(終了済)「集団ストーカー」被害者の為の専用スレその14
- [0]監視されてます 07/07/05 22:36 V-EZqQI
- かわりにスレ立てます。
ストーカー、盗聴盗撮、仄めかし、本当の被害者さんや、有力情報提供者など、来て下さい。
- [225]名無し 07/07/29 15:55 BHEIQ94tkG
警察への相談件数 被害者の数
警察への相談件数 2000年度 相談2万6162件、警告239件、 検挙34件 2001.04.26 毎日新聞
警察への相談件数 2001年度 相談2万2040件 ひろげよう人権 身近な人権に関する法律(No5)
警察への相談件数 2002年度 相談2万1696件 ひろげよう人権 身近な人権に関する法律(No5)
警察への相談件数 2003年度 相談2万2226件、警告1169件、検挙192件 2004.02.26 毎日新聞
警察への相談件数 2004年度 警告1221件、検挙206件 2005.3.10 京都新聞
ストーカーに関する警察への相談件数は、2000年以降、毎年、2万人を越えています。
まだ、警察に相談に行くほど、準備ができていない被害者は、2倍、3倍はいると思います。
初心に帰って、『個人のストーカー』から考えてみましょう。
集団も、個人の集まりです。自分の被害が、はっきりすればする程、『個人のストーカー』の事件に近づいていきます。
個人のストーカーは、確実に、事件になり、逮捕になり、実刑の判決を受けている犯人がいます。
犯罪になりにくい、長期に渡る、嫌がらせ、仄めかし、いじめ、邪魔など、
どんな方法の犯罪であっても、インターネット、掲示板でどんどん告発するならば、
加害者、犯人が、ただで済むわけがありません。
是非とも、告発して事件にしたいところです。
『事件にしたい』という思いは、全国的に取り返しの付かないほど増えてしまった被害者の切実な願いでしょう。
東京、大阪などの騒動の大きい被害者から、事件にできないものでしょうか。
インターネット、掲示板でどんどん告発して、事件にしたいものです。- [226]名無しさんの主張 07/07/29 15:58 men.ZbUyDs
- 216のつづき
自治会や町内会で集団ストーカーを作るときは中心各の工作員には必ず被差別者を組み込んでいきます。被差別者にはターゲットの自宅を盗聴させその会話の内容から自分達はバカにされていると思いこみターゲットに一方的に敵意を向けさせることからはじめます。ターゲットの自宅を盗聴して一方的に敵意を持った被差別者たちに今度は家の近所の仲良しグループや子供の学校のPTA仲間などを通じて集団ストーカーグループを形成してきます。が、自治会や町内会での集団ストーカーグループの大きな特徴は家族ぐるみで動いてくることで、特に子供を使って集団ストーカー行為をしてくることです。例えば銀行のATMをターゲットが使用するときに子供を使って暗証番号を打ち込んでいるときにのぞきこまして暗証番号を盗み取ったり、集合住宅であればレラーケースの暗証番号を同じように子供を使って盗み出して後で勝手にレターケースをあけて中の信書を盗み出す、家の出入りも子供に見張りをさせて空き巣に入るなどと犯罪行為を子供をに加担させるのでかなり証拠がつかみづらいというところにあります。
まして、これらの人たちは被差別者であるため警察に現状を訴えてもバックについている圧力団体にもみけされてしまうという非常にやっかいな存在でもあります。 - [228]day18 07/07/29 17:05 bewQVFtRNQ
- 「ストーカー規正法」の改正を早急に
>警察庁、政府
社会的正義の実現を!! - [230]名無し 07/07/29 22:53 BHEIQ94tkG
9F5HJFK545637K 様
>>227
2ちゃんねるでも、よく拝見します。
警察を相手にして、大健闘ですね。
今日、2007年7月29日14時15分頃 は、お疲れ様でした。
聞くことを、ちゃんと聞いて、主張することを、ちゃんと主張している。
立派なものです。
大学は、法学部あたりを卒業なさっているのでしょうか。
名前と住所を公表するのは、やり過ぎかと思いますが、
滋賀県や大津市周辺で、協力体制の方はいないものでしょうか。
警察相手に、脅迫罪は難しいでしょうが、すごい脅しですね。
東京には、人権110番 という組織があるようです。
http://www.t3.rim.or.jp/~330206a/
前から、凄い人がいるな。と思っていました。
頑張ってください。- [231]集団ストーカー被害者 07/07/30 07:51 Lo9HA6.fw7
- 警察にも創価信者は多いよ
この前都心の警察署に道尋ねた時なんだけど奥の方に居る警官達が
普通に座談会に今度出るの出ないだのと話し合ってましたね
警官4〜5名がね、聞いててクラクラしてきましたよ
増えたもんですね、創価信者も・・・・・
集団ストーカー被害者にとつては創価警察は百害あつて一利なし
と思います。相談しても無駄とさえ思える
創価信者とご近所トラブルでもめてから、いろいろな嫌がらせを
うけましたけど、警察も仄めかしてくるんですから
警察官というだけでなく、何者なのか?をその警察官一人一人
チェックできるとよいですよね - [232]月の輪 07/07/30 11:24 7j/asXP0L2
- >>231
おいおい。俺の↓
集団ストーカーの正体は朝鮮総連です[18]
へのレス、読んでくれた?
>エンドレスな頭の痺れ
>体臭発生
>体や頭部への痛み、
そうした症状を自覚してる状態を、「健康じゃない!」と思うのは俺だけじゃないはずだよ?
その原因が、ストーカーなのか、心霊に祟られたのか、霊能力者に呪われたのか、宇宙人にさらわれて手術されたのか、それらのどれだろうと、今はとりあえず放っておけ。
最優先させるべきは、健康状態の確認!これ!
『ストーカー行為さえ止めばおさまる』とか思ってるんなら、甘すぎ。
平易な例を挙げるなら、花粉症だって、ちゃんと対策してれば花粉のピークが過ぎれば症状は治まるが、無策・無防備で浴び続ければ、花粉の季節が過ぎても症状は治まらない。
所謂、慢性鼻炎になってしまうわけだな。
君の場合も、もしかしたら、体の内部に異常・・何某かの病巣が育ちつつあるのかもしれない。
大体、「エンドレスな頭の痺れ」って、明らかにヤバイでしょ?
ストレスにより、脳内血管に瘤が出来てるかもしれない・・
体の痛みの原因は、脊髄硬膜の損傷による、脳髄液漏れが原因かもしれない・・
いや、最悪低周波攻撃とやらで、脳内にて微量出血が慢性化しているかもしれない・・
先ずは、病院で診察を受けてください。
どこの科にかかれば良いか判らないなら、大きな総合病院の受付で症状を訴えれば、適切な科を案内してもらえるはず。
(恐らく、先ずは内科になるかも・・)
あと、そこで「異常なし」と診断結果が出ても、それで終わりにしないで欲しい。
だって、実際に異常があるわけだから、「異常なし」って事はないでしょ?
セカンドピニオン、ないし、サードピニオンでも、医者のハシゴをお薦めする。
医療の世界だって日進月歩。
昨日まで知られなかった病の原因が、今日は誰かの手で明らかにされてるかもしれないんだから・・
ぜひぜひ、君を苦しめる病の巣窟を発見できるまで、頑張って欲しい。
諦めちゃダメ。
ストーカーだの何だのと、こんなトコで遊ぶのは、それかれでも良いじゃない・・ネ♪(^^)
お節介だとは思うけど、さすがに命に関わりそうな危険な状態だと思ったので、こんなとこまで追いかけて来ました・・
「粘着キモイ」と思うだろうけど、マジに心配しての事だってのは、どうか判ってください(__)
あと・・もし同じHNだけど、実は他人さんだったらゴメンなさい(謝
それと・・皆さんにもお願いなのですが・・
集団ストーカーの正体は朝鮮総連です[18]の「集団ストーカー被害者」さんをご覧になったら、情報交換のついででも結構です。
どうか・・どうか、彼(彼女?)に病院で診察を受けるよう説得して下さい。
俺が言っても、多分俺の過去の書き込みの内容から相手にされないだろうけど、同士の皆さんからの説得なら聞いてもらえるかもしれないと思うので・・
どうか・・どうか「集団ストーカー被害者」さんの病状が手遅れにならないウチに、どうか・・どうか助けてあげてください。
でないと・・「集団ストーカー被害者」さんの言うストーカー行為とか何とかでどうにかなる前に、「集団ストーカー被害者」さんの命がリアルで危険かもしれないのです!
どうか・・マジにどうか・・orz(土下座 - [233]集団ストーカー被害者 07/07/30 13:51 Lo9HACBaq1
- >>232
長文レスありがとう。そこまで貴方が心配してくれる必要は
ないですよ。ビックリしてしまう根っこがズレてしまってるし
私は集団ストーカー被害者です
創価信者とトラブルを起こしてしまいそれ以降嫌がらせが始まり
エスカレートしてる訳です
例えば低周波(体にピリピリした振動がくる)体への痛み
熱の照射、創価批判カキコすると強くなるシビレるような頭痛
そういった被害は人為に行われていていて
病気とかではないんですよ、故に病状という表現は正確ではないですね。知り合いの創価信者は全員病気とは思わないけど精神科へ
言ってもらわないと困るから、いつまでも決断を待ってるよ
とか言ってますが・・・・・
創価とバレてるんで心苦しいが因果を含めて精神科へ行かせたい
そんな感じですね。親しい人達は - [234]集団ストーカー被害者 07/07/30 14:01 Lo9HACBaq1
- 創価信者にだって良い人もいれば集団ストーカーを依頼してしまう
ような悪人もいる・・・・・
知り合いの創価信者さんは○○さんだって(トラブル相手)
貴方を精神科へ行かせたくて始めたわけじゃないから、彼を許してあげて(大人になって)
行けるなら精神科へ是非行ってほしいと言ってましたけど
やはり、例え終るにせよ精神科へ行くというのは納得いかないです
貴方のレスに対して否定的な書き込みになってしまったけれども
こういう書き込みをする時も嫌らしく頭痛被害を強くしてきたりする
んですね、それも許せない!
集団ストーカーが始まってからどうやって終結させるかを
自分なりに良く考えたりしましたけど、やはり被害者の妄想と
いうことで終了させるシステムになってるみたいですね
ただし、嫌がらせの攻撃パターンを多数使いすぎたので
統合失調(精神分裂)では説明つかない部分が多々あるし
外出する際に仄めかされる時も、その人が実際喋ってるのが
口元見れば分かりますんで、猿芝居を見てる気がするだけですね - [235]集団ストーカー被害者 07/07/30 14:06 Lo9HACBaq1
- 例えば、わかり易く説明すると
隣の家の口笛が五月蝿いと感じ、
自分が外出するときだけタイミングよく揉めた相手が吹いている
としますね?
それって耳鼻科行っても治りませんよね
人為的にやられてる以上病院行っても無駄なケースもあるんです
私も自分の内面に問題があるなら躊躇わず病院へ行きますが、
人為的に外部から嫌がらせを受ける集団ストーカー犯罪では
どうにもならないと思いますね - [236]wforwork 07/07/30 14:58 Qg.o7aa1rx
- >>217
自称被害者と集まって駄弁ることの意義が私にはわかりません。
お互いの顔を見合わせて、「こんな奴らだから被害にあうんだなあ」
と納得しあって終わりじゃないですかね。何年もたって誰も何一つ
解決策をこうじることができない、この事実だけをみても
何を期待することもできないだろうことは目に見えているようです。
私が他の被害者と違うことは、末端で「集ストやってます」と
大喜びで挙手してきた奴、その個人を特定していることです。
だから被害者の会とかいうのであれば、そいつをみんなでやって
欲しい。それができないのであれば、団結は無理。私もいざという
ときに行動できない奴など信用できないし、そんな奴と駄弁る
なんて時間の無駄です。
> 自分の仕事、自分の生活を滅茶苦茶にした、恨み骨髄の加害者を、
刑務所送りにできたら、どれ程、痛快でしょうか。
現実的にいって刑務所へはいかないでしょう。
現実的にないことを願うことは馬鹿らしい。
それより本当にやり返せることでやり返したほうが
いいですよ。それができないなら、もう今回の人生は
やられ役をまっとうするとでも悟ってしまえばいい。 - [239]月の輪 07/07/30 19:45 7j/asa3RBL
- >>233-235
だから・・誰も精神化や心療内科を受診しろなんて言ってない!
前にも言った通り、あなたが言う「人為的に」な作用によるもので、それさえ止めば症状が治まるレベルなら良し。
そうでなければ危ないぞと申し上げておる!
「低周波による〜」なる行為が、果たしてどんなものかは俺には想像できんけど、それによって体の中が大変な事になってるかもしれないでしょ?
「エンドレスな頭の痺れ」や「ピリピリくる体の痛み」や熱をおびた様になるとか・・
明らかに、実害として健康被害を呈しているじゃないですか!
過去の、このスレでの俺の書き込みの中に、「集団ストーカーはネタw」な内容があるゆえ、貴方が俺の言葉に耳を貸してくれないだろう事は容易に想像できた。
でも、コレはマジで言ってる。
どうか、病院で精密検査を受けて下さい。
俺は医療に関してはド素人だけど、もしかしたら、脳〜脊髄にかけての障害があるように疑われるの。
だから、診察の結果「異常なし」との所見がでても、それで終わりにしないで欲しいとも言った。
さらに言うと、「心因性のもの」と診断されても、それで終わりにせずに、他の医者にかかって見て欲しいと思ってる。
て言うか、ぜひ、何件でも異常を指摘できる医者にあたるまで、ハシゴをしてみて欲しい。
勿論、その所見が誤診でないことを証明する為、その異常を指摘する所見を持って、さらに他の医者にも確認をとってみて欲しい。
正直、俺の言ってる事は、かなり辛い作業だと思う。
一度「異常なし」と診断されれば、それで安心したいのは人の情。
でも、現実には貴方を苦しめる諸症状があるわけで、「異常なし」なんてありえないんです。
貴方を苦しめるその症状が、集団ストーカーによるものか、悪霊によるものか、宇宙人の侵略によるものか、そんな事は今、俺も貴方も問題にすべきことではない・・
一番に注意すべきは、やはり、貴方自身の体の不調が、果たして一過性の問題ないレベルのものか、あるいはこのまま放置しておくと取り返しのつかない深刻なものであるのか・・
そこなのです。
貴方に言わせれば、きっと根源的な治療にならないと仰るでしょう。
でも、差し当たり、現状の健康被害を改善する為の対処療法と云うのも必要なのではないでしょうか?
