このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

(終了済)「集団ストーカー」被害者の為の専用スレその14

ページ移動 0 1 24 5 6 7 8 9 10
[0]監視されてます 07/07/05 22:36 V-EZqQI
かわりにスレ立てます。

ストーカー、盗聴盗撮、仄めかし、本当の被害者さんや、有力情報提供者など、来て下さい。

[300]組織的ハラスメント 07/08/13 19:21 MRV3/2H03p
>歌舞伎町にはこれからも配る予定はありません。

集団ストーカー告発ビラを歌舞伎町で配布するのはひとつのアイデアかも知れません。

この地域は警察『生活安全課』が躍起になって風俗ツブシを行っているとされています。

集団ストーカー告発ビラを見て警察『生活安全課』がどのような反応を示すか見てみたいものです。

それとビラの図案についてですが、
例の『歌舞伎の隈取ステッカー』はそのまま集団ストーカー用に転用できると考えています。

[301]被害者 07/08/13 23:14 MkugBhbqxH

今日、バイクで15分ほど移動していたら、
 やっちゃん風の車と5・6台すれ違いました。
 単なる脅しならいいんですが・・・

加害者宮沢が、裏で操っているのでしょう。。。

[302]被害者 07/08/14 00:49 MkugBhbqxH

インターネットでの誹謗・中傷・家宅侵入・盗聴・盗撮・etc・・

加害者宮沢夫人は、どこまでも私を陥れたいのでしょう。

たぶん彼女が好きであろう ”嫌われ松子の・・・”のよう。

私を自殺に追い込み・・・

そして、自分を美しく飾り・・・ 誇っていたいのでしょう。

[303]月の輪♪ 07/08/14 01:07 YzbV/D3rHs
>>298-300
あのさ・・ぶっちゃけ聞いちゃうけど・・
俺、明日から盆休みなのね。
で、嫁は子供連れて嫁の実家。俺は一人でお留守番なんだよね。
なもんで、明日から結構頻繁に顔出せる時間はあるんだけど・・
お呼びじゃなかったら、もう来ないし・・
賑やかしでも、常連以外がいたらと思ってくれるんなら顔出すし・・
どっちがイイ?
むしろ来るなってんなら、明日からツーリングに行きたいんだけど・・(^^;
[304]被害者 07/08/14 02:33 MkugBhbqxH

組織的ハラスメントさんはいろいろ詳しそうですが・・・

警察ヘは何度か訴えましたし、私や他の被害者の人たちも被害届け さえ書かせてもらえない・・・ パトカーでのつきまとい。。。
警察に訴える気力や期待も・・・ ありません。

チラシ配りは夜間なので、マンションなどで行っていますが・・・
地元や横浜・二子玉・広尾・恵比寿・藤沢・・・ etc

良識ある人々が住んでいるような気がして・・・
やはり人を信じていたいです。

チラシをもらっていい気持ちはしないでしょうし、
実際に被害にあわなければ、”わからない”と思いますが・・・
集団ストーカー犯罪について知っていただきたいです。

今、実際に目に見えない犯罪・戦争のようなことが行われていて、
それはじわじわと広がっている。
そして誰の身にも起こりうる犯罪。

多くの人々に集団ストーカー犯罪について知ってもらい、
無くしていけないかと・・・

今はただチラシを配るのみです。
[305]被害者 07/08/14 02:52 MkugBhbqxH

会社員UNOさんへ。
 ありがとうございます。

ネット上にアップロードの仕方がわかりません。 ごめんなさい。
 チラシの内容は、[250]で書かせていただきました。。。

[306]啄木 07/08/14 14:04 *qX/IYifucTV*XzKUgd1kIH
>>284
根拠と証拠は?(笑い)。
特定の人種や民族の仕業であるという狂信は、犯罪の温床ですヒトラー。
固有名詞で言い当てろ。
[307]組織的ハラスメント 07/08/14 20:33 EPQK/BD6jG
>>304
被害者さんの言われることはよく分かります。
集団ストーカーに関しては実際に体験しないと理解できない部分が殆どです。
警察の生活安全課へ被害を訴えても事件性がないとか、あんたの気の迷いだろうとか、疲れているんじゃないのとか、てんで話にのってはくれません。
こと集団ストーカー被害については、まるで江戸時代の腐った奉行所さながらです。
集団ストーカー活動と警察生活安全課は相互になんらかの関係があると僕は疑っています。この疑いは決して晴れません。

こういった状況から、少しでもこの集団ストーカー犯罪の実態を社会に知らしめて行こうとする姿勢は決して無駄になるとは思えません。

ちょっと話は変わりますが、国民の間で警察不信が徐々に拡散していることは確かなようです。
特に謀略的な捜査による犯罪捏造は妄想ではなく、現実味を増しています。
例として経済学者の植草氏の痴漢容疑の逮捕については、謀略工作の疑いが日増しに強くなっています。
[308]組織的ハラスメント 07/08/14 20:44 MRV3/TGpv0
>>303
>あのさ・・ぶっちゃけ聞いちゃうけど・・
>俺、明日から盆休みなのね。
>で、嫁は子供連れて嫁の実家。俺は一人でお留守番なんだよね。
>なもんで、明日から結構頻繁に顔出せる時間はあるんだけど・・
>お呼びじゃなかったら、もう来ないし・・
>賑やかしでも、常連以外がいたらと思ってくれるんなら顔出すし・・
>どっちがイイ?
>むしろ来るなってんなら、明日からツーリングに行きたいんだけど・・(^^;

>>298-300とある以上、
僕にも問い掛けているととれるような書きぶりですが、
『どっちがいい』などと僕に問われたって困ります。
僕はこの掲示板管理人でもなければ風紀委員でもありませんからね。
掲示板参加はご自分で判断してください。

[309]名無し 07/08/14 21:22 4yPFhSAlQE

24時間、ぶっ続けで、私生活、プライバシーに、入り込む。居座る。
女性には、かなり深刻な問題ではないだろうか。

『生霊』という言葉を使う世界では、

>念(テレパシー)で付きまとう。
>トイレまで・・・・・。
>死ぬまで、くっついていたらしい。

>プロ、能力が本当に高い人間が、
>「呪詛祓い」するまで、生霊が付きまとう。

ということらしいが、
もっと簡単で、納得しやすい、わかりやすい表現はないだろうか。
集団ストーカーは、何の能力のない一般人でさえ、
加害者、犯人になることが、やっかいなところだ。

特殊能力者・宗教の人殺しは、

『サイキック・ポア』『お祓い送り』『ポア殺人』
『証拠の残らない「霊的ポア」』 というらしい。

体外離脱できる人は、集団ストーカーされている状況を、どう説明するだろうか。
『サイキック・ポア』『サイキック・ウォーズ』いろいろ検索用語があるようだが、
なるべく『霊』という言葉を使わずに、簡単に説明できないものだろうか。
その他、大勢の加害者には、全く当たり前のことらしい。
そろそろ、簡単に、あっさりと『方法』『手口』が公開されても、いい頃ではないだろうか。

『事件』にして、加害者、犯人を『逮捕』ということで、『刑務所送り』にしたいところです。
[310]被害者 07/08/14 22:15 6fF.DFvVz4

加害者宮沢夫婦の情報お待ちしています。
[311]組織的ハラスメント 07/08/15 01:22 MRV3/jdbvr
>24時間、ぶっ続けで、私生活、プライバシーに、入り込む。居座る。
>女性には、かなり深刻な問題ではないだろうか。

居住する場所が集合住宅であるなら、自分の居室を中心とした上下両サイドがアジト化されている可能性が濃厚です。
このアジト化された居室からマイクロカメラとテレビモニターによる盗撮が行われている疑いがでてきます。
この場合、集団ストーカー側はシフト勤務体制で監視しているものと考えられます。

