど、私に見られないようにロックがしてあった。かん口令が出てるから被害者に情報が入ることはないょ。ハッキングしたいけどやり方よくわかんない。こっちにそれなりに技術があれば解決しそうな気がする。そういえばskidmoreさんのサイトが消えてるのはなんで?
[644]監視されてます 07/09/25 17:58 V-EZqQI
「少女凛血-死する者の絶望」というサイトの中に、何名かがウォッチされて、捏造と一緒に中傷されてたりします。
たいてい、注意するとID替えて自演とか、本人がここにいるとかいうのが、いつものパターンです。
本人にはアクセス規制がかかってる事が多いです。
[648]エリオット 07/09/26 02:31 E-v.fjE
既に友人も職場も末端です。かん口令が出てるからそういった人達を信用すべきか悩み中です。善人の末端と生きていくことは可能ですが正直めんどくさいです。

というか私の場合掲示板までは追っかけてこないのでわざわざ疑う必要がありません。みなさんと若干違うのかもしれませんが

私が平和ボケしてるせいかな。実を言うとあんま被害らしい被害に遭ってないので最近。被害の程度は人それぞれだからあれですが。

被害がやむまで待つ他無いですね(^_^;)私は。
[649] 07/09/26 03:50 pZy6i59AZv

>640
悪を善、善を悪と言っている者たち。
彼らは闇を光、光を闇とし、
苦しみを甘み、甘みを苦しみとしている。

彼らは賄賂のために、悪者を正しいと宣言し、
義人からその義を取り去っている

神は一人一人にその人の行いに従って、報いをお与えになります。

まさしく加害者宮沢・光岡ディオンは、現代の悪魔。
自分たちが行ってきた数々の悪事を反省する事なく、さらに推し進める。

悪事を重ねてもそれを正しいとし、人々もそれに従うとしたらそこは地獄。

秩序が無く、なんでもありの世界。
普通の人は住めない。

真実を伝えていくことで光は広がり、闇が明かになります。

[650] 07/09/26 04:21 pZy6i59AZv

人を尊ばない世界
人を傷つけ・・・
そのような世界で発展・・・
そこは鬼ヶ島だと思う。

人を大切に思う。
家族を思うよう自分を思うよう。
いつも愛があふれている、ユートピアに住みたい。

[652] 07/09/26 09:33 pZy6i59AZv

監視されていますさん。 ありがとうございます。
サイトが規制されていて見えないのか・・・  どうなのかよくわかりませんが・・・

どんどん告発して行きましょう。
証拠の残るものは警察に働きかけましょう。

[653]監視されてます 07/09/26 10:24 V-EZqQI
先程の中傷掲示板にて、ナコとかりんこ婆とかいうスレッドの方で、

186 :婆へ学習ヨロ:2007/09/25(火) 16:20:25 ID:MmYcQh2Z

このIDで法律の事を書き込んだのは誰ですか?

ただの質問ですけど、このあいだ「店に入ろう」とか言って道でいきなり声かけてきた人物とは、別人でしょうか?

[654]疲れるよね 07/09/26 10:49 2de3SxMx/Z
創価はいい加減集団ストーカーを抑えるべき

政治にまで参加してる団体がダーティーな犯罪に
手を染めていたら、いくら組織票が強くても
これからの時代伸びないよ
[655]監視されてます 07/09/26 11:23 V-EZqQI
さっきの道で声かけてきた人の話ですが、モヤモヤするので、結局、何の用だったかくらい(もし、その人が被害者だったら)書き込んで弁明くらいしてくれれば、いいのに。
[657]草加被害者 07/09/26 18:31 2de3SxMx/Z
もう長文コピペ荒しはいらねーっつーの

最近の集団ストーカーの特徴としては、ワザとレジで
釣り銭や値段の確認をするとき、間違えて告げる
というヤリ方を好んでする点です

例えば「220円です」と言うべきを「120円です」と言ったりする
以前は1.2ヶ月に一度あるかないかだったレジのミスが
一日に2度も3度も頻発するようになる
こういった、精神科へ行かせる為のマインドゲームが
頻繁に行われるようになる

マインドゲーム
標的となる人物(ターゲット)が「あれ?」と思い、自分の記憶が正しいかどうか、何がどうなったのかを考えさせる行為です。部屋の物品をちょっとだけ移動させる、椅子の高さを少しだけ変える等の行為が含まれます。

問い質すとミスを認めるものの、ありえない頻度での嫌がらせは
不気味というかくだらない
[658]一被害者です 07/09/26 22:05 IN9It3NzjU
ネロさんいますか?いまHPをだしていますか?教えてください。
[659] 07/09/27 05:05 8p8GX05SBX

監視されていますさん. 質問に答えてください。
[660] 07/09/27 05:20 8p8GX05SBX

ほのめかしでしたか?

[661] 07/09/27 05:51 8p8GX05SBX

人を陥れるのは簡単です。

盗聴・盗撮・監視・誹謗・中傷.
本人以外でみな情報を共有する。

集団ストーカー犯罪.

私は被害者の中でも、被害者たちによっても集団ストーカーにあっているのでしょうか?

被害者はみな加害者と取引をしたのでしょう?