きっと、否定派の俺がとやかく言うのは、形を変えた「荒らし」だと一笑されるかもしれない・・
『ネットでからんだ赤の他人が、そんな真剣にレスするなんてww』と、モニターの前で嘲笑されているかもしれない・・
でも、赤の他人とは言え、明らかに体の異常を訴えている方を心配するのは、そんなおかしい事でしょうか?
甚だ長文で、お読みになるのも大変だろうと思います。
が、どうか、何度でもこのレスを読み直して、俺の真意を判って欲しい・・
だから・・何度でもお願いします。
先ずは、病院に行って下さい。
「あなたの為」と言うのがお為ごかしに聞こえるなら、「私の為に」でも結構です。
これ以降も安心して論争できるよう、どうか、ご自身の体の状態について、専門家の診察を受けてください。
心から、お願い申し上げます・・(__) - [240]組織的ハラスメント 07/07/30 21:12 T6wM0nGxoD
- 被害者の書く文章と精神障害者の書く文章については、なんらかの差異があると思います。
被害者が『精神障害』と考えるならば、同時に実際の精神障害者による文章とを比較検討してみることです。
そこで思うのですが、被害者を『精神障害』扱いしたい場合、まず、実際の精神障害者による文章を提示していただきたいと思います。 - [241]day18 07/07/31 01:18 bewQVFtRNQ
- >239
まるで問題の収拾を図っているようにも見えるが笑
ストレスに・・とか
低周波攻撃に・・とか - [242]集団ストーカー被害者 07/07/31 05:39 Lo9HACBaq1
- そうですね、私の場合は創価絡みだとハッキリしてるんで
なんともコメントしにくいんですけど、全く医療機関にかからなかった訳ではないんですよ
以前、おHIPさんと同様に耳鳴りの被害を書き込みしたときにも
耳鼻科へ行けとレスされたんで、行ったんですけど
結局問題なしでしたね
人為的に証拠を取らせないように嫌がらせされている場合
例えば被害者の会で電磁波計測してる時だけ無くなったりする
医療機関というのはどうなんでしょうかね? - [243]集団ストーカー被害者 07/07/31 05:46 Lo9HACBaq1
- 警察が黒幕だっていうのは全く感心しないですね
警察には人員的にもそんな大規模に集団ストーカーやる余裕
なんてないですし、公安に至ってはさらに人数が厳しい
コンビニやスーパーの店員にだって仄めかされるわけで
学生の付きまといや仄めかしも外出する度にやられる
おばさんや老若男女も仄めかしてくるんだしね
創価警察なんて言葉もあるくらいだから、警察官というだけでなく
なに者なのかというのをチェックできると良いですね - [244]バッカス 07/07/31 12:28 Y7LmfEG7tH
- CIAと自民公明党勢力と創価の共謀犯罪かもww。
- [245]バッカス 07/07/31 12:32 Y7LmfEG7tH
- 日本はやはり精神医学組織と、興信所や一部の警察か?。
日本以外だと明らかに諜報機関と軍、精神医学組織、精神病院でインプラント、秘密警察組織も組織的ストーキングしてますね。宇宙人を自称して正体隠したりね。電子的ストーカー。
ロバート・ネスランド氏はあれからどうなったんでしょうか。 - [246]バッカス 07/07/31 12:34 Y7LmfEG7tH
- 電子装置のインプラント、バイオテレメトリと遠隔脳操作は、政治的な行動科学技術の悪用ですね。共産主義社会でも資本主義社会でも。
- [247]バッカス 07/07/31 12:45 Y7LmfEG7tH
- 洗脳の科学 (単行本)
リチャード キャメリアン (著), Richard Camellion (原著), 兼近 修身 (翻訳)
マインド・コントロールの拡張 (単行本)
浜田 至宇 (著) - [248]月の輪 07/07/31 14:01 m2gNtvSlD1
- 度々スレタイに沿わないレスをするのも申し訳なく・・
あまりにお節介が過ぎても、むしろ逆効果ともなるなら、これで最後にいたしたく・・
>>240
まず、ここ続けて私が医師による診察を薦めている相手である「集団ストーカー被害者さん」とは、HNをそう名乗っている方(>>242の方)に対してであり、「集団ストーカーの被害に遭っている皆さん」と云う意味ではない事を、お断りしておきます。
で、私は件の方の精神疾患を診て貰えなどとは、一度も申しておりません。
まずは、医者に診察してもらいなさい・・そう繰り返しているはずです。
ぶっちゃけ言ってしまいますと、私が最も危惧しているのは脳内、あるいはその側近の動脈の異常。
あるいは脊髄・・とりわけ頚椎付近の異常を心配しているのです。
そこを心配する根拠は、HN集団ストーカー被害者さんが訴える、「エンドレスな頭の痺れ」と、「頭と体にぴりぴり(!)くる傷み」です。
故に、「心因性による」と診断されても、それで終わりにしないで欲しいとも申し上げたりした次第。
むしろ、心の病ならまだ安心かもしれない・・私が最も恐れているのは、ともすれば今日・明日にも命にかかわる状態にあるかも知れない危険性が疑われる事なのです。
そこのところを、どうか誤解なさいませぬよう・・
>>241
別に、事態を収拾しようと云う意図はありませんよ。
もう一度、私のレスを読み返していただければお判りになると思うのですが、ここ続けて私からHN集団ストーカー被害者さんへ宛てたレスには、集団ストーカーなる行為自体を肯定・否定する内容の事は書いていないはずです。
むしろ、「今はそんなことより、現状の健康被害について、自覚して欲しい」と言った旨のことに終始しているはずです。
そこのところ、誤解なさいませぬよう・・
続く↓ - [249]月の輪 07/07/31 14:01 m2gNtvSlD1
- ↓続き
>>242
あなたには、本当にご自身の体の様態に、真摯に目を向けて欲しい・・
私、いつ仄めかしの原因が耳の異常によるなんて物の言い方しました?
とは言え、私の発言にいささか足りないところがあったかもしれません・・
その辺り、誤解を招かぬよう配慮して、もう一度だけ繰り返させて頂きます・・
HN「集団ストーカー被害者」さん・・
あなたが、あなたの主張する通り、集団ストーカーの被害に遭っている事を全肯定しましょう。
そして、実際に仄めかしや、低周波や熱線を浴びせられる毎日だと云うのも否定しないでおきましょう。
つまり、あなたの主張どおりの事が、実際にあなたの身の回りで起きている・・
それらを了解した上で、申し上げます。
あなたは、そうした“攻撃”を受け続けている事で、
「エンドレスな頭の痺れ」
「頭や体にピリピリくる痛み」
と言った健康被害を訴えてらっしゃいます。
もしかしたら、そうした症状は“攻撃”が止むと同時にピタリと止むものかもしれません。
が、もしかすると、そうした攻撃により、直接的に物理破壊、あるいは間接的にストレスにより、体内で深刻な病が育ちつつある可能性もあります。
前者なら、単なる私の取り越し苦労で、後に笑い話にして頂ければ良い話。
が、後者の場合、時を逸して取り返しのつかない事態を招いたりしたら、笑い話になんてなりませんよね?
あなた自身は、恐らく原因になっている“攻撃”さえ止めさせる事が出来れば全て済むとお考えかもしれません。
が、そうした“攻撃”と云うのは、今日・明日の内になくなるものだとお考えですか?
対策を講じず、こうしてネットで被害を訴えている間に、刻一刻、あなたの体内で死を招く病巣が育っていたら・・
何時の日か、あなたの訴えが世間に伝わり広まるより先に、病で命を落とすかもしれないのですよ?
よしんば、命を取り留めたとして、もし、私の(素人見立てですが)思うとおり、脳&神経の異常により、結果として廃人然とした体になってしまったとしたら・・
それこそ、あなたの敵とする者達の思う壺になりませんか?
お節介が過ぎて逆効果になっては本末転倒ですので、これで本当に最後にします・・
HN集団ストーカー被害者さんへ・・
あなたが、その訴えをこれからも世間に広めて行くおつもりでしたら・・
敵と目する相手と闘うおつもりなのでしたら・・
どうか、今はまず、お体の大事を一番に、ぜひぜひ、医師の診察を受けてください。
もうご理解いただいたと思いますが、耳鼻科にかかってお仕舞いにするのではなく、MRIなりCTなり、精緻な検査をお受けになって下さい。
さらに、そうした診察を、セカンドピニオン、サードピニオンを利用して、深刻な病巣が看過去れる事のないよう、どうか、むしろ「異常なし」と3分検診で所見を出す医師を疑う心積もりで事に当って下さい。
いいですか?
私は今、あなたが訴える仄めかしや付きまといの被害が気の病と言っているのではないのです。
そうした事を全肯定した上で、集団ストーカーによる健康被害を治療しましょうと・・そう申し上げているのです。
これを、あなたは根源的な治療になっていないと仰る事でしょうが、差し当たっての対処療法と云うのを、強くお願いしているのです。
どうか、その辺、誤解なさいませぬよう・・
はなはだ長文にて失礼いたしました。
願わくば、私の真意が皆様に誤解なく伝わります事を願いながら・・
どうか皆様、どうかご自愛下さいます様、心より、申し上げる次第です(拝 - [250]被害者 07/08/01 02:15 vYgFC3RtRj
集団ストーカー認知・撲滅キャンペーン
集団ストーカーとは、普通いわれるストーカーとは違い恋愛のもつれなどによるものではなく、被害者の多くは自分がなぜ被害にあっているのかさえわからない方がほとんどです。 あなたやあなたの愛する家族の身にも起こりうるかも知れない最悪な犯罪です。
集団ストーカー犯罪とは、不特定多数の人々によるつきまとい・尾行・家宅侵入・盗聴・盗撮・インターンネットでの誹謗・中傷など、集団で組織的に行われ証拠を集めるのが難しく、またマスコミや警察によりほとんどの方はこの犯罪の存在を知らされていません。
インターネットの草創期に、自殺者が3万人に増大してしまったのは、偶然ではないようです。 被害者の方の中には、自分の身に何が起きているのかわからず、死を選んでしまう方もいます。
加害者は、被害者の悪い噂を流し孤立させ社会的抹殺、精神病に仕立て上げる、病気や自殺に追い込むなど、人生を破滅させ被害者自ら破滅したように作り上げます。
(精神障害者がこの5年で45万人増え今年300万人に、引きこもりは100万人を超えました。
インターネットで集団ストーカーを検索してみてください。
ヤフーでは70万件。 被害者と加害者や工作員が入り混じって・・・ でもこれからの未来は変えられます。)
人々が安全に安心して暮らす権利を奪う、陰湿で最悪なこの集団ストーカー犯罪について知ってください。 そして今、この集団ストーカー犯罪の加害者も増えています。 犯罪に加担しないでください。
集団ストーカー認知・撲滅のため、皆様のご理解とご協力よろしく
お願いします。
7月は、730枚チラシ配布しました。 これからも続けます。- [251]wforwork 07/08/01 07:49 Qg.o7aa1rx
- 249はやたらに長いが何のアドバイスにもなってないな。
CTスキャンを3つも梯子すれば即座に「パラノイア」と
断定されるわ。「精神科に行け」といってることと
大差ない。
電磁波で攻撃されて脳髄が硬化し、慢性出血で視界にも障害あり。
さて、この病状を大学病院でみてもらって・・・・・・
はいどうぞって、クスリなんかでてくるか!そんなもん!
病院中さがしまわっても対処法なんかでてくるか!
レントゲン室の戸棚に「電磁波シールド」と記されたNASA考案の
特殊スーツでも入ってるのか?
吉本興業のダウンタウン松本が1994年に「寸止め海峡」という
舞台コントを演じた。その中に脳内の露出した主人公(今田耕司)が
でてくるが、最後は電磁波の破裂が強くなって脳を破壊されて死んで
しまう。もう10数年前からメディアではまかりとおった暴力が
この手の犯罪の正体だ。「寸止め海峡」は、私が中高生時代に書いた
原稿をもとに松本とブレインの倉本がパロディーとして作った
ショートコント集。 - [252]コメンテーター 07/08/01 10:39 esTOfEyXXY
- 脅しじゃないんだよ
創価集ストとか馬鹿な事言ってないで
素直に妄想と認めて、病院に行きなさい
警告を無視するのも命を粗末にするのも勝手だけど
結局後で必ず行くことになるんだから
早く精神科へ行きなさい
警告を無視して苦しみ続けるのは愚者のすることですよ
あんまり甘く見ないように - [253]組織的ハラスメント 07/08/01 19:36 T6wM0cGIGA
- ■集団ストーカー(職権乱用集団によるネットワーク型権力犯罪)近況10
※当面の間、集団ストーカーを上記に示すように規定します。
集団ストーカー犯罪による室内侵入時の泥棒行為について、
これは主として買置きの食品類をかっぱらう。
■例
カップラーメン・即席焼ソバ・即席ラーメン・パン類・菓子類
こういった食品の持ち去りから、集スト犯罪者像を推定してみます。
【集スト犯罪者像】
■40〜50代の独身男または女
■60代のジジイストーカー
■相当安い賃金で活動させられている
このような集スト犯罪者は、さもしい精神の持ち主であることには間違いない。 - [254]組織的ハラスメント 07/08/01 19:43 T6wM0cGIGA
- >[252]コメンテーター 07/08/01 10:39 esTOfEyXXY
>脅しじゃないんだよ
>創価集ストとか馬鹿な事言ってないで
>素直に妄想と認めて、病院に行きなさい
組織的なイヤガラセの全てが妄想であるわけがない
>警告を無視するのも命を粗末にするのも勝手だけど
>結局後で必ず行くことになるんだから
>早く精神科へ行きなさい
『警告』という暗示的表現による『ほのめかし』とも看做せます。
>警告を無視して苦しみ続けるのは愚者のすることですよ
>あんまり甘く見ないように
『あんまり甘く見ないように』という表現も、暗示的表現による『ほのめかし』とも看做せます。
さて、創価学会に関しては先の参院選で大敗しました。
次の衆院選で大敗し自民もろとも野党へ転落したときが見ものでしょうね。
権力の座から滑り落ちたものがどうなるかは知れたこと。
様々なことが明るみに出されるのでしょうね、きっと。 - [255]月の輪 07/08/02 06:48 m2gNtvSlye
- >>251
確かに私自身は医学に関してズブの素人ゆえ、HN「集団ストーカー被害者」さんの仰る症状から、何某かの具体的な病名を挙げることが、残念ながら出来ません。
が、それゆえに、是非とも専門家に診察して欲しいと・・そう申し上げる次第なのです。
CTを3件ハシゴするとパラノイアと断定される・・
そんな事は、決してないと思いますよ?