また、集団ストーカーはなんらかの小型音響装置を使ってポルターガイスト現象を模倣する場合があり、
この場合の音は、部屋の壁やコンセントの付近から、カチッ、カチッ、という音をさせたり、
風呂場からバサッと何かを落す音をさせたりします。
集団ストーカーは心霊現象ではなく、れっきとした人間、それも恐ろしく性質の悪いサイコパスのような人間達による種も仕掛けも有る生活妨害工作です。
惑わされないようにしたいものです。

もし本当に心霊現象なら、被害者の目前で物品浮遊や移動、家全体の揺さぶりが伴うはずです。
残念ながら集団ストーカーにはそれができない。できるはすがないですからね。

>集団ストーカーは、何の能力のない一般人でさえ、
>加害者、犯人になることが、やっかいなところだ。

こういった普通の人々を加担させる効果的な方法は、
参加する活動が社会正義の実現といった建前で誑かすことでしょう。
人間だれでもそうですが、それが明らかに犯罪活動とわかっているなら加担することできません。しかし、それが世のため人のためといった正義を装うとき、なんの抵抗もなく犯罪活動に加担させていくことができるはずです。

[315]被害者 07/08/16 10:00 bQ.1UsND9v

サイコパス・・・
 加害者宮沢の情報をお願いします。
[316]wforwork 07/08/18 03:56 i/tl4ZIZqC
加害者宮沢って、ここの流行語大賞になりそうだな・w

どういうきっかけで、宮沢夫妻とのコンフリクトがはじまった
のかはしらないが、ちょっと調べてみると結構まともな奴らじゃないか。

ブーマーズってのも有名なポップグループで、宮沢はその中心的人物。
沖縄民謡を取り入れたり、ブラジル音楽にこって当地でコンサートを
やるなど、バンド馬鹿ではなく、文化人風の活動をしてきたらしい。
夫人のほうは、ハーフでバイリンガル、本格的な報道タレント。

あまり集ストをやるようなカップルの典型には見受けないが、
一体なにされたの?情報をお願いします。

[317]被害者 07/08/18 08:32 8M2zoJsLzB

被害については、後日お伝えします。

今ひとつだけ言わせてもらえば、この集団ストーカーの被害にあって、
 集団ストーカー犯罪について知っていくうちに・・・
 ”見かけ通りのものは無い”という事を、
 私たち被害者は、イヤというほど感じていたり、
 その事で頭をかかえている事って多くないですか?

[318]被害者 07/08/18 13:04 8M2zoJsLzB

ありがとうございます。
 報道タレント・・・ はじめて聞きました。

報道もとっても・・・ 造られていますよね。

イメージだけというか、イメージで国民を洗脳している。

本格的な報道タレント、画面にアップできますか?
 その事について、もう少し詳しく教えてください。

[319]被害者 07/08/18 22:34 Ku2o3BSxIH

加害者宮沢の情報お待ちしています。

[320]名無しさんの主張 07/08/19 14:06 GhSxw5YawA
集団ストーカーはターゲットを決め、そのターゲットをプロの探偵を雇って四六時中監視し、そこから得た情報を工作員と呼ばれる素人のアルバイトを大量に雇い入れてターゲットの回りで仄めかしを行うというのが一般的です。

プロの探偵の相場からいっても四六時中監視するというのは莫大な経費がかかりますが、それとは別に大勢の工作員を雇うのだからこの集団ストーカーを組織するには想像以上の経費がかけられているということを念頭にいれて考えなければなりません。

集団ストーカ-のターッゲトとなるのは全くの人畜無害な一般人です。
この嫌がらせをする理由のない一般人に莫大な経費がかかる集団ストーカーを組織すると言う誰が考えても大きく矛盾する点に着目していくとこの集団ストーカーの本来の目的がみえてくるのではないでしょうか>
[321]名無しさんの主張 07/08/19 14:22 GhSxw5YawA
320の続き
集団ストーカーを考えるときに一番着目すべき点は、大勢の工作員と呼ばれるターッゲトの回りでほのめかしをする人間がアルバイトとして雇われているという点であろうと思う。
この工作員はターッゲトを長時間尾行するのではなく、ターッゲトのとおり道に事前に配備されターゲットがそこを通過する一瞬だけほのめかし行為を行うというもので、ターッゲトがそこを通過しなくてもバイト料がもらえるので工作員にとってはとてもおいしいバイトなのである。
特に学生のアルバイトの動きをみると一人の学生を通して口コミで部活のメンバー全員或いはひとクラス全員、ひと学年全員集めると言うようにとにかく数を大量に集めていると言うところにポイントがある。

要するに集団ストーカーの本来の目的は実在する人物のアルバイト(実際に
アルバイトをしたという証拠になる住所と名前)を大量に集めているということに他ならないのである。
[322]名無しさんの主張 07/08/19 14:32 GhSxw5YawA
321の続き
例えば駅ビルなどの飲食街やブティック等が並ぶファッションモールなどで集団ストーカーをする場合表向きはイベントスッタッフとして会社が仕事を請け負い人を派遣するという形にしておけば、会社の売上は上がりそのときの経費として実在する人物の住所と名前を揃えておけば税務上、なんら問題は生じないであろう。

上場企業では連結会計が義務づけられているが、親子関係のない会社や系列の違う会社でお互い通謀しあいこの集団ストーカーのからくりを使って派遣(のようなもの)の業務委託の相互発注を繰り返すことで架空の売上を計上しているのではないでしょうか。
[323]被害者 07/08/19 16:33 Ku2o3BSxIH

私の周りでも日常、探偵やアルバイトの学生のような工作員たちが、
 つきまといを行っていますが・・・

企業は・・・  どこの?  どこも?  ですか?
 摘発できないのでしょうか?

企業の・・・ 集団ストーカーは、どうすれば無くなるのでしょう?

[324]広島んこ娘 07/08/19 18:41 *HMLlcPVHHUK*.ezg8HOYY8
早く、早く来て、もういくっ、もういくぅぅ、アアンッ、アアアアアアアアアアアアアアアアンンッ!
[325]被害者 07/08/19 20:11 Ku2o3BSxIH

このバカは名無しさんですか?
[326]wforwork 07/08/20 04:38 GxcrQAXtpC
工作員が仕事を請合っているという説はボツ。
そんな金、誰が出すの?
仕事としてみっちりこなすような、マトモな犯罪のわけない。

数年前に、タイム誌がオンラインで、マン・オブ・ザ・イヤーを
一般層に投票させる催しがあった。覚えている人も多いだろうが、
この企画、日本人のイタズラ集団が原因で失敗に終わったのだ。
有名人達に混じって結局ダントツの一位に輝いたのは、日本人の
「田代まさし」だった。無論、田代自身が関与しているはずもなく、
これは日本のネット人種が集団で仕組んだ半嫌がらせの余興だったのだ。

こんなつまらないことで、一致団結して異常な執念を燃やすことが
できるのが、日本の「負け組」といわれる弱者層なのだ。
集団ストーキングといわれるのも、社会でイジメを受けそれを他者で
晴らそうとしているネットでわだかまったこいつらの仕業である。
集団化した「負け組」は1人をターゲットにして思い存分、リストラや
イジメでうけた屈辱を晴らそうとする。こんな楽しいことはないから
報酬など貰う必要はない。毎日生きていくための最大の活性源として
みなし、喜んで参加、奉仕を誓うだろう。

[327]被害者 07/08/20 10:06 Zwwdc7lplr

集団ストーカー犯罪は、欲望の塊のようなこの世界の勝ち組といわれている加害者宮沢が煽動しています。

お金は、パワーです。
 そのパワーを悪しき方へと使っているのが・・・

wforworkさん.
 宮沢夫人について、本格的な報道タレント・・・ 画面にアップ出来ますか?