[662] 07/09/27 07:32 VPgYJWk/FI
>661
人を疑う様になるのは被害者になり散々な目に遭わされ、よく理解できるようになりましたが、
しかし度を超えた疑心暗鬼は魂の滅びにも繋がりそうです。
最も重要なことは永遠の救いに預かることです。
個の世がどれ程悪に満ちていようが、人がどれ程悲惨な目に遭おうが、
死ぬことは終わりではなく、死後の時間の方がずっと長いそうです。そして死後に行くところは天国と地獄だけです。
その審判をする方は神様です。
悪を行い悔い改めもなければ裁きに会い、永遠の刑罰に入れられます。
一番恐れるべきなのは人ではなく神様です。
聖書を読み、霊の目を開かせて頂きましょう。
そうすれば自己の判断によって間違いを起こしづらくなります。
霊的な判断力が身に付くからです。
その事を行ってくださるのは、人の心の内側に入ってくださる、聖霊様です。
聖霊様は救い主イエスキリストが人間の内側に臨在して下さる存在です。
[663] 07/09/27 07:52 VPgYJWk/FI
以下のサイトに地獄についての説明があります。

http://www.h3.dion.ne.jp/~taibo/hell.htm
以下引用します

聖書の語る、死後の永遠の滅び(地獄)

聖書は人間の死後の行く先をもっともはっきり描いている書物です。

私たち人間を造られた神(創造主)がいるのであれば、人間には死後、日本語で言う天国と地獄があるということは、決しておかしな話しではありません。
(もし、神(創造主)がいないのであれば、人間は死んで終わりです。何もありません。)

現在、天国と地獄を語るのはカルト宗教と思われているのが現状ではないでしょうか。(私は彼らが冷静な判断とは思いません。)

また、逆にある宗教は、地獄のを語りたくないあまりに地獄とは実際に存在する場所ではなく、「自分の人生において、自ら招くものだ」と語りました
 理解しにくい言葉ですか、それは「悪い行いをすれば、自分の人生の中で悪い結果が待っている。」という、泥棒は刑務所に入るという教えです。

正しく判断しなければなりません。

聖書は地獄を実際に存在する場所として紹介しています。
聖書の書かれた言葉は(ギリシャ語、へブル語、アラム語)で地獄と言う言葉は日本語です。当然地獄と言う言葉は聖書にはありませんが、死後のさばきを訳すのに聖書訳者が地獄という単語を使ったのでしょう。)

[664] 07/09/27 07:52 VPgYJWk/FI
ある金持ちがいた。いつも紫の衣や細布を着て、毎日ぜいたくに遊び暮らしていた。
ところが、その門前にラザロという全身おできの貧乏人が寝ていて、
金持ちの食卓から落ちる物で腹を満たしたいと思っていた。犬もやって来ては、彼のおできをなめていた。
 さて、この貧乏人は死んで、御使いたちによってアブラハムのふところに連れて行かれた。金持ちも死んで葬られた。
その金持ちは、ハデスで苦しみながら目を上げると、アブラハムが、はるかかなたに見えた。しかも、そのふところにラザロが
見えた。
 彼は叫んで言った。『父アブラハムさま。私をあわれんでください。ラザロが指先を水に浸して私の舌を冷やすように、ラザロをよこしてください。私はこの炎の中で、苦しくてたまりません。』
 アブラハムは言った。『子よ。思い出してみなさい。おまえは生きている間、良い物を受け、ラザロは生きている間、悪い物を受けていました。
しかし、今ここで彼は慰められ、おまえは苦しみもだえているのです。
そればかりでなく、私たちとおまえたちの間には、大きな淵があります。ここからそちらへ渡ろうとしても、渡れないし、そこからこちらへ越えて来ることもできないのです。』
 彼は言った。『父よ。ではお願いです。ラザロを私の父の家に送ってください。
私には兄弟が五人ありますが、彼らまでこんな苦しみの場所に来ることのないように、よく言い聞かせてください。』
しかしアブラハムは言った。『彼らには、モーセと預言者があります。その言うことを聞くべきです。』
彼は言った。『いいえ、父アブラハム。もし、だれかが死んだ者の中から彼らのところに行ってやったら、彼らは悔い改めるに違いありません。』
 アブラハムは彼に言った。『もしモーセと預言者との教えに耳を傾けないのなら、たといだれかが死人の中から生き返っても、彼らは聞き入れはしない。』」

新改訳聖書 ルカによる福音書 16章19〜31節

[665] 07/09/27 07:53 VPgYJWk/FI
神の御子イエスキリストはこの個所で金持ちと貧乏人のラザロを紹介しています。
イエスキリストは天地を作られた神に預言されたメシアです。
(世界中の冷静、知的な者たちによって信じられています。)
 イエスキリストのみが死後を語る事ができたのです。

聖書の中ではイエスキリストは多くのたとえを使って、真理を解き明かしましたがここでは個人名を挙げて説明しています。
(金持ちだから炎の中にいたのではありません。ラザロは貧乏人だから哀れにを受けていたのではありません。)
 これは、「たとえ話」ではないのです。現実の話です。
(もし、この話が「たとえ話」だと主張する者があっても、聖書は何回も繰り返し地獄の存在を語り続けています。)
 この金持ちは地上では哀れむ心を持っていませんでした。
 門前に飢えて死んでしまうような人間がいるのに食べ物を与えませんでした。
 しかし、金持ちは「私をあわれんでください。」と叫んでいるのです。
また、「私はこの炎の中で、苦しくてたまりません。」と叫んでいます。

しかし、帰ってくる言葉には哀れみがなかったのです。
 「私たちとおまえたちの間には、大きな淵があります。ここからそちらへ渡ろうとしても、渡れないし、そこからこちらへ越えて来ることもできないのです。」
 二人の間には完全な断絶がありました。
(人間が死んだ後に、地獄からの救いはありません。聖書にはそのような記述は全くありません。 死後の行き先の選択はこの地上のみなのです。)

金持ちは永遠に終わりない苦しみを味わなければならなかったです。
いや、この金持ちはこれからもっと激しい滅び(聖書で書かれているゲヘナ (最終的なさばき、永遠の火の池)に投げ込まれるのです。

この金持ちはすでに聖書書かれた、約2000年の昔から今もこの炎の中で苦しんでいるのです。
(この金持ちには 感覚があります。苦しい、熱い、舌、冷やす、哀れむ。)
なぜ、人はそこに入らないと行けないのでしょう。