むしろ、紹介状付きで病院ハシゴをする時も、行った先々でその度CTなりMRIなりのスキャンを受ける事も珍しくありません。
(患者にとっては只煩わしいので「前の病院でも撮りましたよ」と言う事少なくなく、しかし、医師はその度「念のため」と答えるのが常)
果たして、脳髄が硬化してるのか、腫れてるのか、慢性出血しているのかetc・・現状、どう云う状態にあるのかを診て貰うくらいの事、むしろしてみるべきなのでは?
低周波なのか電磁波なのか、そうした物を遮断する器具を処方してくれる事を期待するのではなくて、そうしたモノで体に発生した不具合を正しましょうと・・そう申し上げておりますが?
平易な例を挙げるなら、花粉症から酷い鼻炎を発症した場合、杉(または他の花粉)を完全シャットアウトする事は物理的に無理があっても、慢性化してしまった副鼻腔炎の治療を施す事で、花粉の舞うピークが過ぎた頃にはすっかり鼻炎も治まるようにしませんか?・・・・と・・
と言うか、>>251さん・・
同じ被害者として、>>242さんの仰る「エンドレスな頭の痺れ」「頭や体にピリピリする痛み」を、そのまま放置しておいてよいとお思いになりますか? - [256]wforwork 07/08/02 07:55 Qg.o7aa1rx
- 放置しておいてよいわけがない。
当然、やり返すべきです。
電磁波でやり返すのが一番いいでしょうが、それだけの
技術力はないでしょうから、犯罪者の家を夜討ちにかける
という野蛮な方法をお勧めする。
相手の頭を上向きに床に固定した状態で、
鼻と唇の間のエリアを肘で5−6回強打します。
エルボーがぶれて鼻や歯を折ってしまった場合も慌てず
そのまま5−6回を必ずやりきるという意志を貫きます。
そうすると電磁波でいつもやられている頭部に発生した発狂しそうな
ボーっとした痺れが相手にも現実的な感覚として伝わります。
相手に伝えることができないとコミュニケーションは成り立たない。
だから絶対に5−6回、鼻と唇の間に肘を落とす、この
プロセスを省くことはできません。頭を固定する際は、どうしても
夢中で髪をつかんだりしがちですが、肩を抑えることがより重要です。
髪をつかむのは頭を横に転がさせないためなので、指相撲をする
手つきでサイドの毛を深めに握り、肘は上下に振りおろします。
それがこなせないと、顔の横から打つことになり眼や頬骨に余計な
ダメージが加わり、肝心の頭の痺れが味わってもらいにくくなります。
一度、この頭部への目に見えない攻撃を受けた者ならば
私の案を考慮するでしょうし、少なくとも「花粉症の鼻炎」に
たとえたりすることなどありません。 - [257]柘植ナイフ 07/08/02 15:49 V-q1WE8
- ホチキスで瞼を閉じてしまいましょう。監視の目、コレいらんですわ。追いつめられれば、追いつめられる程、万事Okという臨界点に辿り着く事できます。それまでに、ヤツラの個人情報は集めておきましょう。誤爆は、ダサい。
- [258]月の輪 07/08/02 21:45 7j/asa3RQo
- >>256
いや・・やり返すって・・それ以前の問題でしょ?
第一・・やり返すにも、現時点で相手が特定できてるの?
>>242さんは創価を敵と目してるようですが、その場合、最悪創価信者全ての家に夜討ちをかける事になるの?
仮にそれだけ壮大な計画を立てて実行に移したとして・・
私が心配してるのは、それまでに>>242氏の健康状態が著しく悪転しないかと・・そこを問題にしているのですが?
いつの日か、きっちりやられた仕打ちをやり返す・・あるいはしっかり賠償させる為にも、「エンドレスな頭の痺れ」と「頭と体にピリピリくる痛み」を治療しましょうよと・・
お判りになります?
>>242さんの現状にかんしては、冗談言ってる場合じゃない可能性もあるのですよ?
どうか、真摯に耳を傾けてください。 - [259]被害者 07/08/02 23:53 ua6lMNhoaw
やり返す?・・・ それでは加害者と同じです。
被害は15年です。 マスコミ被害から始まりました。
取り合わない警察・・・
つきまとい・盗聴・盗撮・人間としての尊厳を奪われ・・・
情報も友人も無く孤独の中・・・
それでもまわりの人々には、自分の情報が漏れていて・・・
ほんと人間不信になります。
私たちは被害者です。
被害について知らせること伝えること。
真実を話すことが、加害者がもっともイヤがる事では?
街頭に立って訴えたり、チラシを配るのもいいですよね。
今のマスコミと警察では、ほんとうに困ります。- [260]被害者 07/08/03 00:14 ua6lMNhoaw
加害者宮沢は、マスコミや多くの人々を煽動していままでこの世界を、自分たちの好き勝手に作り変えてきました。 悪いほうへと・・・
誰も何も言えないのでしょうか?
このままでいいのですか?
加害者宮沢の情報お願いします。- [261]wforwork 07/08/04 05:16 Qg.o7aa1rx
- >>258
121,122で書いている通りだよ。
1人を抜き出してそこに全てをぶつけることが
集団ストーキングへの最有効な対処です。
>>259
殴ってきた相手を殴れ、といってるわけじゃない。
そんな単純な話をしているわけじゃないんだよ。
集団ストーキングはそもそも何で起こっているか誰もわからない。
誰が、どんな理由で、あなたに加害を加えているという
根本的な係争関係がそもそもないから、解決の方法が見えない
んだよ。わかっていることは、社会で所謂イジメにあっている軽障害者、
無職やリストラといった負け組を中心とした弱者がインターネットで
わだかまってできた集団が加害者だということだ。こいつらは
どうして自分がイジメにあうかもわからない(注:原因の最大の柱は
親、親が甘やかして育てたから)まま、何かにすがりつくような
気持ちで集団になって今まで受けてきた苦しみを誰かで晴らそうと
するんです。左翼とかいわれる人種はそういう奴に「本当の敵は
貧富の差であり、国家システムだ」とか平気で嘘いってたきつけてきた。
私はそんなことしないから、「悪いのはお前の親、とそれを受け入れた
お前だ」と正論をいう。そして、根っからの甘ったれである弱者が
親や自己を批判の対象にするような勇気ももてず、私を攻撃対象にする。
それが集団ストーキング。はじめに私に原因があって、そこから敵化した
集団ができたのではない。はじめに集団があって、そこからお互いの
イジメで受けた憂さを晴らす対象として私が遊び半分に選ばれたのだ。
犯罪が集団化したのでなく、集団が犯罪化したのだ。だから、1人を
抜き出して集団からはずした上で個人に犯罪を認識させ、個人へ向けて
パニッシュを加えることが意義を持つのだ。 - [262]監視されてます 07/08/04 12:34 Mm9F3hXp5f
- >社会で所謂イジメにあっている軽障害者、
無職やリストラといった負け組を中心とした弱者がインターネットで
わだかまってできた集団が加害者だということだ。
私はそうは、思わないですね。自分の周りにきた人たちは。
自分たちが一般公開されてるとすれば、どこかの野次馬につきまとわれたりする可能性とかあるんじゃないかとも思えるし、意図的に揺さぶりにきてるのかもしれないし。直接的には確認とれてないですが、主婦、学生、サラリーマン風、きれいな女性も見かけましたし。特別な負け組みとかいう風には考えないです。wforwork さんの周りにくるタイプはどうか知りませんが。あなたが、もと加害者側というオチはないですよね。
>はじめに集団があって、そこからお互いの
イジメで受けた憂さを晴らす対象として私が遊び半分に選ばれたのだ。
今持ちかけてるのは、ズバリそれですよね。無限ループですね。やっぱり、被害者が加害者になるのは、後で後悔しますよ。
感情的に不愉快なときがあって、頭ではいろいろ考えても結局はやる側にはまわりそうにないです。 - [263]月の輪 07/08/04 14:08 7j/asXP0I2
- >>261
すみません・・全然話がかみ合わないのですが・・?
ですから、集団ストーカーに対しては、どんな手立てが有効なのかを論じるつもりなどありません。
それよりも至急、>>242さんには現状の健康被害について専門家に診て貰って下さいと・・
何度もそう申し上げているのですが・・(´ω`;
>>242さんが、あなたの意見を聞き入れて、その通り反撃に出るのも、あるいは賠償させるのも、それは被害を受けている>>242さんの意思のままにされれば良い事。
その事に異論をはさむつもりはございませんが・・
そうした行動に出るより先に、自身の体がダメになっては意味が無いでしょうと・・
“攻撃”さえ止めば、一切の症状が解消されるものかどうか、せめてそのくらいの診断くらいは受けて見ては(俺の気持ちとしては是非!)どうですかと・・
そう申し上げておるのですが・・・・? - [264]組織的ハラスメント 07/08/04 21:07 T6wM0X2wch
- 集団ストーカー=妄想であるならば、
社会に存在する組織的、あるいは集団的イジメやハラスメントも、
全ては被害者の妄想ということで逃げられることになる。 - [265]被害者 07/08/04 22:25 kWZddo7SN5
wforworkさん、
ミスリードは止めて下さい。- [266]被害者 07/08/05 03:47 kWZddo7SN5
- 261.
)集団ストーキングは、そもそも何で起こっているのか誰もわからない。 イジメにあっている軽障害者、無職やリストラといった負け組みを中心とした弱者がインターネットでわだかまってできた集団が加害者ということだ。
人間の長い歴史のなかでも・・・
欲望に支配された者たちが、人を殺したり、ほかの人々を奴隷のように扱いあらゆる物を奪って利益をむさぼったり、人を害して自分の目的や欲望(お金や権力や繁栄)などを手に入れたりすることは、いつの時代にもあるようです。
今の時代、見えない形でこの集団ストーカー犯罪が行われているのでだと思う。
加害者は・・・ 欲望に支配された・・・ この世での勝ち組。 - [267]被害者 07/08/05 04:02 kWZddo7SN5
欲望に支配され・・・ 悪しきことを行い、人々を煽動してこの世界を悪に染めている。 この世での勝ち組。 加害者宮沢。
加害者宮沢は、ミュージシャン・ブームのヴォーカル 宮沢夫婦です。- [268]被害者 07/08/05 04:09 kWZddo7SN5
この集団ストーカー犯罪について人々に伝え、この犯罪に打ち勝ち、宮沢夫婦には刑務所に行って頂きたいと願っています。
悪しき数々を行い、人々を煽動している加害者宮沢が、刑務所に入らずして、安全で安心な生活はありえません。- [269]集団ハラスメント 07/08/05 13:17 PteiAFCmDW
- セクハラも痴漢も被害者の妄想ということにすれば、
やりたい放題ですね。 - [270]組織的ハラスメント 07/08/05 14:24 MRV3/TGpdG
- 子供の世界における集団的イジメが社会問題となって久しいにも関わらず、相変わらずこの手の問題が後を絶たない。
この点をどう考えるかは各自それぞれでしょうが、
どうにもこの問題が子供世界だけの問題ではないような気がします。
子供の背後に隠れている大人達、つまりイジメを行う子供の親達が一度たりともスポットを浴びないといのも、考えてみると不思議な話でもあります。
考えようによっては子供のイジメとは、大人が子供を利用した代理戦争と考えることはできないでしょうか。
気に食わない相手がいるとすると、その子供を狙うといった具合に。 - [271]組織的ハラスメント 07/08/05 14:48 xEaLJ8qkrO
- 子供の世界における集団的イジメが一向に改善されない状況から、
イジメる子供の背後に、どうにも帝王学的発想を持った親達が存在しているんじゃないかと疑いたくなります。 - [272]組織的ハラスメント 07/08/05 14:51 xEaLJairgJ
- 子供世界のイジメ問題をあえて取り上げたのは、集団ストーカーとイジメ問題がどこかでリンクしているような気がしてならないからです。
- [273]月の輪 07/08/05 19:49 wa000DSKc5
- ↑て言うか、流石にヘラクレスが飛んできたら怖いだろ(笑
ウチでも子供が飼ってたのが一度脱走した事がある。
あの時は、見つかるまで恐怖だったねぇ〜(笑 - [274]月の輪 07/08/05 19:50 wa000DSKc5
- >>273
誤投・・失礼(><; - [275]被害者 07/08/06 01:28 18dPjIgbaN
加害者宮沢の情報お待ちしています。- [276]被害者 07/08/06 09:22 rgVxfWSiKw
随分前に友人に言った、多くの人が見ている。。。
その伝えたかったほんとうの意味を理解してもらえなかった。
私もいたくてここにいるのではない。
この集団ストーカーについて伝え、打ち勝ち、宮沢夫婦には刑務所へ。
それが多くの人々のこの世界のためだと思って止みません。- [277]名無し 07/08/06 14:16 4yPFhSAlQE
>>267
>加害者宮沢は、ミュージシャン・ブームのヴォーカル 宮沢夫婦です。
ブームのヴォーカル 宮沢 という人は、この方でしょうか。
宮沢和史 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%B2%A2%E5%92%8C%E5%8F%B2
THE BOOM Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/THE_BOOM
宮沢和史の公式サイト(写真あり)
http://www.five-d.co.jp/miyazawa/
THE BOOM 公式サイト
http://www.five-d.co.jp/boom/
歌番組を、すっかり見なくなりました。
よくわかりません。
写真もあり、プロフィールもかなり詳しく掲載されています。
生年月日や、出身地、大学も出ています。
バンドには、おっかけや、ファンクラブがないものでしょうか。
加害者としての情報、何からわかればいいのでしょうか。- [278]wforwork 07/08/06 15:04 vJBuRsYPzF
- >>262
イジメで自殺とかが起こる不思議な国、日本ですが
あなたも、端から見るとほんとに不思議な人ですね。
やられたままでいることがそんなに立派なんですか?