やっぱ。 ガセですか?
[328]被害者 07/08/21 01:21 m14Pt1eNj4

wforworkさん. ありがとうございました。
 宮沢夫人について知る事ができました。
 光岡ディオンでした。 (インターネットに写真が載っていました。)

被害についてですが7・8年前ですが、夜・駅から自宅に戻る途中
 リムジンのような大きな車に乗って全ての窓を全開にしてこちらを見ている女性がいました。 それが彼女・・・

自宅の前で何度か、OOガイでも出せないような大きな声でわめき叫んでいた事や車で来て、病的にクラクションを鳴らしたり、
 マスコミからの攻撃がとっても激しくなりました。

私はずっと千葉のヤンキーかと思っていましたが、やられました。

賢い人ですね。
 みな騙されるのでしょう。

見かけ通りのものはない。。。

[329]監視されてます 07/08/21 02:37 V-EZqQI
どちらにしろ、人を無断でゲームに巻き込むシステムは、無くなってもらいたいですね。
ある時期から「勝ち組み」「負け組み」という言葉が流行り出して、違和感あったんですけど。それらの勢力争いみたいなんてゴメンですね。
それより、未だに見つけられてない情報漏れの源がどこか知りたいですが。ここでも、知っている人がいるようなので。何となく。

[330]被害者 07/08/21 03:17 m14Pt1eNj4

今年は多くの人々に、この集団ストーカー犯罪について伝え、
 集団ストーカー犯罪に打ち勝ち、
 宮沢夫婦には刑務所に行って頂きたいと思っています。

[331]跳梁跋扈 07/08/21 18:16 2OFgt626kf
パトカーにストーカーされた時、何処がストーカー集団の本元かがわかる。

(福生市内で7044のナンバーのパトカーに付きまとわれた。
このナンバーもストーカー被害者本人にしか分からないような
語呂合わせになっている。)

ストーカー車両とまったく同じ陰湿かつ悪質な動きぶり。
他の雇われ車両ストーカーは、もしろこいつら公安の指導のもとに
ストーカーという凶悪犯罪に手を染めているのが現実なのです。
警察国家になたものよなあ。世も末よなあ。

あれほど報道されても
自衛隊も国民監視を続けて止めることはないらしい。
ストーカー被害者はさしずめこの軍事警察政権に弾圧されている
良心の囚人ともい言えなくもない。
俺という被害者は主義らしい主義も持たない
ノンポリだったんだけどなあ。

とにかくターゲット誰でもいいから見つけておいて
防犯、警備の名のもとに被害者たちにストーカー散々したあげく、
ストーカー達は仕事をした気持ちになっている。
無駄な公共土木事業とかわんないよな。
自己満足も通り越して、これじゃ、オナニーだよな。

「お代官様。お願いですから、ストーカー止めてください。」
こう言って上げればやめてくれんのかな。
跳梁跋扈さんたちよ。
[332]組織的ハラスメント 07/08/22 01:13 oLsiX0xfyD
集団ストーカー関連サイトのBBSにおいて、
自身の被害実態を書き込むと、
数名の投稿者が執拗な否定をしてくる。
否定と言うよりは嘲笑といったほうがいいかもしれない。
同じような台詞を何度も繰り返し、執拗にBBSにへばりついて離れない。
これら数名の投稿者はなぜかくも躍起になって物笑いの種にしてくるのか正直言って理解に苦しむ。
集団ストーカー関連を妄想や戯言として否定するなら、そもそもこのような問題に関与あるいは干渉はしないだろう。
ようすれば鼻も引っ掛けないということだ。

掲示板上におけるこういった状況は、集団ストーカー被害がネット上で噴出し始めた頃から始まっている。
かれこれ4〜5年にもなろうか。
被害者の書き込みや、この問題に取り組もうとする者を物笑いの種にしながら、執拗に掲示板上に現われる否定論者らしき者らは普通の人間ではなさそうだ。
ネット上での集団ストーカー被害情報や告発をなんとしてでも押さえつけなければならない側の人間達だろう。
つまり集団ストーカーメンバーの一部と看做して差し支えないと思う。
[333]組織的ハラスメント 07/08/22 01:23 GoRGEoUS
集団ストーカーメンバーと意見交換をしてみたいと考えるならば、
この問題を肯定的に捉えて書き込んでみたらいい。
すると『妄想』だの『統合失調』だの『病院へ行け』だのと執拗に物笑いの種にしようとする数名の投稿者が出現する。

ついでに、この連中の論法は『病院で診察しろ、病気でないことを示せ』とか、『病気でないなら工作員だ』といった、はじめから『病気ありき』のスタンスを取る。

こと集団ストーカー関連に関しては、とにもかくにもはじめから『病気』であり、他の可能性を一切排除するのが正常なスタンスとでも信じているかのようだ。

他の可能性からアプローチされると相当困るからだろう。

[334]組織的ハラスメント 07/08/22 01:34 oLsiXJgOSM
集団ストーカーメンバーが、最初から『病気ありき』の他の可能性を一切排除するスタンスを取るのは、そうするしかないからだと言える。
なんとしてでも『病気ありき』のスタンスで押し通し、その範疇に押さえ込もうと躍起になっている姿は滑稽ですらある。

[335]跳梁跋扈 07/08/23 02:02 2OFgt626kf
立川の警官がストーカーし尽くした果てに女性を殺害して
自らも自殺したとか。
これは、率直に言ってしまえば、職業病なのではないか?
公安養成期にストーカーと変わらぬ陰湿なや尾行、
盗聴、その他工作訓練しているとその人間の情操や
人格にもなんらかの障害をきたす可能性はある。
加害者側が本来、社会的に悪質な犯罪行為であるはずの行動を、
なんら罪悪感を持たなくてもいいシステムも中で
起こるべくおきた事件である気がしてならない。
被害者がストーカー被害結果としてこうむるであろう被害症状
にもましての加害者側の深刻な問題なのである。
警視庁は立川署に特別監査を置くとしているが、
まな板の上の鯉は自らさばくことはできまい。
自らを自らが監査することはどの集団であれ
極めて困難なこというまでない。
この監査の中に、行政監視市民団体や私ようなストーカー被害者を
入れるべきである。
ちなみに立川も福生市同様、ストーカーだらけの町である。
別な言い方をすれば、年中無休で、過剰警備な町なのである。
散々、税金や年金を使っておいて、このざまはなんなのだ。
自作自演のオナニーはいいかげんに止めてくれ。
[336]名無し 07/08/23 18:27 V4pGAPQEkq

今こそ、集団ストーカーを『事件』にする絶好のチャンスではないだろうか。

警視庁立川署の巡査長が、女性を拳銃で射殺し自殺した事件、2007年8月23日では、
女性が両親に電話し、
「飲み会で知り合った立川署地域課のお巡りさんにつきまとわれている」
「見張られているような感じがする」と不安を訴えていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070823-00000101-yom-soci

ほとんど『警察官のストーカー殺人』のようです。

神奈川県の小田原市では、2007年8月19日、
妻子を殺し、本人もマンション8階のベランダから飛び降り、自殺するという事件が起きました。
事件の前日、18日午後7時ごろ、妻子と小田原署を訪れ、
「精神的に悩んでいる。 車で誰かにつけ回されている。盗聴されている」などと話していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070819-00000033-mai-soci