地獄は暗闇です。

「神は、罪を犯した御使いたちを、容赦せず、地獄に引き渡し、さばきの時まで暗やみの穴の中に閉じ込めてしまわれました。」
 新改訳聖書 ペテロ第二の手紙 2章4節

多くの聖書を非難する人たちが聖書の矛盾点として挙げたのが、永遠の火が暗闇ということはあり得ないと攻撃をしました。
炎は光を発するという考えで、最近まで主流とされていました。

私が小学校のころ、二十五年ほどの教育では太陽の黒点というものは太陽の中で温度が低い場所と教えられていました。
 しかし、最近は「太陽上にできる黒い場所は逆に温度が高い」と教えられています。
温度がが上がり続けると赤、青、白、黒と変化してゆき、その黒の温度は8000℃以上と言われています。

もし、善人(罪を犯したことのない人)が天国に入り、悪人(罪を犯したことのある人)が地獄に入るのであれば、あなたは地獄に行きます。
しかし、間違ってもそのような場所に入ってはいけないのです。

[666] 07/09/27 07:54 GoRGEoUS
しかし、わたしはあなたがたに言います。兄弟に向かって腹を立てる者は、だれでもさばきを受けなければなりません。兄弟に向かって『能なし。』と言うような者は、最高議会に引き渡されます。また、『ばか者。』と言うような者は燃えるゲヘナに投げ込まれます。
 新改訳聖書 マタイによる福音書 5章22節

もし、あなたの目があなたのつまずきを引き起こすのなら、それをえぐり出しなさい。片目で神の国にはいるほうが、両目そろっていてゲヘナに投げ入れられるよりは、あなたにとってよいことです。
そこでは、彼らを食ううじは、尽きることがなく、火は消えることがありません。
 新改訳聖書 マルコによる福音書 9章47〜48節

斧もすでに木の根元に置かれています。だから、良い実を結ばない木は、みな切り倒されて、火に投げ込まれます。
 手に箕を持っておられ、ご自分の脱穀場をすみずみまできよめられます。麦を倉に納め、殻を消えない火で焼き尽くされます。
 新改訳聖書 マタイによる福音書 3章10、12節

良い実を結ばない木は、みな切り倒されて、火に投げ込まれます。
こういうわけで、あなたがたは、実によって彼らを見分けることができるのです。
 新改訳聖書 マタイによる福音書 7章19、20節

ですから、毒麦が集められて火で焼かれるように、この世の終わりにもそのようになります。
 人の子はその御使いたちを遣わします。彼らは、つまずきを与える者や不法を行なう者たちをみな、御国から取り集めて、
火の燃える炉に投げ込みます。彼らはそこで泣いて歯ぎしりするのです。
 新改訳聖書 マタイによる福音書 13章40〜42節

それから、王はまた、その左にいる者たちに言います。『のろわれた者ども。わたしから離れて、悪魔とその使いたちのために用意された永遠の火にはいれ。
 新改訳聖書 マタイによる福音書 25章41節

すると、獣は捕えられた。また、獣の前でしるしを行ない、それによって獣の刻印を受けた人々と獣の像を拝む人々とを惑わしたあのにせ預言者も、彼といっしょに捕えられた。そして、このふたりは、硫黄の燃えている火の池に、生きたままで投げ込まれた。
 新改訳聖書 黙示録 19章20節

海はその中にいる死者を出し、死もハデスも、その中にいる死者を出した。そして人々はおのおの自分の行ないに応じてさばかれた。
 それから、死とハデスとは、火の池に投げ込まれた。これが第二の死である。
 いのちの書に名のしるされていない者はみな、この火の池に投げ込まれた。
 新改訳聖書 黙示録 20章13〜15節

しかし、おくびょう者、不信仰の者、憎むべき者、人を殺す者、不品行の者、魔術を行なう者、偶像を拝む者、すべて偽りを言う者どもの受ける分は、火と硫黄との燃える池の中にある。これが第二の死である。」
 新改訳聖書 黙示録 21章8節

ハデス、ゲヘナはともにギリシャ語でハデスとは最終的な神のさばきを行うまでの留置所(仮の苦しみの場所)です。金持ちとラザロの話の中で金持ちのいた場所です。
 ゲヘナとは神の怒りの現れの場所、刑の執行場所です。
 そこは苦しみの場所です。焼き尽くす火があります。(温度は8000℃以上) そこには終わりがありません。千年を瞬間だという場所です。

もし、善人(罪を犯したことのない人)が天国に入り、悪人(罪を犯したことのある人)が地獄に入るのであれば、あなたは地獄に行きます。
しかし、間違ってもそのようなさばきの場所に入ってはいけないのです。

[667] 07/09/27 07:55 VPgYJWk/FI
ここより先はある海外のHPを翻訳したものです。
これら永遠の滅びが、世界中の聖書を信じるクリスチャンによって、語られ警告されていることを知ってください。
http://www.geocities.com/Athens/Rhodes/7895/reinhell.html

地獄での支配  by Alan Yusko

私は考えのないこのような言動を何度も聞いたことがあります。
天国のように奴隷のように仕えているぐらいなら、地獄で支配していたい。
このような無知な人の言動は、神、救い、天国のすばらしさを本当に理解していないからです。
地獄の様子を少しでも理解して見てください。

地獄は、燃えている火の池です。

いのちの書に名のしるされていない者はみな、この火の池に投げ込まれた。
新改訳聖書 黙示録 20章15節

もし、あなたの手か足の一つがあなたをつまずかせるなら、それを切って捨てなさい。片手片足でいのちにはいるほうが、両手両足そろっていて永遠の火に投げ入れられるよりは、あなたにとってよいことです。
また、もし、あなたの一方の目が、あなたをつまずかせるなら、それをえぐり出して捨てなさい。片目でいのちにはいるほうが、両目そろっていて燃えるゲヘナに投げ入れられるよりは、あなたにとってよいことです。
新改訳聖書 マタイによる福音書 18章8〜9節