小林よしのりは、イジメ自殺がおきる背景には
「純潔、清潔すぎて、相手に対して憎しみや悪意を持つことが
できなくなってしまった」若い奴がやり返すかわりに自責に陥る、
というパターンがあるのだといっている。ビートたけしも、少し
似たことをいっていて「やられてやり返せないのは運動神経の欠如」
といっている。さすが、天才といわれるようなポップアーチストは
やはりよくわかっていると思う。彼らの私大が精一杯な頭では
その根因まで分析することは無理だろうが、だいたいの線は正しい。
ともかく、やられたままでよし、とするあなたとはわかりあえないので、
今後はレスしません。ごきげんよう。
>>263
噛み合わないって何だ。なんで赤の他人の私があなたの気に入るように
話を展開しないといけないんだ?恥ずかしいことをいうな。
もし私があなたの疑問に答えていないなら、この点を明確にして
再度問い直せばいいだけだろう?甘えたことをいうのはやめたまえ。
地震の避難所にいる人達に、余震が続く中で、「とりあえず
壊れたビルを元に戻せば」と提言する無神経を少しは恥ればいい。 - [280]○◎やよ むさし 07/08/06 21:57 bPIgoXDcFU
- はじめまして。
「○◎やよ」です。
ここに、スキッドモアさんいらっしゃいませんか? - [281]月の輪 07/08/06 22:18 wa000DSKT3
- >>278
はぁ・・?
わざわざ私のレスにアンカーまで打ってレス戴いた内容が、私のレスとちっともかすらない内容だったので、疑問に思ったのですが・・?
>地震の避難所にいる人達に、余震が続く中で、「とりあえず
>壊れたビルを元に戻せば」と提言する無神経を少しは恥ればいい。
例えがおかしくないですか?
その例で正しく表現するなら、地震で自宅が倒壊してしまった被災者の方達に、まずは避難所なり仮設住宅を用意しましょうと・・
そう云う旨の事を申し上げておるのですが? - [282]チャンチョンぷ〜 07/08/06 22:50 *TtsFA9x/FT3*R82tQ7Aisd
- 参院選挙が終わって民主党が過半数取ったんでいっきに荒らしが
吹き出てるな、朝鮮気持ち悪〜い
スレは被害者が情報交換する場なのにキモイ粘着で板埋め尽くして
朝鮮半島から来たアホによるレイプ事件も続発してるなあ - [283]監視されてます 07/08/06 23:13 V-AY5pJ
- 差別発言は控えてくれる?オタクは誰なの。
- [284]チャンチョンぷ〜 07/08/06 23:53 *TtsFA9x/FT3*R82tQ7Aisd
- どこが差別?日本国内で横行している集ストのほとんどは
朝鮮によるものだが、事実がぶれているな。
チャンチョンが差別用語か?音だぜ、しかも朝鮮共が自称
していたのが「馬鹿ちょんカメラ」あたりから変になっただけ
だろ。
オタク誰なの。っていう意味不明な言葉は?
それと犯罪教唆してるアホいるよな、なんで放置してるんだ? - [285]監視されてます 07/08/07 00:12 V-AY5pJ
- 被害者、加害者、外野傍観者のどれ?
- [286]被害者 07/08/08 09:09 4hnmETeHXZ
加害者宮沢夫婦の情報お待ちしています。- [287]被害者 07/08/09 00:01 rgVxf8FDTj
一時は慈愛に満ちていた支配者たちの多くは、闇が彼らの道の前を横切った際に闇と協定を結んだのです。
それから彼らは他の者たちに対して秘密を持ち、嘘をついて他の者たちのパワーを奪い、その嘘が次から次へと別の嘘を生み、正直であることが難しくなっていきました。
野性的で、まるで暴走族のように活発で自由に生きている多次元な存在が民衆を煽動する様子を、あなた方は見るかもしれません。
彼らには誠実さが欠けているのです。
真実を伝えるだけで、光は広がります。
真実だけを伝えていきましょう。- [288]被害者 07/08/09 01:48 rgVxf8FDTj
真実を伝えていけば、闇は明かになります。
宮沢夫婦の情報お待ちしています。- [289]wforwork 07/08/09 07:47 vJBuRsYPzF
- >>281
そもそも対話をする気が無い奴は、自分の欲する形のレスでない場合は
「かすりもしない内容」だとかいって拒絶することに最初からきめて
いるんだ。ちゃんと相手と話す気があるなら、少なくとも
紹介先の投稿番号121、122を読むだろうから、考えもしないで
噛み合わないだなどと文句をたれるような失態にはならない。
> 地震で自宅が倒壊してしまった被災者の方達に、まずは避難所なり仮設住宅を用意しましょうと・・
やっぱりメンヘル・シェルターの営業員か。
馬鹿をいうな。何が避難所だ。地震を起こしとる張本人がわかれば
そっちをやって刑務所に入るほうを誰でも選ぶわ。 - [291]月の輪 07/08/09 13:43 wa000DSKyU
- >>289
恣意的に論旨を変えたいおつもりとお見受けしますが・・
>地震を起こしとる張本人がわかれば
>そっちをやって刑務所に入るほうを誰でも選ぶわ。
ますます例えが理解し難いのですが・・?
つまり、例え通りに言うなら、地震に被災した方達を救済する方法としては、まずは、被災者の安全や健康を確保するより先に、地盤をどうにかするべきだと・・
そう仰せですか?
そうした壮大な計画が決着する間、被災者の方達は野ざらしで放置ですか?
明らかにおかしいでしょ?
この件に関しては、あまり引っ張りすぎて、当の>>242さんがかえって頑なに医師にかかるのを拒まれては本末転倒なので、出来るならこれにて終わりにしたいのですが・・
>>289さん
あなたの仰る通りに相手に反撃さえすれば、全て元通りになるのものなのでしょうか?
最終的には、相手(組織?)を突き止める事は必要でしょう。
ですが、先ずは差し当って、>>242さんが訴えてらっしゃる健康被害の程を、専門家に診立ててもらう必要があるのではないですか?
もう何度繰り返したでしょう・・
創価でも統一でも怨霊でも宇宙人でも結構です。
自身を攻撃する相手に、何時の日かキッチリ賠償させる為にも、今現在取り返しのつかなくなりつつあるかもしれない健康被害を改善する道を、どうか選んで欲しい。
>>289さん
あなたは、あなたと同じく集団ストーカー被害者であると称する方達が、敵と目する相手に対して実力行使で反撃しないでいるのを、もしかすると忸怩たる思いでいらっしゃるかもしれません。
が、さりとて、そうした行動に出るより先に、相手からの攻撃で、同士達が先に逝ってしまう事を望んでらっしゃるワケではございますまい?
先のレスで「真摯に耳を傾けて下さい」とは、そう云う意味なのですよ。 - [292]組織的ハラスメント 07/08/10 10:58 xEaLJairTZ
- 精神障害と集団ストーカー被害ははっきりと峻別できます。
被害内容を表す文章を、実際の精神障害者の文章とリライトすればいい。 - [293]被害者 07/08/11 16:07 fXOkUX5U41
加害者宮沢の情報お待ちしています。- [294]俺はいつか絶対〜 07/08/11 22:26 *wj9mvveLaxC*TwJq5IuhPP
- 今はだしのゲンしてるけど昨日の観て俺がちで泣いた。
なんか今まで戦争を肯定してた気持ちが全部戦争を否定する気持ちと
原爆落とす決断をした奴等に対する憎しみに変わった。
あの笑顔を奪う奴等は外道だよ。
やっぱ平和が一番だな。
なにがピースボムだよクソったれ。
痛かっただろう・・。熱かっただろう・・。残された人々も今もなお
辛いだろう・・・。悲惨としか言えない・・・。俺等がいまどんな事を言っても死んだ人々はかえってこないけど戦争をなくすことによって少しでも多くに人間が楽しく生きることができる。
食い物もなくてひもじくて・・・・。それでも前向きに頑張ってた人々。
それに比べて今の日本人は何だよ?!?!
いじめしたり、罪のない人々を殺したり、腹痛めて生んだ子供虐待したりよ!!もう止めてくれよ!可愛そすぎるだろ!
なんであれから60年経った今も核兵器もってる国があるんだよ?
なんのためなんだよ?何に使うんだよ?どうせ寿命が来れば人は死ぬ
のにあんな惨い惨殺するんだよ!?もう罪のない人々の笑顔を奪うな - [295]被害者 07/08/12 01:58 MkugBFN4yP
今の日本に起きている集団ストーカー犯罪は、
目に見えない戦争のようなものだと思います。
盗聴・盗撮・インターネットでの誹謗・中傷・家宅侵入・つきまとい・病気や自殺に追い込まれる・etc・・・
被害者は自分の身に何が起きているのかわからず、苦しみのなか亡くなった方も多いと思います。
この集団ストーカー犯罪は、まだ世間に公には知らされていないで、これからもこの犯罪の規模や加害者・工作員は多くなるばかりだと思います。
この目に見えない戦争のような集団ストーカー犯罪に対して出来ることは、真実を広め伝えていくことだと思います。
8月になり集団ストーカーについてのチラシを、都内に1000枚配りました。
これからも続けます。。。- [296]会社員UNO 07/08/12 18:54 vqx.IDejJ6
- >>295
被害者さん、その集団ストーカーについてのチラシというのをネット上にアップロードしていただけないでしょうか。
私も印刷して配布したいです。 - [297]超ダメ月の輪 07/08/12 20:07 YzbV/D3rh2
- >>296
歌舞伎町で配ってたのを見たことあるよ。
俺も貰った♪
読んでないけど・・・・ごめん(^^; - [298]被害者 07/08/13 13:14 fXOkUd.nov
昨日は藤沢に200枚配らせていただきました。
新宿にはまだ配っていませんが、
新宿のたくさんある高層ビルに配るのもいいですね。
歌舞伎町にはこれからも配る予定はありません。
加害者宮沢の仲間ですか?
加害者宮沢の情報お待ちしています。。。- [299]wforwork 07/08/13 16:23 vJBuRsYPzF
- > つまり、例え通りに言うなら、地震に被災した方達を救済する方法としては、まずは、被災者の安全や健康を確保するより先に、地盤をどうにかするべきだと・・そう仰せですか?
当たり前だ。それ以外の対処法などあるわけないだろう。
あなたのいう安全や健康を確保する方法を具体的にいってみろ?
どこの総合病院に「電磁波から脳と脳下垂体を保護するためのシールド」
に関する概要と救助体系が設けてあるというのだ?ないだろう。
しかし「電磁波を浴びているからCTスキャンを3回しろと言い張る
奴を錠前つきの病棟にぶちこむための」準備ならどこでも十分ある。
対人関係によるストレスで胃潰瘍を慢性化させる人はいるだろうが、
たとえばその人が投薬や瞑想などで少しでも身体が楽になるように日々の
体調改善を計ることは、この問題とは大いに異なる。なぜならストレスは
ストレスを感じない状態では発生しないからだ。相手に呼応しない限り、
相手の影響を自己内に起動させない限り遮断は可能だ。しかし、電磁波は
おきてようが寝てようが他者からの意図で無理にでも脳に働きかけられ、
そこから回避できる方法がないのだ。
映画「エネミー・オブ・ザ・ステイト」では、被害者の男性に対し、
情報の専門家が最初に指示することは「一切合切、身の回りから
バグ(盗聴器)と取り払うこと」である。そして、一気に連中を
ふりはらって電磁波の侵入しない特殊なシェルターに避難し、そこから
対策をたてようとする。現実にはそのようなシェルターはないし、たとえ
バグなど仕掛けられていなくても、電磁波という眼に見えない手錠が
ついたままの状態では姿を消すこともできないのだ。
こういう状況に直面した被害者にはなすすべがない。
ここに以前投稿していたアチョーという人は、人権問題として
国際機関などに訴えていくことが解決の道だといっていたが、
それもないんじゃないかと思う。なぜなら、公害裁判の時などと
違ってこれらを害悪だと立証する方法が乏しく、害悪だと認定するための
基本的な憲章が不在だと思わざるえない世界情勢だからだ。
私がそういう姿勢でいるかを記す。
1)電磁波を使用し、脳内視、脳解読を試みる一連の閉ざされた科学技術、
およびそれにまつわる可能性について− 私は1近代市民として、その
科学によってもたらされた発明による蒙昧な生類性の暗部への勝利を喜び、
たとえ不利不都合があろうと、その技術自体を否定しない。
2)政府、現行の政経済を運営する体制の存在自体を否定しない。体制が
維持されるために市民管理の一貫として監視が行われる必然性を理解し、
協力を示し、むやみに異議をとなえない。
3)科学を認め、人類の進歩を尊ぶことができるからこそ、テロ然とした
自身への監視について強く抗議するものだ。何のとりえもない一部の
弱者に余興を与えるだけの目的で、私生活を実験台にされるなど割りに
あわない。学術的、法的、倫理的にも一抹もの成果をも献じない遊び半分
の犯罪で科学を悪用することは、文明への冒涜であり、個人主義の退化で
あり、秩序の破壊である。 - [300]組織的ハラスメント 07/08/13 19:21 MRV3/2H03p
- >歌舞伎町にはこれからも配る予定はありません。
集団ストーカー告発ビラを歌舞伎町で配布するのはひとつのアイデアかも知れません。
この地域は警察『生活安全課』が躍起になって風俗ツブシを行っているとされています。
集団ストーカー告発ビラを見て警察『生活安全課』がどのような反応を示すか見てみたいものです。
それとビラの図案についてですが、
例の『歌舞伎の隈取ステッカー』はそのまま集団ストーカー用に転用できると考えています。 - [301]被害者 07/08/13 23:14 MkugBhbqxH
今日、バイクで15分ほど移動していたら、
やっちゃん風の車と5・6台すれ違いました。
単なる脅しならいいんですが・・・
加害者宮沢が、裏で操っているのでしょう。。。- [302]被害者 07/08/14 00:49 MkugBhbqxH
インターネットでの誹謗・中傷・家宅侵入・盗聴・盗撮・etc・・
加害者宮沢夫人は、どこまでも私を陥れたいのでしょう。
たぶん彼女が好きであろう ”嫌われ松子の・・・”のよう。
私を自殺に追い込み・・・
そして、自分を美しく飾り・・・ 誇っていたいのでしょう。
- [303]月の輪♪ 07/08/14 01:07 YzbV/D3rHs
- >>298-300
あのさ・・ぶっちゃけ聞いちゃうけど・・
俺、明日から盆休みなのね。
で、嫁は子供連れて嫁の実家。俺は一人でお留守番なんだよね。
なもんで、明日から結構頻繁に顔出せる時間はあるんだけど・・
お呼びじゃなかったら、もう来ないし・・
賑やかしでも、常連以外がいたらと思ってくれるんなら顔出すし・・
どっちがイイ?