集団ストーカーの被害者らしい人の、かなり追い詰められた事件のようです。

もし、小田原の警察が、知っていながら、放置していた。
あるいは、無責任で、いい加減、やり放題の加害者、犯人の集団と、
グルになって、『追い込み』をかけていたとなると、どうなるでしょうか。

全国47都道府県には、似たような状況で、『追い込み』をかけられている被害者が一杯います。
被害者のほとんどが、無職に追い込まれています。
ゲームではない、現実の『人間潰し』を面白がっている加害者がどれほど多いことでしょう。

集団ストーカー絡みの事件が、前にもありました。
集団ストーカーの被害者の奥さんが、旦那さんに殺されてしまった。(埼玉)
奈良の『騒音おばさん』は、創価学会にストーカーされた被害者だった。(奈良)
ビデオカメラを持って加害者を追っていた被害者が、逆に逮捕されてしまった。(神奈川)
突然に、急死された被害者や、自殺された被害者も随分いるようです。

これだけインターネットの時代です。真夜中でも、朝でも、『告発』できます。
特殊な状況における、やり放題を、どんどん『告発』して、
加害者、犯人が、逮捕される『事件』にできないものでしょうか。

今こそ、全国の被害者が、知恵と総力を結集して、
集団ストーカーを『事件』にする絶好のチャンスではないでしょうか。
[337]組織的ハラスメント 07/08/23 20:03 oLsiXTo05e
立川警察署って知ってますよ。
南北道路沿いで機動隊の向かい側に位置している。

それはそうとして、ここの地域課や生活安全課は大丈夫かいな?
[338]A 07/08/23 22:53 D-PTjoJ
確かに私もこれに遭いましたが、
これって相手を特定するのがなかなかこんなんですよね?
どうやって捕まえますか?
やはり探偵?
[339]名無し 07/08/23 23:07 V4pGAPQEkq

立川署の女性拳銃射殺事件に、名前が付いたようです。

巡査長女性射殺事件
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/tachikawa_policeman_case/

30件前後、関連ニュースが出てきます。

警視庁副総監が、22日夜に、佐藤さんの遺族と会い、謝罪した。

警察庁長官が、23日に記者会見
「職務上、必要として貸与された拳銃を使った事案で、極めて遺憾。
 職員の勤務管理や身上把握が十分だったかについては、いささか問題があるだろう」
「(事件は)誠に残念。亡くなられた女性の冥福を祈るとともに、ご遺族にお悔やみを申し上げる」
「捜査、調査を遂げ、警視庁や全国の警察への反省や教訓になる点は抽出し、今後に生かしたい」と話した。

「きょうは話をしたくない」という直前のメールが引き金になり、
巡査長が部屋に押し掛けて殺害した疑いもあるとみて調べている。

上司に結婚を相談し、1日に、100通メールを出してたことがある。
女性は、付きまといに悩み、客だった別の警察官に相談したところ、
警察官は「ストーカーをやめるように言うよ」と答えたとされ、警視庁は経緯を調査する。

個人のストーカーは、簡単に事件になりますね。
いっそのこと『集団ストーカー』から『集団』を取ってしまって、ただの『ストーカー』にしませんか。

『ストーカー』事件なら、ほんのちょっとで、すぐ逮捕になる。
『ストーカー』事件なら、逮捕されている事件が、山のようにある。

『集団』を付けるだけで、個人のストーカーと、全く別の犯罪。別の事件という気になるようですが、
ハッキリすればするほど、個人の犯罪の集まりです。
しつこい、悪どいストーカーは、同じでしょう。

個人のストーカーなら、どれだけ逮捕されている事件があるでしょうか。
個人のストーカーなら、被害者の数も、格段に増えます。
個人のストーカーなら、病気を押し付けられることもありません。

あまり『集団』にこだわらなくてもいいのかもしれません。
[340] 07/08/23 23:31 uZSVdOCHpG

私の場合は、加害者は宮沢と光岡ディオンです。
 でも証拠がありません。
 集団ストーカー被害者の場合、実際に動いている不特定多数の工作員の証拠を集めることが難しいのではないでしょうか?

でも 336 名無しさんの意見に大賛成です!!!
[341]ララ・クロフト 07/08/24 03:43 1kRhUCJ.fU
今地方のほうで集団ストーカーされて6年以上にあります。奴らは引越しをすると異常な集団ストーキングを繰り返します。携帯を片手にまにもしゃべらず通り過ぎていく若者の後ろにパトカーが待機しているとか自分のホームページに集スト行為を行っているのは公安ではないのかと記事にした翌日、自分の家の目の前で8人の警察官が自転車泥棒の調査とかで行く人を止めては大声で調べ始めました。家からよく見える位置でです。家の中からガン見いていたのですがどの警官も顔を伏せるようにしていてわたしとまともに顔を合わそうとする警官はいませんでした。

集団ストーカーはわたしの住む県にもう巣を作っているとしか思えません。仲には夫婦物、子持ちもいるから学校に通わせているものもいると思います。最近工場勤務をしようとおもって県外に引っ越そうと思うのですが奴らまたついてきますかね?非常に迷惑なんですが。
奴らの大量引越しではものすごい額の引越し費用が必要になるのできえるかもしれないと希望を抱きつつ。どうなるんだろう?工場はきついし、しゅうだんすとかーのことになんか構ってられないし、でもたまに工場内にも間者を送り込んできてほのめかしをする奴もいるから油断はできないか。
 それよりもなによりも根性なしの自分がまたニ交代をできるか不安。
以前は5ヶ月でリタイアしました。
集団ストーカーからなんとか逃げる方法ありませんか?
今ここにレスしているの本当の被害者だと思って相談させていただきます。
[352]名無し 07/08/24 19:04 V4pGAPQEkq

巡査長女性射殺事件
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/tachikawa_policeman_case/

ここで、30件以上、関連ニュースがまとまって出てきます。

警視庁副総監が、22日夜に、佐藤さんの遺族と会い、謝罪した。

警察庁長官が、23日に記者会見
「職務上、必要として貸与された拳銃を使った事案で、極めて遺憾。
 職員の勤務管理や身上把握が十分だったかについては、いささか問題があるだろう」
「(事件は)誠に残念。亡くなられた女性の冥福を祈るとともに、ご遺族にお悔やみを申し上げる」
「捜査、調査を遂げ、警視庁や全国の警察への反省や教訓になる点は抽出し、今後に生かしたい」と話した。

留守中に部屋に不法侵入したことが発覚するのを恐れ、口封じのため殺害したと断定した。
「ごめん、ともちゃん訴える」「指紋取れば分かるよね」
「もう付き合えない」「きょうは話をしたくない」という趣旨の文面があり、「放っておいて」とも書かれていた。
巡査長の携帯電話には、約430通のメールが残っていた。

巡査長は死亡退職扱いになるとみられ、約1200万円の退職金が支払われる見込みだが、
巡査長の両親は受け取りを辞退し、佐藤さんの遺族に渡したいとの意向を警視庁に示しているという。
警察官が執拗なストーカー行為を繰り返し、保身のため一般人を殺害するという
極めて悪質な犯行が明らかになったことで、警視庁幹部の責任問題に発展する可能性も出てきた。

立川署の署長、警視総監、警察庁長官の進退問題は、いつであろうか。
[353]組織的ハラスメント 07/08/24 19:53 m14PtMX9oi
立川警察署の警察官がストーカーした挙句に婦女殺害に至った殺人事件について、