燃えている池の様子をもし思い浮かべようとするのなら、地獄は決して面白い場所ではないことがわかるはずです。
 人々は文字どおり、すべてを焼き尽くす永遠の火の池に投げ入れますが、決して、彼らはその炎に焼き尽くされてしまうことはありません。
(永遠に焼かれ続けるのです。)
その燃える火の池に治めたり、支配する人がいるでしょうか。
そのような気楽な場所ではないからです。

地獄は、悲しみ、絶望、泣く場所、および歯ぎしりをする場所だからです。

よみの綱は私を取り囲み、死のわなは私に立ち向かった。
新改訳聖書 詩篇 18章5節

しかし、御国の子らは外の暗やみに放り出され、そこで泣いて歯ぎしりするのです。
新改訳聖書 マタイによる福音書 8章12節

火の燃える炉に投げ込みます。彼らはそこで泣いて歯ぎしりするのです。
新改訳聖書 マタイによる福音書 13章42節

そこで、王はしもべたちに、『あれの手足を縛って、外の暗やみに放り出せ。そこで泣いて歯ぎしりするのだ。』と言った。
新改訳聖書 マタイによる福音書 22章13節

役に立たぬしもべは、外の暗やみに追い出しなさい。そこで泣いて歯ぎしりするのです。
新改訳聖書 マタイによる福音書 25章30節

そして、彼をきびしく罰して、その報いを偽善者たちと同じにするに違いありません。しもべはそこで泣いて歯ぎしりするのです。
新改訳聖書 マタイによる福音書 24章51節

これらの個所を読んで、地獄が、悪魔とともに人が治めているような幸せな場所に聞こえるでしょうか?

地獄は、永遠の激しい痛みの場所です

[668] 07/09/27 07:56 VPgYJWk/FI
その金持ちは、ハデスで苦しみながら目を上げると、アブラハムが、はるかかなたに見えた。しかも、そのふところにラザロが見えた。
彼は叫んで言った。『父アブラハムさま。私をあわれんでください。ラザロが指先を水に浸して私の舌を冷やすように、ラザロをよこしてください。私はこの炎の中で、苦しくてたまりません。』
新改訳聖書 ルカによる福音書 16章23〜24節

そして、彼らの苦しみの煙は、永遠にまでも立ち上る。獣とその像とを拝む者、まただれでも獣の名の刻印を受ける者は、昼も夜も休みを得ない。
新改訳聖書 黙示録 14章11節

そして、彼らを惑わした悪魔は火と硫黄との池に投げ込まれた。そこは獣も、にせ預言者もいる所で、彼らは永遠に昼も夜も苦しみを受ける。
新改訳聖書 黙示録 20章10節
--------------------------------------------------------------------------------

地獄にはうじがいる

私は正確にこのうじが何を意味するかは理解することはできませんが、このうじの存在を知ることができます。
私たちは地獄に極端な激しい痛みがあることをここで痛感することができます。

地獄にいる人の体は焼き尽くされることもない体を持ち、炎の苦しみを永遠に味わうのです。

あなたはもう一度この火の池の様子を心に浮かべるべきです。

死なない(燃え尽くされない)体を持ち、なにかの「うじ」(虫)をあなたのからだを食い尽くします。
あなたの死なない体を餌にして永遠に食いつくす「うじ」を飼うのです。
地獄をとても汚く、苦痛を味わう場所として聖書は描いています。

もし、あなたの手があなたのつまずきとなるなら、それを切り捨てなさい。不具の身でいのちにはいるほうが、両手そろっていてゲヘナの消えぬ火の中に落ち込むよりは、あなたにとってよいことです。
もし、あなたの足があなたのつまずきとなるなら、それを切り捨てなさい。片足でいのちにはいるほうが、両足そろっていてゲヘナに投げ入れられるよりは、あなたにとってよいことです。
もし、あなたの目があなたのつまずきを引き起こすのなら、それをえぐり出しなさい。片目で神の国にはいるほうが、両目そろっていてゲヘナに投げ入れられるよりは、あなたにとってよいことです。
そこでは、彼らを食ううじは、尽きることがなく、火は消えることがありません。
新改訳聖書 マルコによる福音書 16章23〜24節

地獄の説明はそれだけではありません。
地獄は確かな場所であり、あらゆる代償を持って避けるべきです。
そこで失われているものの中で仲間や誰かが支配しているのを見ることは出来ません。(悪魔やサタンも)
私は激しい、極端な苦心、孤独を見ることができます。

[669] 07/09/27 07:56 VPgYJWk/FI
結論

たとえば、ある人が恐ろしいガンにかかったとしましょう
その人は、死にかけていて、もう生きている時が短いことを知ります。
彼はとうぜん元気がなく、希望もありません。

ところが、突然その時、科学の進歩によってガンの原因が見つけられ、彼の病気の治療方法が見つかったのです。

ところが、その人に必要な薬はすべて彼に与えら、治療されるはずだったが、その人はなんとこの治療を拒んだのです。

それどころかその人は自分が病気になったことに腹をたてています。

この人の判断は知的で冷静でしょうか。
彼にとって治療を拒むことは非常に愚かで死を意味します。
私はほとんどの人がはっきりと「イエス」と言って治療を望むと思います。

しかし、その愚かな病人はあなたです。
救い主イエスキリストを受け入れていないものは死を待つばかりの病人です。
みなさんは末期のガンにかかっています。
そのガンとは罪です。
自分を吟味せずに(調べもせずに)そのままでいるのであれば、神との別れである第二の死、永遠の地獄に入る結果になるでしょう。
あなたには治療が必要なのです。