むしろ来るなってんなら、明日からツーリングに行きたいんだけど・・(^^; - [304]被害者 07/08/14 02:33 MkugBhbqxH
組織的ハラスメントさんはいろいろ詳しそうですが・・・
警察ヘは何度か訴えましたし、私や他の被害者の人たちも被害届け さえ書かせてもらえない・・・ パトカーでのつきまとい。。。
警察に訴える気力や期待も・・・ ありません。
チラシ配りは夜間なので、マンションなどで行っていますが・・・
地元や横浜・二子玉・広尾・恵比寿・藤沢・・・ etc
良識ある人々が住んでいるような気がして・・・
やはり人を信じていたいです。
チラシをもらっていい気持ちはしないでしょうし、
実際に被害にあわなければ、”わからない”と思いますが・・・
集団ストーカー犯罪について知っていただきたいです。
今、実際に目に見えない犯罪・戦争のようなことが行われていて、
それはじわじわと広がっている。
そして誰の身にも起こりうる犯罪。
多くの人々に集団ストーカー犯罪について知ってもらい、
無くしていけないかと・・・
今はただチラシを配るのみです。- [305]被害者 07/08/14 02:52 MkugBhbqxH
会社員UNOさんへ。
ありがとうございます。
ネット上にアップロードの仕方がわかりません。 ごめんなさい。
チラシの内容は、[250]で書かせていただきました。。。
- [306]啄木 07/08/14 14:04 *qX/IYifucTV*XzKUgd1kIH
- >>284
根拠と証拠は?(笑い)。
特定の人種や民族の仕業であるという狂信は、犯罪の温床ですヒトラー。
固有名詞で言い当てろ。 - [307]組織的ハラスメント 07/08/14 20:33 EPQK/BD6jG
- >>304
被害者さんの言われることはよく分かります。
集団ストーカーに関しては実際に体験しないと理解できない部分が殆どです。
警察の生活安全課へ被害を訴えても事件性がないとか、あんたの気の迷いだろうとか、疲れているんじゃないのとか、てんで話にのってはくれません。
こと集団ストーカー被害については、まるで江戸時代の腐った奉行所さながらです。
集団ストーカー活動と警察生活安全課は相互になんらかの関係があると僕は疑っています。この疑いは決して晴れません。
こういった状況から、少しでもこの集団ストーカー犯罪の実態を社会に知らしめて行こうとする姿勢は決して無駄になるとは思えません。
ちょっと話は変わりますが、国民の間で警察不信が徐々に拡散していることは確かなようです。
特に謀略的な捜査による犯罪捏造は妄想ではなく、現実味を増しています。
例として経済学者の植草氏の痴漢容疑の逮捕については、謀略工作の疑いが日増しに強くなっています。 - [308]組織的ハラスメント 07/08/14 20:44 MRV3/TGpv0
- >>303
>あのさ・・ぶっちゃけ聞いちゃうけど・・
>俺、明日から盆休みなのね。
>で、嫁は子供連れて嫁の実家。俺は一人でお留守番なんだよね。
>なもんで、明日から結構頻繁に顔出せる時間はあるんだけど・・
>お呼びじゃなかったら、もう来ないし・・
>賑やかしでも、常連以外がいたらと思ってくれるんなら顔出すし・・
>どっちがイイ?
>むしろ来るなってんなら、明日からツーリングに行きたいんだけど・・(^^;
>>298-300とある以上、
僕にも問い掛けているととれるような書きぶりですが、
『どっちがいい』などと僕に問われたって困ります。
僕はこの掲示板管理人でもなければ風紀委員でもありませんからね。
掲示板参加はご自分で判断してください。 - [309]名無し 07/08/14 21:22 4yPFhSAlQE
24時間、ぶっ続けで、私生活、プライバシーに、入り込む。居座る。
女性には、かなり深刻な問題ではないだろうか。
『生霊』という言葉を使う世界では、
>念(テレパシー)で付きまとう。
>トイレまで・・・・・。
>死ぬまで、くっついていたらしい。
>プロ、能力が本当に高い人間が、
>「呪詛祓い」するまで、生霊が付きまとう。
ということらしいが、
もっと簡単で、納得しやすい、わかりやすい表現はないだろうか。
集団ストーカーは、何の能力のない一般人でさえ、
加害者、犯人になることが、やっかいなところだ。
特殊能力者・宗教の人殺しは、
『サイキック・ポア』『お祓い送り』『ポア殺人』
『証拠の残らない「霊的ポア」』 というらしい。
体外離脱できる人は、集団ストーカーされている状況を、どう説明するだろうか。
『サイキック・ポア』『サイキック・ウォーズ』いろいろ検索用語があるようだが、
なるべく『霊』という言葉を使わずに、簡単に説明できないものだろうか。
その他、大勢の加害者には、全く当たり前のことらしい。
そろそろ、簡単に、あっさりと『方法』『手口』が公開されても、いい頃ではないだろうか。
『事件』にして、加害者、犯人を『逮捕』ということで、『刑務所送り』にしたいところです。- [310]被害者 07/08/14 22:15 6fF.DFvVz4
加害者宮沢夫婦の情報お待ちしています。- [311]組織的ハラスメント 07/08/15 01:22 MRV3/jdbvr
- >24時間、ぶっ続けで、私生活、プライバシーに、入り込む。居座る。
>女性には、かなり深刻な問題ではないだろうか。
居住する場所が集合住宅であるなら、自分の居室を中心とした上下両サイドがアジト化されている可能性が濃厚です。
このアジト化された居室からマイクロカメラとテレビモニターによる盗撮が行われている疑いがでてきます。
この場合、集団ストーカー側はシフト勤務体制で監視しているものと考えられます。
また、集団ストーカーはなんらかの小型音響装置を使ってポルターガイスト現象を模倣する場合があり、
この場合の音は、部屋の壁やコンセントの付近から、カチッ、カチッ、という音をさせたり、
風呂場からバサッと何かを落す音をさせたりします。
集団ストーカーは心霊現象ではなく、れっきとした人間、それも恐ろしく性質の悪いサイコパスのような人間達による種も仕掛けも有る生活妨害工作です。
惑わされないようにしたいものです。
もし本当に心霊現象なら、被害者の目前で物品浮遊や移動、家全体の揺さぶりが伴うはずです。
残念ながら集団ストーカーにはそれができない。できるはすがないですからね。
>集団ストーカーは、何の能力のない一般人でさえ、
>加害者、犯人になることが、やっかいなところだ。
こういった普通の人々を加担させる効果的な方法は、
参加する活動が社会正義の実現といった建前で誑かすことでしょう。
人間だれでもそうですが、それが明らかに犯罪活動とわかっているなら加担することできません。しかし、それが世のため人のためといった正義を装うとき、なんの抵抗もなく犯罪活動に加担させていくことができるはずです。 - [315]被害者 07/08/16 10:00 bQ.1UsND9v
サイコパス・・・
加害者宮沢の情報をお願いします。- [316]wforwork 07/08/18 03:56 i/tl4ZIZqC
- 加害者宮沢って、ここの流行語大賞になりそうだな・w
どういうきっかけで、宮沢夫妻とのコンフリクトがはじまった
のかはしらないが、ちょっと調べてみると結構まともな奴らじゃないか。
ブーマーズってのも有名なポップグループで、宮沢はその中心的人物。
沖縄民謡を取り入れたり、ブラジル音楽にこって当地でコンサートを
やるなど、バンド馬鹿ではなく、文化人風の活動をしてきたらしい。
夫人のほうは、ハーフでバイリンガル、本格的な報道タレント。
あまり集ストをやるようなカップルの典型には見受けないが、
一体なにされたの?情報をお願いします。 - [317]被害者 07/08/18 08:32 8M2zoJsLzB
被害については、後日お伝えします。
今ひとつだけ言わせてもらえば、この集団ストーカーの被害にあって、
集団ストーカー犯罪について知っていくうちに・・・
”見かけ通りのものは無い”という事を、
私たち被害者は、イヤというほど感じていたり、
その事で頭をかかえている事って多くないですか?
- [318]被害者 07/08/18 13:04 8M2zoJsLzB
ありがとうございます。
報道タレント・・・ はじめて聞きました。
報道もとっても・・・ 造られていますよね。
イメージだけというか、イメージで国民を洗脳している。
本格的な報道タレント、画面にアップできますか?
その事について、もう少し詳しく教えてください。
- [319]被害者 07/08/18 22:34 Ku2o3BSxIH
加害者宮沢の情報お待ちしています。- [320]名無しさんの主張 07/08/19 14:06 GhSxw5YawA
- 集団ストーカーはターゲットを決め、そのターゲットをプロの探偵を雇って四六時中監視し、そこから得た情報を工作員と呼ばれる素人のアルバイトを大量に雇い入れてターゲットの回りで仄めかしを行うというのが一般的です。
プロの探偵の相場からいっても四六時中監視するというのは莫大な経費がかかりますが、それとは別に大勢の工作員を雇うのだからこの集団ストーカーを組織するには想像以上の経費がかけられているということを念頭にいれて考えなければなりません。
集団ストーカ-のターッゲトとなるのは全くの人畜無害な一般人です。
この嫌がらせをする理由のない一般人に莫大な経費がかかる集団ストーカーを組織すると言う誰が考えても大きく矛盾する点に着目していくとこの集団ストーカーの本来の目的がみえてくるのではないでしょうか> - [321]名無しさんの主張 07/08/19 14:22 GhSxw5YawA
- 320の続き
集団ストーカーを考えるときに一番着目すべき点は、大勢の工作員と呼ばれるターッゲトの回りでほのめかしをする人間がアルバイトとして雇われているという点であろうと思う。
この工作員はターッゲトを長時間尾行するのではなく、ターッゲトのとおり道に事前に配備されターゲットがそこを通過する一瞬だけほのめかし行為を行うというもので、ターッゲトがそこを通過しなくてもバイト料がもらえるので工作員にとってはとてもおいしいバイトなのである。
特に学生のアルバイトの動きをみると一人の学生を通して口コミで部活のメンバー全員或いはひとクラス全員、ひと学年全員集めると言うようにとにかく数を大量に集めていると言うところにポイントがある。
要するに集団ストーカーの本来の目的は実在する人物のアルバイト(実際に
アルバイトをしたという証拠になる住所と名前)を大量に集めているということに他ならないのである。 - [322]名無しさんの主張 07/08/19 14:32 GhSxw5YawA
- 321の続き
例えば駅ビルなどの飲食街やブティック等が並ぶファッションモールなどで集団ストーカーをする場合表向きはイベントスッタッフとして会社が仕事を請け負い人を派遣するという形にしておけば、会社の売上は上がりそのときの経費として実在する人物の住所と名前を揃えておけば税務上、なんら問題は生じないであろう。
上場企業では連結会計が義務づけられているが、親子関係のない会社や系列の違う会社でお互い通謀しあいこの集団ストーカーのからくりを使って派遣(のようなもの)の業務委託の相互発注を繰り返すことで架空の売上を計上しているのではないでしょうか。 - [323]被害者 07/08/19 16:33 Ku2o3BSxIH
私の周りでも日常、探偵やアルバイトの学生のような工作員たちが、
つきまといを行っていますが・・・
企業は・・・ どこの? どこも? ですか?
摘発できないのでしょうか?
企業の・・・ 集団ストーカーは、どうすれば無くなるのでしょう?
- [324]広島んこ娘 07/08/19 18:41 *HMLlcPVHHUK*.ezg8HOYY8
- 早く、早く来て、もういくっ、もういくぅぅ、アアンッ、アアアアアアアアアアアアアアアアンンッ!
- [325]被害者 07/08/19 20:11 Ku2o3BSxIH
このバカは名無しさんですか?- [326]wforwork 07/08/20 04:38 GxcrQAXtpC
- 工作員が仕事を請合っているという説はボツ。
そんな金、誰が出すの?
仕事としてみっちりこなすような、マトモな犯罪のわけない。
数年前に、タイム誌がオンラインで、マン・オブ・ザ・イヤーを
一般層に投票させる催しがあった。覚えている人も多いだろうが、
この企画、日本人のイタズラ集団が原因で失敗に終わったのだ。
有名人達に混じって結局ダントツの一位に輝いたのは、日本人の
「田代まさし」だった。無論、田代自身が関与しているはずもなく、
これは日本のネット人種が集団で仕組んだ半嫌がらせの余興だったのだ。
こんなつまらないことで、一致団結して異常な執念を燃やすことが
できるのが、日本の「負け組」といわれる弱者層なのだ。
集団ストーキングといわれるのも、社会でイジメを受けそれを他者で
晴らそうとしているネットでわだかまったこいつらの仕業である。
集団化した「負け組」は1人をターゲットにして思い存分、リストラや
イジメでうけた屈辱を晴らそうとする。こんな楽しいことはないから
報酬など貰う必要はない。毎日生きていくための最大の活性源として
みなし、喜んで参加、奉仕を誓うだろう。 - [327]被害者 07/08/20 10:06 Zwwdc7lplr
集団ストーカー犯罪は、欲望の塊のようなこの世界の勝ち組といわれている加害者宮沢が煽動しています。
お金は、パワーです。
そのパワーを悪しき方へと使っているのが・・・
wforworkさん.
宮沢夫人について、本格的な報道タレント・・・ 画面にアップ出来ますか?