これはストーカーが警察官になっていたと考えたほうが早いのかもしれません。

従って今後は『警察官を見たらストーカーと思え』と割り切ったほうがよさそうです。

実際、今までに何度となくパトーカーでのタイミングのよい『ストーカー走行』に出っくわしてますから。

ギャングストーカーポリスですよ。

[354] 07/08/24 22:38 bQ.1UAhPEB

私も書き込みをした後は、よくパトカーに出くわしたり・・・ ついてくる事もありました。

今日も公園で、2つめの歌舞伎のいつもより大き目のポスターが貼られていたり、タクシーにピーポ君のステッカーが貼られていたり・・・  犯罪組織に見られているようで・・・

警察・マスコミ・公務員・悪党企業・・・

すべてが・・・ 逆さまを”実感”する。  この世界。。。

私はチラシを配っていきます。。。
[355]名無し 07/08/25 06:32 V4pGAPQEkq

神奈川県の小田原市で、2007年8月19日、
妻子を殺し、本人もマンション8階のベランダから飛び降り、自殺するという事件が起きました。
事件の前日、18日午後7時ごろ、妻子と小田原署を訪れ、
「精神的に悩んでいる。 車で誰かにつけ回されている。盗聴されている」などと話していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070819-00000033-mai-soci

小田原では、有名な集団ストーカーの被害者だったということはないだろうか。

みんなで、『潰した』。みんなで、『追い込んだ』。
みんなで、『殺した』。ということはないだろうか。

『集団ストーカーの被害歴が、5年以上、10年以上の被害者で、自営業が潰されてしまった』
『2ちゃんねるや mixi にも、かなり書き込みをしていた』と、
親、兄弟、親戚が、証言したらどうなるだろう。
小田原周辺の被害者、居住者が、証言したらどうなるだろう。

もし、小田原周辺で、被害者として、かなり有名な人で、
みんなで、ワッショイ、ワッショイ、お祭り騒ぎで、
『潰した』『殺した』『追い込んだ』というなら、
小田原署、神奈川県警が崩壊するような、『集団ストーカー』の『大事件』になるだろう。

『集団ストーカー』の『大事件』の始まりとなるだろう。
[356] 07/08/25 12:22 JsO63hMw4.

小田原の悲惨な事件・・・
被害にあって間がないと、何が起きているかわからずとても混乱し、得体の知らない巨大組織に狙われているかのような恐怖にかられパニックになったりもします。

このような事件は、これから増えるのではないでしょうか?
被害者の方が、集団ストーカーについてほんの少しでも知っていたら・・・ パニックにならずこの事件も起きていなかったのではないでしょうか?

警察では、集団ストーカーの被害者だとわかっていたのに、その事については教えてないで、精神保健センターを紹介する・・・

いまだに集団ストーカーの被害者が、警察に行っても集団ストーカー犯罪自体の存在を認めようとしない。

[357] 07/08/25 13:37 JsO63hMw4.

私は東京の郊外に住んでいます。

地域のなかで暮らし、仕事もさせて頂いています。
そのことについては、ほんとうにとても感謝しています。

被害は15年、たぶんとても有名な集団ストーカー被害者だと思います。

思います。。。  その事について、私の耳に入って来る事は全くありません。   15年も・・・

被害者は思います。  自分の身に何が起きているのだろう。。。
周りの人々は、そのことについて少しでも、被害者の人に教えてあげて下さりませんか?
それだけで、被害者の人は救われることがあります。

加害者は、被害者が苦しむのを見て優越感をもったり、楽しんでいるそうです。
そして社会的抹殺・病気や自殺に追い込みたいそうです。
悪魔のような人たちに、すべての人が協力しているとは思いませんが・・・

巻き込まれたくない、関わりたくないとは思われるのでしょうか?
それでは、いつかあなたの番が来ます。

まず警察が、この集団ストーカー犯罪に取り組まない(この犯罪に
加担している。) では、どうしょうもありません。

この犯罪の解決法は、この犯罪を明るみにする事です。
この闇に光をあて、明かにする・・・
多くの人々に、この犯罪を知って頂く。

人々がこの犯罪について語ること・・・

被害者に教えてあげで下さい。
それはそんなに難しいことではありません。
昔、日本人はみな親切だったそうです。

人々が暮らしやすくなる社会になることを願って。。。

被害者の主張。

[362]跳梁跋扈 07/08/26 00:48 fRDThytsyS
正直言って、警視庁のX君らは、パトカーとヘリ、セスナを私物化している。

グットタイミングで十字路横切る姿が見えるように
2台のパトカーをサイレン鳴らしながら横切らせていった。
また私の傍の道をパトカー何台もサイレン連呼で
決まった時間に2ヶ月は続けられた。
警視庁のヘリコプターのほうは、低空飛行で、
私の家の真上を轟音とともに
「引ったくりに注意!!」ですって。

お言葉返しますが
無駄な税金使っているのは
そちらの官吏様でしょう。

盗聴器や車両の凶器をつかった
市民への威嚇と嫌がらせが毎日続いているから
被害者の戯言や、狂言ぐらいじゃすまされない。

「特定の人物の神経攻撃目的にをターゲットに消防車、
救急車、パトカー等の車両の通り道にする」という話は、
聞いたことがあった。
これは紛れもなく本当の話だと思った。

自衛隊車両やヘリも偶に使われる。
縦割り行政と言われながら
テッポウを持ってる特殊体育会系同士は、何故か連携がとれている。

これじゃ国の借金は史上最大に膨れ上がるもも当然ですね。
「国民の金は、俺達、公僕のもの。自由に使って何が悪い!」
この考えは住専でも年金問題でも国民が思い知らされた彼らの思想です。
[364]名無し 07/08/26 12:15 Eb.Cfdjqki

小田原の事件は、その後どうなったのだろうか。その1

警視庁の立川署の『警察官ストーカー殺人事件』は、毎日、どんどん新しい記事が、出されています。
巡査長女性射殺事件

2ちゃんねるでも、スレッド、書き込みが止まりません。
警察、マスコミ、新聞が、もの凄い勢いで、大量に、表沙汰にしています。

神奈川県の小田原市の『集団ストーカーの被害者らしき事件』も、同じ状況になったらどうでしょう。

『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、捜査、調査、徹底追求が進み、
ありとあらゆる、やり放題が、表沙汰になることでしょう。

自営業が潰されているなら、被害歴が、3年以上、5年以上の被害者でしょう。
みんなで『邪魔した』。みんなで『潰した』。みんなで『脅した』。
みんなで『追い込んだ』。みんなで『自殺させた』。
あともう少し、あともう少し、ワッショイ、ワッショイ、お祭り騒ぎで、
追い込んだというなら、どれだけ大きな事件でしょうか。

『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、徹底追求が進むならば、
集団ストーカーの、疑問、謎、病気の押し付け、事件の隠蔽など、一気に吹き飛んで、
全国の被害者の被害が、順々に、順番に、事件になっていくことでしょう。
全国の被害者でも、5年以上、10年以上の被害者が増えてきました。
年々、被害が、厳しく、激しくなる一方のようです。
[365]名無し 07/08/26 12:16 Eb.Cfdjqki

小田原の事件は、その後どうなったのだろうか。その2

神奈川県の小田原市、神奈川県は、被害者も多く、地域住民が多いようです。
ひどい嫌がらせをされていた。ひどい邪魔、潰しをされていたと、ご存知の人はいないでしょうか。
自営業が、大ピンチなら、必死の思いで、インターネットに書き込みをしていないでしょうか。
今なら、『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、徹底追求がされることでしょう。

小田原周辺では、有名な被害者だった。
2ちゃんねるや、mixi にも書き込みを残していた。
小田原周辺の加害者、悪党が、面白おかしく、無責任に、いい加減に、
人間潰し、生活潰しを楽しんでいたというなら、どれだけひどい事件でしょうか。