その時、あなたは人となって十字架の上で死なれた神イエスキリストが必要になるのです。
キリストは罪を悔い改め、キリストのもとへ来る、すべての人が天国に入るために十字架の上で死なれたのです。

その救いというギフトを受け取る信仰は信じ、受け取るだけです。
罪のための治療は、十字架の上で神イエス・キリストの流されたです。

あなたはつぎのような判断をしなければならないのです。

あなたは治療を拒否した末期のガン患者のようであるべきでしょうか?
あなたは、神のイエスとあなたの罪を洗い流すキリストの流された血を退けるつもりなのでしょうか?
あなたは地獄で永遠に自分自身で罪の代償は払わなければなりません
それとも救い主、神のイエスキリストに罪の代価を払って頂くかを、どちらかを選択しなければならないのです。

[670] 07/09/27 07:57 VPgYJWk/FI
これが救いです。
神は人が地獄に行くように、はじめから造られていません。
しかし、人は自分で救い主イエスキリストを拒み、地獄で自分の罪の支払うように定めているのです。
これは大いなる決断であり、永遠を決定することです。

みなさんは、天国または地獄のどちらかで永遠を過ごしたいですか。
どちらがあなたのためにあるのですか?
あなたは自分自身で罪の代償を払うのですか?
救い主はあなたのための罪の代償を払うことが出来ます。

イエスは彼に言われた。「わたしが道であり、真理であり、いのちなのです。わたしを通してでなければ、だれひとり父のみもとに来ることはありません。
新改訳聖書 ヨハネによる福音書 14章6節

この方以外には、だれによっても救いはありません。世界中でこの御名のほかには、私たちが救われるべき名としては、どのような名も、人間に与えられていないからです。
新改訳聖書 使徒による働き 4章12節

神のキリスト以外に救いはありません。
人が死ぬとき、救いか滅びかが決まります。

御子を信じる者は永遠のいのちを持つが、御子に聞き従わない者は、いのちを見ることがなく、神の怒りがその上にとどまる。
新改訳聖書 ヨハネによる福音書 3章36節

あなたは決断すべきです!

あなたは永遠に天国で神と共に過ごすべきです。
それとも、自分で救い主イエスキリストを拒んで、地獄で彼ら自身の罪の支払いをしたいのですか?
あなたは永遠の地獄で滅びるのですか?
明日は遅いかもしれない、今日あなたは決定すべきです。
見上げましょう。
喜びましょう。
イエスキリストがあなたを迎えにきます。
あなたは決定するだけの時間が残されていない。
あなたが望むのであれば、イエスは今すぐにあなたを救う準備が出来ているのです。
このようにあなたが理解し、信じ祈るべきです。

「神のキリスト!
私は罪人であることを認めます。
あなたが私の永遠の人生に入り(ともに過ごし)、私が救われることを求めます。
私は今、私の救い主(真実に私の唯一の救い主)、私の神として私は受け入れます。(私の主人、私の人生の導き手とし)
どうぞ私の人生に来て、私を許し救ってください。
私は、あなたに私の人生を与え、あなたが私を天国に入る人としてくださいますように。
あなたの望むように私がなりますように。

アーメン

[671]監視されてます 07/09/27 09:16 V-EZqQI

>[659]+ 07/09/27 05:05 8p8GX05SBX

監視されていますさん. 質問に答えてください。

[660]+ 07/09/27 05:20 8p8GX05SBX

ほのめかしでしたか?

どういう意味です?
[672]名無し 07/09/27 11:59 WW5ByITee/

学校のいじめ 集団リンチ 集団暴行

http://stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv

この動画を見て、驚きました。
1人の生徒が、まわりの集団にボコボコにされています。
殴られています。蹴られています。
最近のいじめは、凄いという話ですが、
高校の教室、学校の中で、これだけ激しくやられているのは、初めて見ました。

打撲、擦過傷などは、診断書があると、傷害罪になります。( 刑法第204条 )
( もしかすると、韓国のいじめかもしれません。日本でも、ほとんど同じでしょう。)

@身体の傷、アザの、写真を撮影する。プリントアウトする。
A打撲、擦過傷を、近所の病院で、診断書を書いてもらう。
Bいじめられている動画を、フロッピーディスクか、CDRに保存する。
C何月何日に、誰に、どういうことをされたのか、
 自分に、どんな傷、打撲の跡が残ったのか、動画を見て、確認して、被害状況をまとめてください。

この4点セットを、弁護士会、地方検察庁、地方法務局 人権擁護課、
警察署、県警、教育委員会 ( 高校なら、県の教育委員会 ) などに、送ってください。

立派な『傷害事件』になるでしょう。
最悪でも、『被害届け』になるでしょう。
最近の携帯電話は、写真もビデオも撮影できるようです。
証拠をしっかり集めて、いじめを克服してください。

神戸の私立高校3年生の自殺、2ちゃんねるの書き込みは凄いですね。
スレッドの数が、70を越えています。
http://find.2ch.net/?STR=%BF%C0%B8%CD+%B9%E2%A3%B3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

いじめを憎んでいる。
加害者、犯人を徹底追求しようとしている人達が、こんなにいます。
1000の書き込みが、1日だけで、どんどん終わっていきます。

集団ストーカーも、加害者、犯人が撮影できるカメラがあったり、
自分の私生活が、知られてしまう方法の公開や、
目撃証言がどんどん集まれば、簡単に『事件』にできるでしょう。
[673]ストーカー 07/09/27 15:48 jdiYAEHkbA
職のない人がひきこもるいいわけをしてるだけだ
[674]ストーカーの可能性 07/09/27 16:00 *49NKFehFAq4*R.ppiM9Uxd
選ばなければ仕事なんていくらでも有るストーカー犬
[675]シロ 07/09/27 20:42 OV1jYTCZrc
>>[615]パンティー仮面 07/09/23 19:08 E-GABnH
ここのスレは?とある北日本の地域のコネのスレと違いますかー? 間違いならすんまへん?
>>[616]監視されてます 07/09/23 21:04 V-EZqQI
北日本?北海道とか?
私は西日本出身ですが、コネの意味がわかりせん。