やっぱ。 ガセですか?- [328]被害者 07/08/21 01:21 m14Pt1eNj4
wforworkさん. ありがとうございました。
宮沢夫人について知る事ができました。
光岡ディオンでした。 (インターネットに写真が載っていました。)
被害についてですが7・8年前ですが、夜・駅から自宅に戻る途中
リムジンのような大きな車に乗って全ての窓を全開にしてこちらを見ている女性がいました。 それが彼女・・・
自宅の前で何度か、OOガイでも出せないような大きな声でわめき叫んでいた事や車で来て、病的にクラクションを鳴らしたり、
マスコミからの攻撃がとっても激しくなりました。
私はずっと千葉のヤンキーかと思っていましたが、やられました。
賢い人ですね。
みな騙されるのでしょう。
見かけ通りのものはない。。。
- [329]監視されてます 07/08/21 02:37 V-EZqQI
- どちらにしろ、人を無断でゲームに巻き込むシステムは、無くなってもらいたいですね。
ある時期から「勝ち組み」「負け組み」という言葉が流行り出して、違和感あったんですけど。それらの勢力争いみたいなんてゴメンですね。
それより、未だに見つけられてない情報漏れの源がどこか知りたいですが。ここでも、知っている人がいるようなので。何となく。 - [330]被害者 07/08/21 03:17 m14Pt1eNj4
今年は多くの人々に、この集団ストーカー犯罪について伝え、
集団ストーカー犯罪に打ち勝ち、
宮沢夫婦には刑務所に行って頂きたいと思っています。- [331]跳梁跋扈 07/08/21 18:16 2OFgt626kf
- パトカーにストーカーされた時、何処がストーカー集団の本元かがわかる。
(福生市内で7044のナンバーのパトカーに付きまとわれた。
このナンバーもストーカー被害者本人にしか分からないような
語呂合わせになっている。)
ストーカー車両とまったく同じ陰湿かつ悪質な動きぶり。
他の雇われ車両ストーカーは、もしろこいつら公安の指導のもとに
ストーカーという凶悪犯罪に手を染めているのが現実なのです。
警察国家になたものよなあ。世も末よなあ。
あれほど報道されても
自衛隊も国民監視を続けて止めることはないらしい。
ストーカー被害者はさしずめこの軍事警察政権に弾圧されている
良心の囚人ともい言えなくもない。
俺という被害者は主義らしい主義も持たない
ノンポリだったんだけどなあ。
とにかくターゲット誰でもいいから見つけておいて
防犯、警備の名のもとに被害者たちにストーカー散々したあげく、
ストーカー達は仕事をした気持ちになっている。
無駄な公共土木事業とかわんないよな。
自己満足も通り越して、これじゃ、オナニーだよな。
「お代官様。お願いですから、ストーカー止めてください。」
こう言って上げればやめてくれんのかな。
跳梁跋扈さんたちよ。 - [332]組織的ハラスメント 07/08/22 01:13 oLsiX0xfyD
- 集団ストーカー関連サイトのBBSにおいて、
自身の被害実態を書き込むと、
数名の投稿者が執拗な否定をしてくる。
否定と言うよりは嘲笑といったほうがいいかもしれない。
同じような台詞を何度も繰り返し、執拗にBBSにへばりついて離れない。
これら数名の投稿者はなぜかくも躍起になって物笑いの種にしてくるのか正直言って理解に苦しむ。
集団ストーカー関連を妄想や戯言として否定するなら、そもそもこのような問題に関与あるいは干渉はしないだろう。
ようすれば鼻も引っ掛けないということだ。
掲示板上におけるこういった状況は、集団ストーカー被害がネット上で噴出し始めた頃から始まっている。
かれこれ4〜5年にもなろうか。
被害者の書き込みや、この問題に取り組もうとする者を物笑いの種にしながら、執拗に掲示板上に現われる否定論者らしき者らは普通の人間ではなさそうだ。
ネット上での集団ストーカー被害情報や告発をなんとしてでも押さえつけなければならない側の人間達だろう。
つまり集団ストーカーメンバーの一部と看做して差し支えないと思う。 - [333]組織的ハラスメント 07/08/22 01:23 GoRGEoUS
- 集団ストーカーメンバーと意見交換をしてみたいと考えるならば、
この問題を肯定的に捉えて書き込んでみたらいい。
すると『妄想』だの『統合失調』だの『病院へ行け』だのと執拗に物笑いの種にしようとする数名の投稿者が出現する。
ついでに、この連中の論法は『病院で診察しろ、病気でないことを示せ』とか、『病気でないなら工作員だ』といった、はじめから『病気ありき』のスタンスを取る。
こと集団ストーカー関連に関しては、とにもかくにもはじめから『病気』であり、他の可能性を一切排除するのが正常なスタンスとでも信じているかのようだ。
他の可能性からアプローチされると相当困るからだろう。 - [334]組織的ハラスメント 07/08/22 01:34 oLsiXJgOSM
- 集団ストーカーメンバーが、最初から『病気ありき』の他の可能性を一切排除するスタンスを取るのは、そうするしかないからだと言える。
なんとしてでも『病気ありき』のスタンスで押し通し、その範疇に押さえ込もうと躍起になっている姿は滑稽ですらある。 - [335]跳梁跋扈 07/08/23 02:02 2OFgt626kf
- 立川の警官がストーカーし尽くした果てに女性を殺害して
自らも自殺したとか。
これは、率直に言ってしまえば、職業病なのではないか?
公安養成期にストーカーと変わらぬ陰湿なや尾行、
盗聴、その他工作訓練しているとその人間の情操や
人格にもなんらかの障害をきたす可能性はある。
加害者側が本来、社会的に悪質な犯罪行為であるはずの行動を、
なんら罪悪感を持たなくてもいいシステムも中で
起こるべくおきた事件である気がしてならない。
被害者がストーカー被害結果としてこうむるであろう被害症状
にもましての加害者側の深刻な問題なのである。
警視庁は立川署に特別監査を置くとしているが、
まな板の上の鯉は自らさばくことはできまい。
自らを自らが監査することはどの集団であれ
極めて困難なこというまでない。
この監査の中に、行政監視市民団体や私ようなストーカー被害者を
入れるべきである。
ちなみに立川も福生市同様、ストーカーだらけの町である。
別な言い方をすれば、年中無休で、過剰警備な町なのである。
散々、税金や年金を使っておいて、このざまはなんなのだ。
自作自演のオナニーはいいかげんに止めてくれ。 - [336]名無し 07/08/23 18:27 V4pGAPQEkq
今こそ、集団ストーカーを『事件』にする絶好のチャンスではないだろうか。
警視庁立川署の巡査長が、女性を拳銃で射殺し自殺した事件、2007年8月23日では、
女性が両親に電話し、
「飲み会で知り合った立川署地域課のお巡りさんにつきまとわれている」
「見張られているような感じがする」と不安を訴えていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070823-00000101-yom-soci
ほとんど『警察官のストーカー殺人』のようです。
神奈川県の小田原市では、2007年8月19日、
妻子を殺し、本人もマンション8階のベランダから飛び降り、自殺するという事件が起きました。
事件の前日、18日午後7時ごろ、妻子と小田原署を訪れ、
「精神的に悩んでいる。 車で誰かにつけ回されている。盗聴されている」などと話していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070819-00000033-mai-soci
集団ストーカーの被害者らしい人の、かなり追い詰められた事件のようです。
もし、小田原の警察が、知っていながら、放置していた。
あるいは、無責任で、いい加減、やり放題の加害者、犯人の集団と、
グルになって、『追い込み』をかけていたとなると、どうなるでしょうか。
全国47都道府県には、似たような状況で、『追い込み』をかけられている被害者が一杯います。
被害者のほとんどが、無職に追い込まれています。
ゲームではない、現実の『人間潰し』を面白がっている加害者がどれほど多いことでしょう。
集団ストーカー絡みの事件が、前にもありました。
集団ストーカーの被害者の奥さんが、旦那さんに殺されてしまった。(埼玉)
奈良の『騒音おばさん』は、創価学会にストーカーされた被害者だった。(奈良)
ビデオカメラを持って加害者を追っていた被害者が、逆に逮捕されてしまった。(神奈川)
突然に、急死された被害者や、自殺された被害者も随分いるようです。
これだけインターネットの時代です。真夜中でも、朝でも、『告発』できます。
特殊な状況における、やり放題を、どんどん『告発』して、
加害者、犯人が、逮捕される『事件』にできないものでしょうか。
今こそ、全国の被害者が、知恵と総力を結集して、
集団ストーカーを『事件』にする絶好のチャンスではないでしょうか。- [337]組織的ハラスメント 07/08/23 20:03 oLsiXTo05e
- 立川警察署って知ってますよ。
南北道路沿いで機動隊の向かい側に位置している。
それはそうとして、ここの地域課や生活安全課は大丈夫かいな? - [338]A 07/08/23 22:53 D-PTjoJ
- 確かに私もこれに遭いましたが、
これって相手を特定するのがなかなかこんなんですよね?
どうやって捕まえますか?
やはり探偵? - [339]名無し 07/08/23 23:07 V4pGAPQEkq
立川署の女性拳銃射殺事件に、名前が付いたようです。
巡査長女性射殺事件
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/tachikawa_policeman_case/
30件前後、関連ニュースが出てきます。
警視庁副総監が、22日夜に、佐藤さんの遺族と会い、謝罪した。
警察庁長官が、23日に記者会見
「職務上、必要として貸与された拳銃を使った事案で、極めて遺憾。
職員の勤務管理や身上把握が十分だったかについては、いささか問題があるだろう」
「(事件は)誠に残念。亡くなられた女性の冥福を祈るとともに、ご遺族にお悔やみを申し上げる」
「捜査、調査を遂げ、警視庁や全国の警察への反省や教訓になる点は抽出し、今後に生かしたい」と話した。
「きょうは話をしたくない」という直前のメールが引き金になり、
巡査長が部屋に押し掛けて殺害した疑いもあるとみて調べている。
上司に結婚を相談し、1日に、100通メールを出してたことがある。
女性は、付きまといに悩み、客だった別の警察官に相談したところ、
警察官は「ストーカーをやめるように言うよ」と答えたとされ、警視庁は経緯を調査する。
個人のストーカーは、簡単に事件になりますね。
いっそのこと『集団ストーカー』から『集団』を取ってしまって、ただの『ストーカー』にしませんか。
『ストーカー』事件なら、ほんのちょっとで、すぐ逮捕になる。
『ストーカー』事件なら、逮捕されている事件が、山のようにある。
『集団』を付けるだけで、個人のストーカーと、全く別の犯罪。別の事件という気になるようですが、
ハッキリすればするほど、個人の犯罪の集まりです。
しつこい、悪どいストーカーは、同じでしょう。
個人のストーカーなら、どれだけ逮捕されている事件があるでしょうか。
個人のストーカーなら、被害者の数も、格段に増えます。
個人のストーカーなら、病気を押し付けられることもありません。
あまり『集団』にこだわらなくてもいいのかもしれません。- [340]+ 07/08/23 23:31 uZSVdOCHpG
私の場合は、加害者は宮沢と光岡ディオンです。
でも証拠がありません。
集団ストーカー被害者の場合、実際に動いている不特定多数の工作員の証拠を集めることが難しいのではないでしょうか?
でも 336 名無しさんの意見に大賛成です!!!- [341]ララ・クロフト 07/08/24 03:43 1kRhUCJ.fU
- 今地方のほうで集団ストーカーされて6年以上にあります。奴らは引越しをすると異常な集団ストーキングを繰り返します。携帯を片手にまにもしゃべらず通り過ぎていく若者の後ろにパトカーが待機しているとか自分のホームページに集スト行為を行っているのは公安ではないのかと記事にした翌日、自分の家の目の前で8人の警察官が自転車泥棒の調査とかで行く人を止めては大声で調べ始めました。家からよく見える位置でです。家の中からガン見いていたのですがどの警官も顔を伏せるようにしていてわたしとまともに顔を合わそうとする警官はいませんでした。
集団ストーカーはわたしの住む県にもう巣を作っているとしか思えません。仲には夫婦物、子持ちもいるから学校に通わせているものもいると思います。最近工場勤務をしようとおもって県外に引っ越そうと思うのですが奴らまたついてきますかね?非常に迷惑なんですが。
奴らの大量引越しではものすごい額の引越し費用が必要になるのできえるかもしれないと希望を抱きつつ。どうなるんだろう?工場はきついし、しゅうだんすとかーのことになんか構ってられないし、でもたまに工場内にも間者を送り込んできてほのめかしをする奴もいるから油断はできないか。
それよりもなによりも根性なしの自分がまたニ交代をできるか不安。
以前は5ヶ月でリタイアしました。
集団ストーカーからなんとか逃げる方法ありませんか?
今ここにレスしているの本当の被害者だと思って相談させていただきます。 - [352]名無し 07/08/24 19:04 V4pGAPQEkq
巡査長女性射殺事件
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/tachikawa_policeman_case/
ここで、30件以上、関連ニュースがまとまって出てきます。
警視庁副総監が、22日夜に、佐藤さんの遺族と会い、謝罪した。
警察庁長官が、23日に記者会見
「職務上、必要として貸与された拳銃を使った事案で、極めて遺憾。
職員の勤務管理や身上把握が十分だったかについては、いささか問題があるだろう」
「(事件は)誠に残念。亡くなられた女性の冥福を祈るとともに、ご遺族にお悔やみを申し上げる」
「捜査、調査を遂げ、警視庁や全国の警察への反省や教訓になる点は抽出し、今後に生かしたい」と話した。
留守中に部屋に不法侵入したことが発覚するのを恐れ、口封じのため殺害したと断定した。
「ごめん、ともちゃん訴える」「指紋取れば分かるよね」
「もう付き合えない」「きょうは話をしたくない」という趣旨の文面があり、「放っておいて」とも書かれていた。
巡査長の携帯電話には、約430通のメールが残っていた。
巡査長は死亡退職扱いになるとみられ、約1200万円の退職金が支払われる見込みだが、
巡査長の両親は受け取りを辞退し、佐藤さんの遺族に渡したいとの意向を警視庁に示しているという。
警察官が執拗なストーカー行為を繰り返し、保身のため一般人を殺害するという
極めて悪質な犯行が明らかになったことで、警視庁幹部の責任問題に発展する可能性も出てきた。
立川署の署長、警視総監、警察庁長官の進退問題は、いつであろうか。- [353]組織的ハラスメント 07/08/24 19:53 m14PtMX9oi
- 立川警察署の警察官がストーカーした挙句に婦女殺害に至った殺人事件について、
これはストーカーが警察官になっていたと考えたほうが早いのかもしれません。
従って今後は『警察官を見たらストーカーと思え』と割り切ったほうがよさそうです。
実際、今までに何度となくパトーカーでのタイミングのよい『ストーカー走行』に出っくわしてますから。
ギャングストーカーポリスですよ。 - [354]+ 07/08/24 22:38 bQ.1UAhPEB
私も書き込みをした後は、よくパトカーに出くわしたり・・・ ついてくる事もありました。
今日も公園で、2つめの歌舞伎のいつもより大き目のポスターが貼られていたり、タクシーにピーポ君のステッカーが貼られていたり・・・ 犯罪組織に見られているようで・・・
警察・マスコミ・公務員・悪党企業・・・
すべてが・・・ 逆さまを”実感”する。 この世界。。。
私はチラシを配っていきます。。。- [355]名無し 07/08/25 06:32 V4pGAPQEkq
神奈川県の小田原市で、2007年8月19日、
妻子を殺し、本人もマンション8階のベランダから飛び降り、自殺するという事件が起きました。
事件の前日、18日午後7時ごろ、妻子と小田原署を訪れ、
「精神的に悩んでいる。 車で誰かにつけ回されている。盗聴されている」などと話していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070819-00000033-mai-soci
小田原では、有名な集団ストーカーの被害者だったということはないだろうか。
みんなで、『潰した』。みんなで、『追い込んだ』。
みんなで、『殺した』。ということはないだろうか。
『集団ストーカーの被害歴が、5年以上、10年以上の被害者で、自営業が潰されてしまった』
『2ちゃんねるや mixi にも、かなり書き込みをしていた』と、
親、兄弟、親戚が、証言したらどうなるだろう。
小田原周辺の被害者、居住者が、証言したらどうなるだろう。
もし、小田原周辺で、被害者として、かなり有名な人で、
みんなで、ワッショイ、ワッショイ、お祭り騒ぎで、
『潰した』『殺した』『追い込んだ』というなら、
小田原署、神奈川県警が崩壊するような、『集団ストーカー』の『大事件』になるだろう。
『集団ストーカー』の『大事件』の始まりとなるだろう。- [356]+ 07/08/25 12:22 JsO63hMw4.