『警察官ストーカー殺人事件』も、小田原市の『集団ストーカーの被害者らしき事件』も、
同じストーカー事件でしょう。
小田原の方が、もの凄い『追い込み』をかけられて、事件にならざるを得なかったというなら、
近くの被害者や、小田原周辺の地域住民が情報を公開するべきでしょう。
今なら、『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、捜査、調査、徹底追求が進み、
ありとあらゆる、やり放題が、表沙汰になることでしょう。

『集団ストーカー』の『大事件』の始まりにならないでしょうか。
[366]組織的ハラスメント 07/08/26 12:35 rsQji8Bd8m
■集団ストーカー(職権乱用集団によるネットワーク型権力犯罪)近況11
   ※当面の間、集団ストーカーを上記に示すように規定します。

出勤時や外出時において、路上に停車中の車輌がこちらの姿を見るとおもむろに発進していく。
こういったことはこれまでにも何度も見ている。
軽自動車に乗った中年女が毎朝路上で待ち構え、こちらの姿を確認する走り出す。
この中年女車輌とは、こちらの出勤時間のタイミングをランダムにすることによって出っくわすことはなくなったが、それでもたまに遭遇する。
停車する場所は常に同じ場所だ。
本日も久々にこの手の車輌が出現した。ドライバーは中年男だ。
こちらの顔を見るとおもむろに走り出したので、じっと観察してやったところ、すぐに左折して姿を消した。
[367] 07/08/26 14:29 ix2qRae3kU

私は東京の郊外に住んでいます。
地域の中で暮らし、仕事もさせて頂いています。
そのことについては、ほんとうに感謝しています。

被害は15年、たぶんとても有名な集団ストーカー被害者だと思います。
その件について、私の耳に入って来ることは全くありません。
15年の間も・・・

被害者は思います。  自分の身に何が起きているのだろう。
周りの人々は、そのことについて少しでも被害者の人に
教えてあげて下さりませんか?
それだけで、被害者の人は救われることがあります。

加害者は被害者が苦しむ姿を見て、優越感に浸ったり、楽しんでいるそうです。
そして社会的抹殺・病気や自殺に追い込みたいそうです。
悪魔のような人たちに、すべての人が協力しているとは思いませんが・・・

巻き込まれたくない、関わりたくないと思われているのでしょうか?
それでは、いつかあなたの番が来ます。

まず警察が、この集団ストーカー犯罪に取り組まない。
(この犯罪に加担している。) のではどうしょうもありません。

この犯罪の解決法は、この犯罪を明るみにする事です。
この闇に光をあて、明かにする・・・
多くの人々に、この犯罪について知って頂く。
人々がこの犯罪について語ることです。

被害者の人に教えてあげて下さい。
それはそんなに難しいことではありません。

そして被害者の人々にも、同じようにお願いします。
                よろしくお願いします。
[369]海風 07/08/27 19:01 E-vEP7x
入信経験無し 何の関わり 怨恨 憎悪 妬み等受ける理由の無い 一般人を 独善的にターゲットにして 理不尽な嫌がらせ 監視 干渉 集団ストーカー等々のありとあらゆる犯罪 迷惑行為 弱い者いじめをするのは 創価学会。私も20年被害を受けている。今現在も継続中学会の中には 嫌がらせ 監視 集団ストーカー等々のスパイ工作等々の専門機関 専門職業が存在@牙城会A創価班B地光会 盛光会 学光会 勇光会 福光会 養光会 慈光会等々。集団ストーカーは 創価学会組織ぐるみの犯罪迷惑行為です。
[370]すとーかー被害者 07/08/27 19:49 A4mnNpTTz9
北九州一家殺人事件がストーカー被害者の成れの果てですよ。
殺害か自殺か誰かを殺して死刑になるか、以上に個人に執着する精神異常の加害者集団を何とかしないと、いけにえをやるとか機嫌とると
か言うレベルじゃないですよ。

サイコパス集団は人身売買で生計を立てています。
きょうび公然と殺人行為を売買しています。
これは本当のことです。
[372]ヌー 07/08/27 23:44 E-vEP7x
何者にも束縛されない自由 信教の自由 思想の自由 人権 プライバシー保護等憲法で保証されている民主主義の日本。何の関わりも理由も無い一般人を 一方的 独善的に価値観や思想を押し付け 勝手にターゲットにして理不尽な嫌がらせ 監視 集団ストーカー等の犯罪 迷惑行為 弱い者いじめ等を行う創価学会員逹は本当に迷惑速攻辞めて欲しい。 同じ被害受けたら どう感じるか 同じ被害 仕打ちを受けて見て欲しい! と 言いたい!
[373] 07/08/28 05:09 ix2qRmQre3

加害者宮沢と光岡ディオンの情報お待ちしています。
[374] 07/08/28 23:25 ix2qRtHaCu

昨日、宮沢たちの書き込みをしたせいか
今日は、つきまといが多かった。。。
[375]ささ 07/08/28 23:41 D-vLqZh
……せっせ、http://35877.hito.thebbs.jp/one/1185251804ささせっせと、勇次郎………随筆です
[376] 07/08/29 00:23 ix2qRtHaCu

早速、工作員ですか?
加害者宮沢・光岡の回し者ですか?
[377]跳梁跋扈 07/08/29 03:16 fRDThytsyS
立川のストーカー巡査事件ついで、どうしても訴えたい
彼らの陰湿な手口をもうひとつ。

ストーカーの工作員、協力員にタクシーとそのドライバーを使う手口が
国内全国にある。

まず駅前に独特なナンバープレート、もしくはステッカー(歌舞伎の目みたいなやつ)で待ち伏せしておいて、対象者(我々のような被害者)に
最初に「これから付きまといますよ」の刷り込み。

同じ街内で行く先々で何度も同じタクシーとそのドライバーが
先回りしていて、
もしくは、背後から抜き去っていっては”監視してますよ告知”
するといったもの。

あまりにも気持ち悪いというかこの指揮者とこいつら工作員ドライバーの
根の悪さや悪意ビンビン伝わってきて怒り収まらず、
2時間内で同じタクシーとそのドライバーに11回遭遇した
世にも奇妙な映像をビデオに記録しておいた。

私は立川と福生に常駐で駅前に降り立ったそのときから
何年も毎度やられている。
立川のタクシー会社はTK。工作員ドライバーの名前は下山。
福生はkタクシーだ。

ナンバープレートは、いずれも「444」。
「しっしっしッ」「死死死」と組織ストーカーの陰湿さを直球でもって
被害者を攻め立てる。

客を乗っけないで、仕事をサボっていることになるのだが、
ターゲットをストーカーしている間は、客はすべてサクラ。
つまり、同じストーカーが工作員ドライバーのタクシー会社に
背信行為とならないように客になって
ストーカーのタクシーに乗り込んでは、
どっかで降ろしてもらって、待たせてある別のストーカー車両で消えていく。

このストーカーの客がストーカータクシードライバーに落としていく金は
公費でまかなわれている。
工作員タクシードライバーは、タクシー会社の給料を普通にもらえるし、
この他に工作協力費として2重給金でもらっている。

都内のタクシー500台の運転席のミラーあたりに交通事故確認用カメラが
今月から実験的に取り付けられたが、交通事故のためだけでないこと
天下りの神のぞ知る。
[378]告発 07/08/29 11:08 SM8UOTjb.r
●神奈川の中高一貫マンモス校の