コネ=コネクション=暴力団でしょうか?
私の件には暴力団が絡んでいるようなので気になります。あと、北海道の人間も関わっています。
[676]シロ 07/09/27 20:52 OV1jYR49bk
>>615 HNのパンティー仮面というのは鬼畜AV制作会社のバッキー事件でつかまった人と同じ名前ですね。
で、そのバッキー事件関係のスレに集団ストーカー被害に似た被害体験が投稿されていました。参考に引用しておきます。

以下引用

昨年の4月、ブローカーの岡本(仮名)から電話がかかってきました。もともと、
私はバッキービジュアルプランニングという会社で広報を担当していましたが、その
当時、岡本のことは知りませんでした。
 「熟女もののAVに出演しませんか?」と岡本は言いました。
 内容は普通に絡む程度とのこと。金銭的に苦しかった私は承諾しました。そのとき、
岡本は「バッキー」のことなど一言も言いませんでした。もしも、彼が一言でも
「バッキー」と言ってくれたら私は断っていたでしょう。バッキーが「普通に絡む程度
の撮影」なんかするわけなかったのだから。広報で働いていた私はバッキーの犯罪体質
をよく知っていました。そんな会社が嫌ですぐに辞めたのです。
 実は、以前も、私はこのバッキーの件で雑誌の取材を受けたことがあります。その
とき、一部のネット上では、私が元バッキー広報ということもあり、「この女は被害者
ではなく、バッキーの手先として印象工作しているのでは?」という書き込みも
出回ったようです。
 ですが、私は完全にバッキーという会社とは手を切っています。むしろ、会社の腐った
体質のことを知ってしまった分、バッキーへの嫌悪感は、人一倍、強いかもしれません。
 岡本が話したとおり、撮影は何事もなく進みました。実際、普通に絡むだけの撮影
でした。その点、私は運が良かったのかもしれません。バッキーの撮影で、乱暴を受け、
身も心も潰された女性は数限りなくいますから。ですが、10月ごろから、私の周りで妙な
ことが起こるようになりました。見知らぬ人が私の後を付けてくる。郵便物が覗かれて
いた形跡もある。
 「ストーカーだ!」
 私はそう思いました。しかも、ストーカーは1人ではありませんでした。何人もの
人が私を追い回してくるようになったのです。なんで追いかけられているのか分かり
ませんでした。何の理由も思いつかなかったのです。
[677]シロ 07/09/27 20:56 OV1jYn.lTa
引用続き

それがバッキーのビデオのせいだと知ったのはしばらく経ってからです。彼らは、
私が写真撮影しているときを見計らって、こっそりと私の名前や住所が分かるものを
撮っていたのです。
 それが、ビデオの中で晒されている!
 「観れば会える。住所本名個人情報完全公開」そんなパッケージの文字を見て唖然と
してしまいました。
 でも、通常なら考えられないことですが、バッキーのような陰湿な会社なら、
やりかねないことではありました。
 せめて、自宅に戻ったときぐらいは、ホッと一息つきたい。なのに、そのビデオが
発売されてから、私は、怯えて暮らすようになりました。ストレスで病気にもなりま
した。引っ越したいけれど、金銭的にも時間的にも引っ越すゆとりなんてない。

引用終わり

[678]シロ 07/09/27 21:20 OV1jYNxZ5I
この女性はきっかけの出来事も犯人もわかっているので集団ストーカー被害者とは少し状況が違います。

しかし、私の件では私個人そういう会社との関係はないですが、盗撮があったのは確かです。
マッチ箱くらいの黒いワイヤレスの盗撮カメラが部屋の隅に置いてあったのを見たことがあります。
そのときはそれがカメラだとはわからなかったし、いったん手に取ったものの一人暮らしではなかったので同居人の持ち物だろうと思ってもとに戻しておいたら翌日には消えていました。
その後「盗聴・盗撮していると告げる行為」=集団ストーカーでいう「ほのめかし」が始まりました。
[679] 07/09/27 22:12 8p8GX05SBX

シロさん.
引用として・・・ 集団ストーカー被害者とは少し状況が違います。

あたりまえです。
AVに出演しませんか?  と言われ金銭的に苦しかったから承諾しました。
普通ありえない。
若い子なのでしょうか?   援助交際もそうでしょう。

[680] 07/09/27 22:30 8p8GX05SBX

誰でも集団ストーカー被害者になりえます。

盗聴・盗撮・・・

インターネットで”盗撮”のところはひどいですね。

一日も早く盗撮防止法が制定される事を願っています。

[681]カルト禁止 07/09/27 22:41 2de3SxMx/Z
創価の集団ストーカー被害ってのは
基本被害者を最終的には妄想という事で
精神科へ叩き込むことで決着を図るケースが殆ど

だから、徹底的に統合失調の症状に嫌がらせの攻撃を
ハイテク使って合わせてくる

外出時の仄めかしは幻聴ということでやってるし
(酷い人には思考盗聴してリアルタイムで仄めかしたりする
つまり、自分が考えた事を周囲の創価信者がボソっとつぶやいたり
会話に混ぜたりする)

頭痛や音声送信なんてまさにコレ
音声送信は特に思考盗聴とセットにしてやられる場合が多い

マインドゲームも頻繁に仕掛けてくる
感情送信で不安感や怒りを煽ったりすることもやるが
これも全て精神科へ行かせ、無かった事にする為だけにやっている

しかし、所詮人間がやってるので仄めかし時に口がその通り動いていて誤魔化しが効かなかったり、
音声送信時に、自分が知らない情報を話してしまい
バレたりする

集団ストーカーでの被害で、人為的に統合失調の状況を
作り出されたなら精神科へ行く必要は全く無い
[682]とうとう特定されたようで 07/09/27 22:45 D-23yHa
「家やマンションの中の様子を建物の外からくっきりと盗撮」するプライバシー丸裸の盗撮機械を自宅に所持!!