小田原の悲惨な事件・・・
被害にあって間がないと、何が起きているかわからずとても混乱し、得体の知らない巨大組織に狙われているかのような恐怖にかられパニックになったりもします。
このような事件は、これから増えるのではないでしょうか?
被害者の方が、集団ストーカーについてほんの少しでも知っていたら・・・ パニックにならずこの事件も起きていなかったのではないでしょうか?
警察では、集団ストーカーの被害者だとわかっていたのに、その事については教えてないで、精神保健センターを紹介する・・・
いまだに集団ストーカーの被害者が、警察に行っても集団ストーカー犯罪自体の存在を認めようとしない。- [357]+ 07/08/25 13:37 JsO63hMw4.
私は東京の郊外に住んでいます。
地域のなかで暮らし、仕事もさせて頂いています。
そのことについては、ほんとうにとても感謝しています。
被害は15年、たぶんとても有名な集団ストーカー被害者だと思います。
思います。。。 その事について、私の耳に入って来る事は全くありません。 15年も・・・
被害者は思います。 自分の身に何が起きているのだろう。。。
周りの人々は、そのことについて少しでも、被害者の人に教えてあげて下さりませんか?
それだけで、被害者の人は救われることがあります。
加害者は、被害者が苦しむのを見て優越感をもったり、楽しんでいるそうです。
そして社会的抹殺・病気や自殺に追い込みたいそうです。
悪魔のような人たちに、すべての人が協力しているとは思いませんが・・・
巻き込まれたくない、関わりたくないとは思われるのでしょうか?
それでは、いつかあなたの番が来ます。
まず警察が、この集団ストーカー犯罪に取り組まない(この犯罪に
加担している。) では、どうしょうもありません。
この犯罪の解決法は、この犯罪を明るみにする事です。
この闇に光をあて、明かにする・・・
多くの人々に、この犯罪を知って頂く。
人々がこの犯罪について語ること・・・
被害者に教えてあげで下さい。
それはそんなに難しいことではありません。
昔、日本人はみな親切だったそうです。
人々が暮らしやすくなる社会になることを願って。。。
被害者の主張。- [362]跳梁跋扈 07/08/26 00:48 fRDThytsyS
- 正直言って、警視庁のX君らは、パトカーとヘリ、セスナを私物化している。
グットタイミングで十字路横切る姿が見えるように
2台のパトカーをサイレン鳴らしながら横切らせていった。
また私の傍の道をパトカー何台もサイレン連呼で
決まった時間に2ヶ月は続けられた。
警視庁のヘリコプターのほうは、低空飛行で、
私の家の真上を轟音とともに
「引ったくりに注意!!」ですって。
お言葉返しますが
無駄な税金使っているのは
そちらの官吏様でしょう。
盗聴器や車両の凶器をつかった
市民への威嚇と嫌がらせが毎日続いているから
被害者の戯言や、狂言ぐらいじゃすまされない。
「特定の人物の神経攻撃目的にをターゲットに消防車、
救急車、パトカー等の車両の通り道にする」という話は、
聞いたことがあった。
これは紛れもなく本当の話だと思った。
自衛隊車両やヘリも偶に使われる。
縦割り行政と言われながら
テッポウを持ってる特殊体育会系同士は、何故か連携がとれている。
これじゃ国の借金は史上最大に膨れ上がるもも当然ですね。
「国民の金は、俺達、公僕のもの。自由に使って何が悪い!」
この考えは住専でも年金問題でも国民が思い知らされた彼らの思想です。 - [364]名無し 07/08/26 12:15 Eb.Cfdjqki
小田原の事件は、その後どうなったのだろうか。その1
警視庁の立川署の『警察官ストーカー殺人事件』は、毎日、どんどん新しい記事が、出されています。
巡査長女性射殺事件
2ちゃんねるでも、スレッド、書き込みが止まりません。
警察、マスコミ、新聞が、もの凄い勢いで、大量に、表沙汰にしています。
神奈川県の小田原市の『集団ストーカーの被害者らしき事件』も、同じ状況になったらどうでしょう。
『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、捜査、調査、徹底追求が進み、
ありとあらゆる、やり放題が、表沙汰になることでしょう。
自営業が潰されているなら、被害歴が、3年以上、5年以上の被害者でしょう。
みんなで『邪魔した』。みんなで『潰した』。みんなで『脅した』。
みんなで『追い込んだ』。みんなで『自殺させた』。
あともう少し、あともう少し、ワッショイ、ワッショイ、お祭り騒ぎで、
追い込んだというなら、どれだけ大きな事件でしょうか。
『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、徹底追求が進むならば、
集団ストーカーの、疑問、謎、病気の押し付け、事件の隠蔽など、一気に吹き飛んで、
全国の被害者の被害が、順々に、順番に、事件になっていくことでしょう。
全国の被害者でも、5年以上、10年以上の被害者が増えてきました。
年々、被害が、厳しく、激しくなる一方のようです。- [365]名無し 07/08/26 12:16 Eb.Cfdjqki
小田原の事件は、その後どうなったのだろうか。その2
神奈川県の小田原市、神奈川県は、被害者も多く、地域住民が多いようです。
ひどい嫌がらせをされていた。ひどい邪魔、潰しをされていたと、ご存知の人はいないでしょうか。
自営業が、大ピンチなら、必死の思いで、インターネットに書き込みをしていないでしょうか。
今なら、『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、徹底追求がされることでしょう。
小田原周辺では、有名な被害者だった。
2ちゃんねるや、mixi にも書き込みを残していた。
小田原周辺の加害者、悪党が、面白おかしく、無責任に、いい加減に、
人間潰し、生活潰しを楽しんでいたというなら、どれだけひどい事件でしょうか。
『警察官ストーカー殺人事件』も、小田原市の『集団ストーカーの被害者らしき事件』も、
同じストーカー事件でしょう。
小田原の方が、もの凄い『追い込み』をかけられて、事件にならざるを得なかったというなら、
近くの被害者や、小田原周辺の地域住民が情報を公開するべきでしょう。
今なら、『警察官ストーカー殺人事件』のように、自動的に、捜査、調査、徹底追求が進み、
ありとあらゆる、やり放題が、表沙汰になることでしょう。
『集団ストーカー』の『大事件』の始まりにならないでしょうか。- [366]組織的ハラスメント 07/08/26 12:35 rsQji8Bd8m
- ■集団ストーカー(職権乱用集団によるネットワーク型権力犯罪)近況11
※当面の間、集団ストーカーを上記に示すように規定します。
出勤時や外出時において、路上に停車中の車輌がこちらの姿を見るとおもむろに発進していく。
こういったことはこれまでにも何度も見ている。
軽自動車に乗った中年女が毎朝路上で待ち構え、こちらの姿を確認する走り出す。
この中年女車輌とは、こちらの出勤時間のタイミングをランダムにすることによって出っくわすことはなくなったが、それでもたまに遭遇する。
停車する場所は常に同じ場所だ。
本日も久々にこの手の車輌が出現した。ドライバーは中年男だ。
こちらの顔を見るとおもむろに走り出したので、じっと観察してやったところ、すぐに左折して姿を消した。 - [367]+ 07/08/26 14:29 ix2qRae3kU
私は東京の郊外に住んでいます。
地域の中で暮らし、仕事もさせて頂いています。
そのことについては、ほんとうに感謝しています。
被害は15年、たぶんとても有名な集団ストーカー被害者だと思います。
その件について、私の耳に入って来ることは全くありません。
15年の間も・・・
被害者は思います。 自分の身に何が起きているのだろう。
周りの人々は、そのことについて少しでも被害者の人に
教えてあげて下さりませんか?
それだけで、被害者の人は救われることがあります。
加害者は被害者が苦しむ姿を見て、優越感に浸ったり、楽しんでいるそうです。
そして社会的抹殺・病気や自殺に追い込みたいそうです。
悪魔のような人たちに、すべての人が協力しているとは思いませんが・・・
巻き込まれたくない、関わりたくないと思われているのでしょうか?
それでは、いつかあなたの番が来ます。
まず警察が、この集団ストーカー犯罪に取り組まない。
(この犯罪に加担している。) のではどうしょうもありません。
この犯罪の解決法は、この犯罪を明るみにする事です。
この闇に光をあて、明かにする・・・
多くの人々に、この犯罪について知って頂く。
人々がこの犯罪について語ることです。
被害者の人に教えてあげて下さい。
それはそんなに難しいことではありません。
そして被害者の人々にも、同じようにお願いします。
よろしくお願いします。- [369]海風 07/08/27 19:01 E-vEP7x
- 入信経験無し 何の関わり 怨恨 憎悪 妬み等受ける理由の無い 一般人を 独善的にターゲットにして 理不尽な嫌がらせ 監視 干渉 集団ストーカー等々のありとあらゆる犯罪 迷惑行為 弱い者いじめをするのは 創価学会。私も20年被害を受けている。今現在も継続中学会の中には 嫌がらせ 監視 集団ストーカー等々のスパイ工作等々の専門機関 専門職業が存在@牙城会A創価班B地光会 盛光会 学光会 勇光会 福光会 養光会 慈光会等々。集団ストーカーは 創価学会組織ぐるみの犯罪迷惑行為です。
- [370]すとーかー被害者 07/08/27 19:49 A4mnNpTTz9
- 北九州一家殺人事件がストーカー被害者の成れの果てですよ。
殺害か自殺か誰かを殺して死刑になるか、以上に個人に執着する精神異常の加害者集団を何とかしないと、いけにえをやるとか機嫌とると
か言うレベルじゃないですよ。
サイコパス集団は人身売買で生計を立てています。
きょうび公然と殺人行為を売買しています。
これは本当のことです。 - [372]ヌー 07/08/27 23:44 E-vEP7x
- 何者にも束縛されない自由 信教の自由 思想の自由 人権 プライバシー保護等憲法で保証されている民主主義の日本。何の関わりも理由も無い一般人を 一方的 独善的に価値観や思想を押し付け 勝手にターゲットにして理不尽な嫌がらせ 監視 集団ストーカー等の犯罪 迷惑行為 弱い者いじめ等を行う創価学会員逹は本当に迷惑速攻辞めて欲しい。 同じ被害受けたら どう感じるか 同じ被害 仕打ちを受けて見て欲しい! と 言いたい!
- [373]+ 07/08/28 05:09 ix2qRmQre3
加害者宮沢と光岡ディオンの情報お待ちしています。- [374]+ 07/08/28 23:25 ix2qRtHaCu
昨日、宮沢たちの書き込みをしたせいか
今日は、つきまといが多かった。。。- [375]ささ 07/08/28 23:41 D-vLqZh
- ……せっせ、http://35877.hito.thebbs.jp/one/1185251804、ささせっせと、勇次郎………随筆です
- [376]+ 07/08/29 00:23 ix2qRtHaCu
早速、工作員ですか?
加害者宮沢・光岡の回し者ですか?- [377]跳梁跋扈 07/08/29 03:16 fRDThytsyS
- 立川のストーカー巡査事件ついで、どうしても訴えたい
彼らの陰湿な手口をもうひとつ。
ストーカーの工作員、協力員にタクシーとそのドライバーを使う手口が
国内全国にある。
まず駅前に独特なナンバープレート、もしくはステッカー(歌舞伎の目みたいなやつ)で待ち伏せしておいて、対象者(我々のような被害者)に
最初に「これから付きまといますよ」の刷り込み。
同じ街内で行く先々で何度も同じタクシーとそのドライバーが
先回りしていて、
もしくは、背後から抜き去っていっては”監視してますよ告知”
するといったもの。
あまりにも気持ち悪いというかこの指揮者とこいつら工作員ドライバーの
根の悪さや悪意ビンビン伝わってきて怒り収まらず、
2時間内で同じタクシーとそのドライバーに11回遭遇した
世にも奇妙な映像をビデオに記録しておいた。
私は立川と福生に常駐で駅前に降り立ったそのときから
何年も毎度やられている。
立川のタクシー会社はTK。工作員ドライバーの名前は下山。
福生はkタクシーだ。
ナンバープレートは、いずれも「444」。
「しっしっしッ」「死死死」と組織ストーカーの陰湿さを直球でもって
被害者を攻め立てる。
客を乗っけないで、仕事をサボっていることになるのだが、
ターゲットをストーカーしている間は、客はすべてサクラ。
つまり、同じストーカーが工作員ドライバーのタクシー会社に
背信行為とならないように客になって
ストーカーのタクシーに乗り込んでは、
どっかで降ろしてもらって、待たせてある別のストーカー車両で消えていく。
このストーカーの客がストーカータクシードライバーに落としていく金は
公費でまかなわれている。
工作員タクシードライバーは、タクシー会社の給料を普通にもらえるし、
この他に工作協力費として2重給金でもらっている。
都内のタクシー500台の運転席のミラーあたりに交通事故確認用カメラが
今月から実験的に取り付けられたが、交通事故のためだけでないこと
天下りの神のぞ知る。 - [378]告発 07/08/29 11:08 SM8UOTjb.r
- ●神奈川の中高一貫マンモス校の
●ワンマン理事長が朝鮮系暴力団に、教職員への恫喝、脅迫を依頼している。
●朝鮮系暴力団は、★闇の職安★ 等で日雇い犯罪者を集め、脅迫、嫌がらせ行為をさせている。
●その中に、世田谷一家殺害事件の犯人がいるとの情報もあり。
文部省は、節穴。
警察は、徹底的に捜査せよ。
公安動け。
関連スレ
【朝鮮と】癒着している私立学校【暴力団も】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1169948637/l50
【首都圏】朝鮮人の多い私立中高一貫校★2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1176881114/l50 - [379]シロ 07/08/29 14:21 9tfsK2BD1s
- 私の加害者は暴力団でした。
- [380]シロ 07/08/29 14:27 9tfsKOKM3m
- 正確に言うと、近所の加害実行犯たちは暴力団周辺者というか、暴力団と親戚、姻戚関係にある家の人たちです。その上にこれらの人をまとめている人間が動いていて、これが暴力団関係の者らしいです。
動いている組は一つだけではなく、横のつながりで色んな組の人間が関わっています。 - [381]シロ 07/08/29 14:41 9tfsKhkcar
- 集団ストーカー加害者としてよく槍玉にあがる某宗教団体については直接の関係は不明ですが、私の加害者の主犯格の者がこの団体の会員です。もともとこの団体の会員には暴力団関係者が多いということです。私への加害をしている組のひとつにこの団体の会館がある場所を拠点にしている組があります。
加害者側はニセ被害者HPを作ってこの団体を加害者に祭り上げていることから、この団体をゆすろうとしているのかも知れません。いわゆるマッチポンプですか?被害者にこの団体を批判させ、それを抑えてやって団体から金を取るとか?? - [382]つよし<大和> 07/08/29 14:50 2hXyEeKQY7
- 参院選挙が終わって民主党が過半数取ったんでいっきに熊が
吹き出てるな、オムツ気持ち良〜い
スレは熊が情報交換する場なのにキモイオムツで板埋め尽くして
動物園から来た熊によるオムツ開発も続発してるなあ - [383]シロ 07/08/29 15:59 9tfsKrHMW8
- 大型の店舗に買い物に行くと不自然に店員に張り付かれることがよくあります。私を「万引き常習者」か何かとして店舗側に通報しているんでしょうね。一度、店員が私ばかりに注目している間に、加害者側と思しき人間が堂々と万引きしていたことがありました。
集団ストーカー被害者を目くらましに使って、加害者グループが万引きする。どうりでスーパーなんかには喜んでストーカー集団がついてくるはずです。しかも、現れるのはいかにもチンピラな風貌の若い男女やみすぼらしい格好の高齢者が多い。現役っぽいのは遠巻きに見ている。 - [384]+ 07/08/30 08:35 9eizSvrtmi
加害者宮沢と光岡ディオンの情報お待ちしています。- [385]諸天は知っている 07/08/30 12:50 oiQQvFEwv9
- 創価は集団ストーカーは勿論、犯罪行為は一切行いません
そう言われてる犯罪は、警察がやってるんです
あるいは統一とかね、池田先生は野心や私利私欲とは無縁の人です
その崇高な教義に生きる我々が犯罪などする訳がない
しかし、だからこそ正当な仏法の守護者である学会を
誹謗するクズは許せません!!