●ワンマン理事長が朝鮮系暴力団に、教職員への恫喝、脅迫を依頼している。

●朝鮮系暴力団は、★闇の職安★ 等で日雇い犯罪者を集め、脅迫、嫌がらせ行為をさせている。

●その中に、世田谷一家殺害事件の犯人がいるとの情報もあり。

文部省は、節穴。
警察は、徹底的に捜査せよ。
公安動け。

関連スレ
【朝鮮と】癒着している私立学校【暴力団も】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1169948637/l50

【首都圏】朝鮮人の多い私立中高一貫校★2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1176881114/l50

[379]シロ 07/08/29 14:21 9tfsK2BD1s
私の加害者は暴力団でした。
[380]シロ 07/08/29 14:27 9tfsKOKM3m
正確に言うと、近所の加害実行犯たちは暴力団周辺者というか、暴力団と親戚、姻戚関係にある家の人たちです。その上にこれらの人をまとめている人間が動いていて、これが暴力団関係の者らしいです。
動いている組は一つだけではなく、横のつながりで色んな組の人間が関わっています。
[381]シロ 07/08/29 14:41 9tfsKhkcar
集団ストーカー加害者としてよく槍玉にあがる某宗教団体については直接の関係は不明ですが、私の加害者の主犯格の者がこの団体の会員です。もともとこの団体の会員には暴力団関係者が多いということです。私への加害をしている組のひとつにこの団体の会館がある場所を拠点にしている組があります。
加害者側はニセ被害者HPを作ってこの団体を加害者に祭り上げていることから、この団体をゆすろうとしているのかも知れません。いわゆるマッチポンプですか?被害者にこの団体を批判させ、それを抑えてやって団体から金を取るとか??
[382]つよし<大和> 07/08/29 14:50 2hXyEeKQY7
参院選挙が終わって民主党が過半数取ったんでいっきに熊が
吹き出てるな、オムツ気持ち良〜い
スレは熊が情報交換する場なのにキモイオムツで板埋め尽くして
動物園から来た熊によるオムツ開発も続発してるなあ
[383]シロ 07/08/29 15:59 9tfsKrHMW8
大型の店舗に買い物に行くと不自然に店員に張り付かれることがよくあります。私を「万引き常習者」か何かとして店舗側に通報しているんでしょうね。一度、店員が私ばかりに注目している間に、加害者側と思しき人間が堂々と万引きしていたことがありました。
集団ストーカー被害者を目くらましに使って、加害者グループが万引きする。どうりでスーパーなんかには喜んでストーカー集団がついてくるはずです。しかも、現れるのはいかにもチンピラな風貌の若い男女やみすぼらしい格好の高齢者が多い。現役っぽいのは遠巻きに見ている。
[384] 07/08/30 08:35 9eizSvrtmi

加害者宮沢と光岡ディオンの情報お待ちしています。
[385]諸天は知っている 07/08/30 12:50 oiQQvFEwv9
創価は集団ストーカーは勿論、犯罪行為は一切行いません
そう言われてる犯罪は、警察がやってるんです
あるいは統一とかね、池田先生は野心や私利私欲とは無縁の人です
その崇高な教義に生きる我々が犯罪などする訳がない
しかし、だからこそ正当な仏法の守護者である学会を
誹謗するクズは許せません!!
そんな無分別な奴には、そういった被害が仏罰として
出てしまっても当然ではないですか
それは教義にもちゃんと記されてます
考え違いをしない方が身のためだとは、忠告しますよ
[386]組織的ハラスメント 07/08/30 23:52 rsQjivmIZE
集団ストーカーとタクシーとの関連については、
防犯ネットワークとタクシーとの関連にピタリと符合しています。
さらに、タクシー会社には警察退職者が意外と多いというこも付加して考えると、やはり集団ストーカーと警察との関連は否定できなくなります。
[387]メロン 07/08/30 23:53 jP4zcu3NQi
外国に行けば集団ストーカー被害はなくなりますか?たとえば中国とか。お願いします。誰か答えてください。
[388]組織的ハラスメント 07/08/31 00:06 rsQjidvtug
>創価は集団ストーカーは勿論、犯罪行為は一切行いません

へぇ〜、古くは言論出版妨害や替玉投票、盗聴事件がありますが。
最近ではNTTドコモ通話記録盗みだし事件

>池田先生は野心や私利私欲とは無縁の人です
ならいつまでも名誉会長などやってないでさっさと隠遁すればいいじゃないですか。

>その崇高な教義に生きる我々が犯罪などする訳がない
崇高な教義って、『仏法は勝負』という勝てば官軍思考のことですか?

>しかし、だからこそ正当な仏法の守護者である学会を
誹謗するクズは許せません!!

正統? なにをもってそう言われますか?
次から次へと不祥事の耐えない

>そんな無分別な奴には、そういった被害が仏罰として
出てしまっても当然ではないですか

無分別なのは君らだよ

>それは教義にもちゃんと記されてます
>考え違いをしない方が身のためだとは、忠告しますよ

どこにそんなことが書いてあるんだ?
そんなことを言ってるからカルト扱いされるのが未だに悟れないようですね。

[389]組織的ハラスメント 07/08/31 00:27 rsQjiRbUxY
■警察の手口と集団ストーカー手口との類似性

刑期を終え出所した人間をの更生を妨害するため、
執拗に付回しては、背後から手を伸ばして職場や近隣へ悪評(前科者という事実)を流布する。
また、行くところ行くところへ追跡してきては、裏から手を廻してその人間関係を破壊していく。
どこへ転職しても、なにをやっても物事が上手くいかなくなるようにあらゆる妨害を加えていく。
こうして社会復帰の道を妨害によって閉ざし、孤立化させ、追い込み、キレるまで執拗に妨害が継続され、犯罪行為(傷害や暴行など)に走るまでやめない。
とうとう相手がキレて自暴自棄になって暴れだしたらしめたもの。
再び逮捕することによって警察官としての点数を稼ぎ、出世、昇任、昇給、栄転に繋げようとし、地域社会からは有能な警察官ということで一目置かれた『名士』となっていく。

これらは集団ストーカーと実によく似ています。
[390]えーーっと 07/08/31 02:30 /5WKcTPRMi
警察にも創価信者は大勢いますからね、その警察官は
普通に仄めかしたりしてきますよ

創価は集団ストーカー犯罪で実際逮捕者をだしてます

警察が行なってると言うより、創価警察官が
他の信者と同様に仄めかしたり、握りつぶしたりするんでしょうね
警察自体に24時間被害者を監視する人的資源はゼロです

創価は、お客様との窓口と言うことで小売店や売店の店員も
積極的に折伏しますからね
そういった人たちもやはり仄めかしたりしてきますね
当然、警察署の被害者との窓口である
生活安全課も、信者にすべく積極的に折伏してることと思います

老若男女、学生や老婆まで通行人が外出する度に仄めかす
信者の人海戦術ならではでしょう

前科者、ヤクザには法は厳しいですが
(悪評の流布はあまり聞いたことないですが、治安上ヤクザを監視したりはすることもあるかと思います)
それと一般人への集団ストーカーは、全く別だと考えますね
[391]メロン 07/08/31 09:27 jxgul3eTAF
集団ストーカーは警察が関わっています。警察の中にいる創価信者なんかじゃないレベルです!!なんでこんなつまらない人が多いんでしょう。すべてはお金でしょうね!
[392]名無し 07/08/31 20:52 Eb.Cfdjqki

集団ストーカー参考映像

壁の向こう側が見える
http://jp.youtube.com/watch?v=QZ-XZAKwqYI

コメントで告発しよう。
http://jp.youtube.com/watch?v=brcWw-pdu_Y

http://video.google.com/videosearch?q=%E9%9B%86%E5%9B%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&so=0&num=100
[393]組織的ハラスメント 07/08/31 21:24 DGqBNz/cqh
>警察自体に24時間被害者を監視する人的資源はゼロです