以前からネットで話題になってましたがとうとう特定された盗撮犯の名前は杞山 岳史(キヤマ タケシ)
北朝鮮系列の旧朝銀信用組合青年会所属。
親は旧朝銀信用組合理事。
住所は古い順から
大阪府東●阪市太平寺2丁目3番4号

大阪府東●阪市市柏田東10-9から転居後の自宅に「建物の中の様子を外から盗撮」するとんでもない盗撮機械を所持!!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1番17号
[684] 07/09/28 11:47 9IpLd0jMC/

マスコミの集団ストーカーどうにかならない?

[685]みんす 07/09/28 13:53 grpvcDvegZ
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
(特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。
もう既に対馬は歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、
韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→
媚韓派議員を大量選出→議会乗っ取り→対馬独立条例可決→
対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が
可能になってしまい、そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な
内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの
売国大マスコミなどなど・・・
「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に
《大阪城の堀を埋めるだけ》という徳川方の言葉を信じたばかりに、
結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」
スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの
「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と
説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。
[686]?? 07/09/28 18:34 IN9It3NzjU
みんすさん、失礼します。

先日友人が対馬に旅行。
道路標識にはハングル語も普通に使われていると言っています。
本当なら・・・複雑な気持ちです。
[687]ネットストーカーの可能性 07/09/28 19:35 R.ppixrYhF
可能可能性うるさい奴らに気を付けないと。
[688]跳梁跋扈 07/09/28 19:47 9TZpznBMrk
昨年6月、隣に在日のTという女が引っ越してきた。
以来、ニラを使った朝鮮漬物の匂い。残飯の野匂い。
ペットの糞尿の匂いなどでベランダと玄関口から
振り撒かれるのでその悪臭にまいっている。
車も所持しているので、調べてみたら、またゾロメナンバーで
「3333」だって。
ここで隣の部屋をアジト化されてることにようやく気が付きました。
在日だけど、末端のストーカーですし、雇い主は日本の某官僚と
その協力団体であるのは自明ですから、首謀者が、コリアではなく
日本人であることをわきまえないといけない。とは、思っても、
憎しみの感情が、現場で攻撃仕掛けてくる在日にむかってしまうのは
やはり困ったものであります。
気をつけなければならないのが、集団ストーカーの手先たちの外国人や
宗教団体の方に目がいってしまって、
本当の主犯格を見失ってしまうことです。
どんなに在日や朝鮮系や宗教団体や右翼、
はたまた中学生(ユーゲント)まで使って嫌がらせされても
本体は日本人であり公費が市民監査がはいれるないで自由に
使える部署の人間、いわば日本の公務員であることは疑いの余地のないことであることを再自覚しておかないとならないと自分に言い聞かせています。
ですから、警察のパトカーやヘリを、はたまたすぐ後ろを付いて回っている
自衛隊車両をストーカーの主犯格と見なした一方で、朝鮮人や右翼や怪しげな探偵や宗教、危険運転続けるタクシードライバーはその従属体である、ということを大まかに捕らえておくことで私の場合は混乱と疑心暗鬼にかかって世の中の姿が捕らえられなくなてしまう危険性からは逃れられています。

「国家権力の陰湿な公権力行使とその横暴が集団ストーカーの正体である」
これは私の場合すべて当てはまるのであって、他の被害者の方に当てはめ得うることでは勿論ありません。