そうでしょうね。
1日24時間のコンビニ並みの『営業』はできないかもしれません。
ただしそれは警察のみを考えた場合です。
警察に民間企業や医療機関、金融機関、その他団体(自治会・町会・地域防犯団体)を加盟させた防犯ネットワークとなると相当な人的物理的資源となりえます。
さらに創価学会が防犯ネットワークの協力団体とした場合、これは昔の国家総動員体制的な規模となってきます。

警察防犯ネットワーク+創価学会

集団ストーカーの正体は、このように朧に姿が見えはじめてきていると思います。
[394] 07/08/31 22:16 9eizSvrtmi

+マスコミ ですね。

[395]ハァ・・・ 07/09/01 08:50 0BABqFj28L
警察官も確かに仄めかしたりしてきますよ
その訳は
創価信者の警察官が、他動員される学生や店員、老人、子供
主婦、カップルと同様に集団ストーカー犯罪に
参加してると考えるのが一番自然だと思いますね
創価は国家中枢への浸透でカルト指定されてる団体ですから
警察機関を重視するのは当然かと

創価学会が防犯ネットワークの協力団体ってのは
ないでしょう、アレは一般とは異なる次元で生きてますよ
一般では社会悪でも、彼ら的には教義に忠実に実行してるだけです
脱会者は地獄に落ちるとか、誹謗するやつは地獄行きとか
信者迫害(揉める)は戦うとかです
人為的仏罰を与えるってやつですか
理屈で宗教は理解できないですね、教義信じるから宗教です
たとえ、一般常識や法に背いていたとしてもです

[396]被害者 07/09/01 09:45 9eizSvrtmi

日本には宗教団体が20万近くあるそうです。
それぞれの団体がそれぞれの価値観のなかで・・・
[397]9F5HJFK545637K 07/09/01 10:23 RQZm7EwtTA
2007年9月1日08時21分頃

膳所交番から来たという色黒の20代の男性制服警察官が私の自宅を訪問して、ピンポンを二回鳴らして、「XXさーん」と私の名前を呼び、戸を2回叩いて、「ちょっとお話があるんですけども」と言いました

そして、複数回「XXさーん」と私の名前を呼び、戸を叩き続けて、ピンポンを鳴らし続けました

08時24分頃、「XXさーん」と私の名前を呼び、「膳所交番の者です」、「ちょっとお話があるんで、よろしいですか」と言いながら、ピンポンを鳴らし続け、戸を叩き続けながら言いました

そして、複数回「XXさーん」と私の名前を呼び、戸を叩き続けて、ピンポンを鳴らし続けました。

08時29分頃、「膳所の交番ですけども」、「ちょっとだけお話しできませんか」と言いながら複数回「XXさーん」と私の名前を呼び、ピンポンを鳴らしながら、戸を叩き続けました

そして、この膳所交番から来たという制服警察官は、私の部屋のドアから少し離れて、しばらく待ち伏せをしていました

2007年9月1日08時21分から08時29分にかけて、膳所交番から来たという制服警察官が、

「XXさーん」と私の名前を呼んだのは41回、

戸を叩いたのは55回、

ピンポンを鳴らしたのは51回です

さらに、自宅付近に私を監視する車両が複数配置されており、私がカーテンを開けたり、窓を開けたりすると、停車していた車両は発進しました

以上は、公務上の行為として行われた滋賀県警察の大津警察署の膳所交番に勤務するという制服警察官が公務として行った著しい人権侵害の嫌がらせです

以上のような行為は、たびたび行われており、私は訴え続けて来ましたが、2007年9月1日現在、私が滋賀県の警察官から傷害・暴行・嫌がらせ・ストーカー等の犯罪行為を受け続けるという現状は何ら変化しておりません。
[398]9F5HJFK545637K 07/09/01 16:17 RQZm7EwtTA
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「立岡 靖文」(滋賀県大津市本丸町6−12−405)が、私に暴力を振るい、私にアザができました。

立岡靖文は、私にストーカーや嫌がらせを繰り返して、自宅付近で私を待ち伏せして怒鳴りながら私の腕を掴んで私をどこかへ連れて行こうとする傷害・暴行・ストーカー嫌がらせ行為を繰り返しました

私は、待ち伏せや尾行はやめるように言いました

立岡靖文は「わかった、もう尾行や待ち伏せはしない」と言いました

私はもう尾行や待ち伏せはしないという事は、今まで尾行や待ち伏せをしてたという事だという旨を告げました

立岡靖文は「お前が、尾行とか待ち伏せとか言うからやろが」と私を殴りました

私が殴ったことを注意すると

立岡靖文は私の腕をつかんで怒鳴りながら 私の腕を掴んで、私を拉致しようとしました

私が、そこから動かないと、立岡靖文は私殴りました。私にはアザができました。翌日から、私が立岡靖文に暴力を振るわれた時間帯には、私服の警察官が、太い枠の眼鏡をつけるなどして変装して、自宅周辺をウロウロし、私を見ると、あからさまに尾行して来たり、携帯電話で、私の居場所を報告したりするようになりました.
[399]組織的ハラスメント 07/09/01 19:50 rsQji7qNoN
>その訳は
>創価信者の警察官が、他動員される学生や店員、老人、子供
>主婦、カップルと同様に集団ストーカー犯罪に
>参加してると考えるのが一番自然だと思いますね
>創価は国家中枢への浸透でカルト指定されてる団体ですから
>警察機関を重視するのは当然かと

単に参加しているとは思えません。
ご存知の通り現在の創価は政治的与党の立場にあります。
これは警察予算や関連法案、さらには高級警察官僚の人事などを左右できる立場にいるということです。
警察予算や関連法案、高級警察官僚の人事などの要望を受け入れる代わりに、或る程度のことは目をつぶっていただく。
するとここに警察と創価の相互補完の関係が成立してきます。

また、警察主導の防犯ネットワーク活動に積極的に協力していく代わりに、この防犯ネットワーク活動を利用させていただく、あるいは便乗、あるいは隠れ蓑とした人権侵害活動に目をつぶっていただく。
これも相互補完の関係として成立します。

>創価学会が防犯ネットワークの協力団体ってのは
>ないでしょう、アレは一般とは異なる次元で生きてますよ

いや、あり得ます。
先にも示しましたように相互補完の関係から説明していくことができるのです。
警察と創価が相互補完の関係にある場合、
表向きは警察主導の防犯ネットワーク活動に積極的に協力する体裁をとりながら、その実態は脱会者や批判者、悪事を追及する者を合法的に懲罰を加え、あるいは地獄へ落すため防犯ネットワーク活動を隠れ蓑としているという疑念です。

そもそも防犯ネットワーク活動は、警察の限界を補うため民間に存在するあらゆるものを組み込んでいくものです。
ならば創価組織も民間である以上は、この防犯ネットワークに組み込まれている、あるいは相互補完から協力関係にあると考えることができます。

社会のあらゆる階層職域に浸透している創価は、その人的ネットワークと防犯ネットワーク活動と極めて相性よくリンクしていくことにもなります。

防犯ネットワークは視点を変えてみると、警察関係者の再就職先確保やセキュリティ産業との利権化が見えてきます。
例えば警備会社を考えてみてください。元警察関係者が就業している可能性が極めて高い業種です。
また、創価学会も警備会社を雇って施設の警護をさせていることはよく知られている話です。
するとここにも創価と警察との相互補完の関係が立ち現われてくることに気がつくはずです。

no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、清く正しいウェブ文化の発展に貢献すべく、善人ばかりのユーザーが楽しく利用していました。