今日、これら悪臭から健康被害におちいって
皮膚炎をおこし始めたので診断書もらってきました。
何せ凄まじい悪臭なので皆さんにも嗅ぎにきてもらいたい。
もう毒ガス攻撃に近い。
[689]むかつく 07/09/28 20:17 xqUa6zC8.l
跳梁跋扈さん。相手は官僚なんですね。わたしをストーキングする相手もどうやらそのような相手の気がします。地元の警察が家の駐車場で許可もなく自転車泥棒の調査をしていましたからね、昨日。
それでかなり詳しいなと思ってお聞きしたいのですが、この集団ストーカー(相手・官僚)だった場合、外国に行っても追っかけてきますか?わたしはかなり参っているのでもう中国に逃げたくて調べまくっているところです。行けるとしたら中国の大連かインドですね。
着いて来ますかね?
その悪臭はかなりすごいんですね。なにか管理人さんの方に文句を言うとかできると良いですね・・・引越しが一番いいと思いますが。
わたしもからだに不調をきたしています。
おとといは交通事故に遭い、その次の日(昨日)地元の警察が勝手に駐車場に入ってきて取締りを始めたので一体どんな人物(興味はないですが異常で権力は持っていると感じられるので)がこんないやがらせして、なんで警察はハイハイとそんなことまでするんだろうと思いましたよ。
生きるか死ぬかの交通事故におとといあっているんです。
原付で車とぶつかりまして、フロントガラスに体が乗ってそのまま吹っ飛ばされて記憶が起き上がるまでありませんでした。
本当事故の翌日にパトカーと警官を寄越して、勝手に自分ちの駐車場の中で検問をされて非常に腹が立ちました。
こっちは体が痛くて全身打撲で、イタイイタイとそれでも立ち上がって、家族と「顔にきずとか命に別状なくて良かった・・・」と話しているところに割り込んでこられて!!
一体どんな権力持った異常人物かとあきれかえりますよ!
皆そういう人物を取り囲んで言われるがまま命令をこなしているんですからね。普通の人間じゃありませんよ。
[690]むかつく 07/09/28 20:25 xqUa6zC8.l
ちなみに、もうこの集団ストーカーとは6.7年遭いつづけているのですが愛犬のダックスフントが目の前の道路で轢かれた時、翌日泣いて病院に通っていたのですが、集団ストーカーの車が行きも帰りも尾行しており、とうとうわたしはうずくまったら道路際に車を止めて見ていました。わたしはこういう時くらい一人にしてよ!と思いましたが奴らはほんと異常な奴らです。普通の感覚がない奴らですよ。犬の車に轢かれて片目が飛び出た姿を写真に収めて見せてやろうかとおもったぐらいですよ。わたしもブログもかかさずチェックしている連中だから。
奴らは人が交通事故に遭おうが愛犬が死のうがおかまいなく、さらにおいうちをかけてぐんぐん自殺に追い込める手口で近づいてきましたよ。異常です!!!奴らの中には妊婦も夫婦で尾行してくる同一人物を違う場所で何回も見ました。なんで奥さんもそんなことに加担できるのかお金をもらっているからか、はなはだ判りません!
わたしは奴らを信でも許しません!
[691]むかつく 07/09/28 20:36 xqUa6zC8.l
ちなみに、もうこの集団ストーカーとは6.7年遭いつづけているのですが愛犬のダックスフントが目の前の道路で轢かれた時、翌日泣いて病院に通っていたのですが、集団ストーカーの車が行きも帰りも尾行しており、とうとうわたしがうずくまったら道路際に車を止めて見ていました。わたしはこういう時くらい一人にしてよ!と思いそのナンバーを頭に記録して地元の警察署にストーキングされていると報告をしに行きました。(しかし地元の警察も集団ストーカーの手が回っているんですよね、これが)ほんと異常な奴らです。普通の感覚がない奴らですよ。犬が車に轢かれて片目が飛び出た姿を奴らにも見せようかと思いました。もう少しでデジカメを手に取るところだったです。自分の愛犬の死体を写真に撮る飼い主なんてどこにいますか?
結局できなくて・・・・。集団ストーカーはわたしのブログもかかさずチェックしている連中だから、わたしは日記に写真をUPしようと思ったのです。せめてもの抗議にと思って。こんなちっさな犬がひかれたこんなむごい姿になったんだよ、と。いつも盗撮器で見てたでしょ、あんたらと思って・・・愛着の一つでも沸くようにと、わたしは自分の犬が留守中にさらわれない様に、虐待されないように犬の日記をブログにアップしていました。ほんとに小さなわたしの涙を舐めてくれるおまえらなんかよりも思いやりのある、いつもわたしの背中でぐっすり眠る子だったんですよ。わたしが子宮ガンじゃないかと恐れおののいて眠れない夜、その子が自分の寝床からわたしのベッドにジャンプしてきてわたしの布団に潜り込んでわたしも顔を舐めてくれたんです。
ちなみにわたしは鹿児島市在中です。どこの集団ストーカーがこんなことをしたのか少しでも多くの人に判るよう文章を打ちました。一体どんな人物なのか、交通事故で寝たら起き上がれない全身打撲のわたしに警官と言う追い討ちをかけてせせら笑っている人物が誰か知っている人いるんじゃないですか?ちなみに家で買っていた愛犬の二匹ともが交通事故と、意味不明な死に方をしています。

奴らは人が交通事故に遭おうが愛犬が死のうがおかまいなく、さらに追い討ちをかけてぐんぐん自殺に追い込める手口で近づいてきます
[692]デカイデカイストーカー 07/09/28 21:20 R.ppixrYhF
無駄に長文なストーカーもいるよね。
[693]?? 07/09/28 21:48 IN9It3NzjU
交通事故誘発行為については何度も遭遇。
たいていは多数が走っているメイン四車線道路でのもの。
前方を走っている車がもたつくか、奇異な感じでのハザードをつけて停車。その後すぐ左後方からスピードをあげた大型が通り過ぎる。最近では三度ほどありました。交差点横断歩道信号待ちの自転車が前輪を出していたり、自転車の飛び出しなど何度もあります。
事故にならなければ、一見なんでもない状態。
しかし、これが今では仕組まれたものであることはわかります。
みなさん充分気をつけて運転してください。
[694]?? 07/09/28 21:50 IN9It3NzjU
左後方・・
右後方の誤りでした。
[695] 07/09/28 22:01 4aO5DGuyAM

マスコミの集団ストーカーどうにかならない?
[696]ストーカーはアマテラス好き 07/09/28 23:32 R.ppixrYhF
勝手なルール作って仕切るな自己中ストーカー。
[698] 07/09/29 06:39 4aO5DGuyAM

みんす.

>・・・ 国家防衛マニュアル・・・
敵国の宣伝工作・敵国との情報戦においてどんな事があっても戦うべしと説いています。
コペ、メール、はがき、デモなんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

なにこれ?

日本人の心が今こんなに荒廃しているのは、
インターネットでのデマ、誹謗・中傷から始まっているように思います。
ミスリードし多くの人に呼びかけ、煽動している。

これが最悪の集団ストーカー
日本に棲みつく寄生虫。。。
[699] 07/09/29 07:26 4aO5DGuyAM

被害者の人たちの中でも、他の被害者の被害について知って事があったら書き込みでも伝えて下さい。

それがあなたや他の多くの被害者が幸せになる道だと思いませんか?

よろしくお願いします。

no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、清く正しいウェブ文化の発展に貢献すべく、善人ばかりのユーザーが楽しく利用していました。