そんな無分別な奴には、そういった被害が仏罰として
出てしまっても当然ではないですか
それは教義にもちゃんと記されてます
考え違いをしない方が身のためだとは、忠告しますよ - [386]組織的ハラスメント 07/08/30 23:52 rsQjivmIZE
- 集団ストーカーとタクシーとの関連については、
防犯ネットワークとタクシーとの関連にピタリと符合しています。
さらに、タクシー会社には警察退職者が意外と多いというこも付加して考えると、やはり集団ストーカーと警察との関連は否定できなくなります。 - [387]メロン 07/08/30 23:53 jP4zcu3NQi
- 外国に行けば集団ストーカー被害はなくなりますか?たとえば中国とか。お願いします。誰か答えてください。
- [388]組織的ハラスメント 07/08/31 00:06 rsQjidvtug
- >創価は集団ストーカーは勿論、犯罪行為は一切行いません
へぇ〜、古くは言論出版妨害や替玉投票、盗聴事件がありますが。
最近ではNTTドコモ通話記録盗みだし事件
>池田先生は野心や私利私欲とは無縁の人です
ならいつまでも名誉会長などやってないでさっさと隠遁すればいいじゃないですか。
>その崇高な教義に生きる我々が犯罪などする訳がない
崇高な教義って、『仏法は勝負』という勝てば官軍思考のことですか?
>しかし、だからこそ正当な仏法の守護者である学会を
誹謗するクズは許せません!!
正統? なにをもってそう言われますか?
次から次へと不祥事の耐えない
>そんな無分別な奴には、そういった被害が仏罰として
出てしまっても当然ではないですか
無分別なのは君らだよ
>それは教義にもちゃんと記されてます
>考え違いをしない方が身のためだとは、忠告しますよ
どこにそんなことが書いてあるんだ?
そんなことを言ってるからカルト扱いされるのが未だに悟れないようですね。 - [389]組織的ハラスメント 07/08/31 00:27 rsQjiRbUxY
- ■警察の手口と集団ストーカー手口との類似性
刑期を終え出所した人間をの更生を妨害するため、
執拗に付回しては、背後から手を伸ばして職場や近隣へ悪評(前科者という事実)を流布する。
また、行くところ行くところへ追跡してきては、裏から手を廻してその人間関係を破壊していく。
どこへ転職しても、なにをやっても物事が上手くいかなくなるようにあらゆる妨害を加えていく。
こうして社会復帰の道を妨害によって閉ざし、孤立化させ、追い込み、キレるまで執拗に妨害が継続され、犯罪行為(傷害や暴行など)に走るまでやめない。
とうとう相手がキレて自暴自棄になって暴れだしたらしめたもの。
再び逮捕することによって警察官としての点数を稼ぎ、出世、昇任、昇給、栄転に繋げようとし、地域社会からは有能な警察官ということで一目置かれた『名士』となっていく。
これらは集団ストーカーと実によく似ています。 - [390]えーーっと 07/08/31 02:30 /5WKcTPRMi
- 警察にも創価信者は大勢いますからね、その警察官は
普通に仄めかしたりしてきますよ
創価は集団ストーカー犯罪で実際逮捕者をだしてます
警察が行なってると言うより、創価警察官が
他の信者と同様に仄めかしたり、握りつぶしたりするんでしょうね
警察自体に24時間被害者を監視する人的資源はゼロです
創価は、お客様との窓口と言うことで小売店や売店の店員も
積極的に折伏しますからね
そういった人たちもやはり仄めかしたりしてきますね
当然、警察署の被害者との窓口である
生活安全課も、信者にすべく積極的に折伏してることと思います
老若男女、学生や老婆まで通行人が外出する度に仄めかす
信者の人海戦術ならではでしょう
前科者、ヤクザには法は厳しいですが
(悪評の流布はあまり聞いたことないですが、治安上ヤクザを監視したりはすることもあるかと思います)
それと一般人への集団ストーカーは、全く別だと考えますね - [391]メロン 07/08/31 09:27 jxgul3eTAF
- 集団ストーカーは警察が関わっています。警察の中にいる創価信者なんかじゃないレベルです!!なんでこんなつまらない人が多いんでしょう。すべてはお金でしょうね!
- [392]名無し 07/08/31 20:52 Eb.Cfdjqki
集団ストーカー参考映像
壁の向こう側が見える
http://jp.youtube.com/watch?v=QZ-XZAKwqYI
コメントで告発しよう。
http://jp.youtube.com/watch?v=brcWw-pdu_Y
http://video.google.com/videosearch?q=%E9%9B%86%E5%9B%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&so=0&num=100- [393]組織的ハラスメント 07/08/31 21:24 DGqBNz/cqh
- >警察自体に24時間被害者を監視する人的資源はゼロです
そうでしょうね。
1日24時間のコンビニ並みの『営業』はできないかもしれません。
ただしそれは警察のみを考えた場合です。
警察に民間企業や医療機関、金融機関、その他団体(自治会・町会・地域防犯団体)を加盟させた防犯ネットワークとなると相当な人的物理的資源となりえます。
さらに創価学会が防犯ネットワークの協力団体とした場合、これは昔の国家総動員体制的な規模となってきます。
警察防犯ネットワーク+創価学会
集団ストーカーの正体は、このように朧に姿が見えはじめてきていると思います。 - [394]+ 07/08/31 22:16 9eizSvrtmi
+マスコミ ですね。- [395]ハァ・・・ 07/09/01 08:50 0BABqFj28L
- 警察官も確かに仄めかしたりしてきますよ
その訳は
創価信者の警察官が、他動員される学生や店員、老人、子供
主婦、カップルと同様に集団ストーカー犯罪に
参加してると考えるのが一番自然だと思いますね
創価は国家中枢への浸透でカルト指定されてる団体ですから
警察機関を重視するのは当然かと
創価学会が防犯ネットワークの協力団体ってのは
ないでしょう、アレは一般とは異なる次元で生きてますよ
一般では社会悪でも、彼ら的には教義に忠実に実行してるだけです
脱会者は地獄に落ちるとか、誹謗するやつは地獄行きとか
信者迫害(揉める)は戦うとかです
人為的仏罰を与えるってやつですか
理屈で宗教は理解できないですね、教義信じるから宗教です
たとえ、一般常識や法に背いていたとしてもです - [396]被害者 07/09/01 09:45 9eizSvrtmi
日本には宗教団体が20万近くあるそうです。
それぞれの団体がそれぞれの価値観のなかで・・・- [397]9F5HJFK545637K 07/09/01 10:23 RQZm7EwtTA
- 2007年9月1日08時21分頃
膳所交番から来たという色黒の20代の男性制服警察官が私の自宅を訪問して、ピンポンを二回鳴らして、「XXさーん」と私の名前を呼び、戸を2回叩いて、「ちょっとお話があるんですけども」と言いました
そして、複数回「XXさーん」と私の名前を呼び、戸を叩き続けて、ピンポンを鳴らし続けました
08時24分頃、「XXさーん」と私の名前を呼び、「膳所交番の者です」、「ちょっとお話があるんで、よろしいですか」と言いながら、ピンポンを鳴らし続け、戸を叩き続けながら言いました
そして、複数回「XXさーん」と私の名前を呼び、戸を叩き続けて、ピンポンを鳴らし続けました。
08時29分頃、「膳所の交番ですけども」、「ちょっとだけお話しできませんか」と言いながら複数回「XXさーん」と私の名前を呼び、ピンポンを鳴らしながら、戸を叩き続けました
そして、この膳所交番から来たという制服警察官は、私の部屋のドアから少し離れて、しばらく待ち伏せをしていました
2007年9月1日08時21分から08時29分にかけて、膳所交番から来たという制服警察官が、
「XXさーん」と私の名前を呼んだのは41回、
戸を叩いたのは55回、
ピンポンを鳴らしたのは51回です
さらに、自宅付近に私を監視する車両が複数配置されており、私がカーテンを開けたり、窓を開けたりすると、停車していた車両は発進しました
以上は、公務上の行為として行われた滋賀県警察の大津警察署の膳所交番に勤務するという制服警察官が公務として行った著しい人権侵害の嫌がらせです
以上のような行為は、たびたび行われており、私は訴え続けて来ましたが、2007年9月1日現在、私が滋賀県の警察官から傷害・暴行・嫌がらせ・ストーカー等の犯罪行為を受け続けるという現状は何ら変化しておりません。 - [398]9F5HJFK545637K 07/09/01 16:17 RQZm7EwtTA
- 滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「立岡 靖文」(滋賀県大津市本丸町6−12−405)が、私に暴力を振るい、私にアザができました。
立岡靖文は、私にストーカーや嫌がらせを繰り返して、自宅付近で私を待ち伏せして怒鳴りながら私の腕を掴んで私をどこかへ連れて行こうとする傷害・暴行・ストーカー嫌がらせ行為を繰り返しました
私は、待ち伏せや尾行はやめるように言いました
立岡靖文は「わかった、もう尾行や待ち伏せはしない」と言いました
私はもう尾行や待ち伏せはしないという事は、今まで尾行や待ち伏せをしてたという事だという旨を告げました
立岡靖文は「お前が、尾行とか待ち伏せとか言うからやろが」と私を殴りました
私が殴ったことを注意すると
立岡靖文は私の腕をつかんで怒鳴りながら 私の腕を掴んで、私を拉致しようとしました
私が、そこから動かないと、立岡靖文は私殴りました。私にはアザができました。翌日から、私が立岡靖文に暴力を振るわれた時間帯には、私服の警察官が、太い枠の眼鏡をつけるなどして変装して、自宅周辺をウロウロし、私を見ると、あからさまに尾行して来たり、携帯電話で、私の居場所を報告したりするようになりました. - [399]組織的ハラスメント 07/09/01 19:50 rsQji7qNoN
- >その訳は
>創価信者の警察官が、他動員される学生や店員、老人、子供
>主婦、カップルと同様に集団ストーカー犯罪に
>参加してると考えるのが一番自然だと思いますね
>創価は国家中枢への浸透でカルト指定されてる団体ですから
>警察機関を重視するのは当然かと
単に参加しているとは思えません。
ご存知の通り現在の創価は政治的与党の立場にあります。
これは警察予算や関連法案、さらには高級警察官僚の人事などを左右できる立場にいるということです。
警察予算や関連法案、高級警察官僚の人事などの要望を受け入れる代わりに、或る程度のことは目をつぶっていただく。
するとここに警察と創価の相互補完の関係が成立してきます。
また、警察主導の防犯ネットワーク活動に積極的に協力していく代わりに、この防犯ネットワーク活動を利用させていただく、あるいは便乗、あるいは隠れ蓑とした人権侵害活動に目をつぶっていただく。
これも相互補完の関係として成立します。
>創価学会が防犯ネットワークの協力団体ってのは
>ないでしょう、アレは一般とは異なる次元で生きてますよ
いや、あり得ます。
先にも示しましたように相互補完の関係から説明していくことができるのです。
警察と創価が相互補完の関係にある場合、
表向きは警察主導の防犯ネットワーク活動に積極的に協力する体裁をとりながら、その実態は脱会者や批判者、悪事を追及する者を合法的に懲罰を加え、あるいは地獄へ落すため防犯ネットワーク活動を隠れ蓑としているという疑念です。
そもそも防犯ネットワーク活動は、警察の限界を補うため民間に存在するあらゆるものを組み込んでいくものです。
ならば創価組織も民間である以上は、この防犯ネットワークに組み込まれている、あるいは相互補完から協力関係にあると考えることができます。
社会のあらゆる階層職域に浸透している創価は、その人的ネットワークと防犯ネットワーク活動と極めて相性よくリンクしていくことにもなります。
防犯ネットワークは視点を変えてみると、警察関係者の再就職先確保やセキュリティ産業との利権化が見えてきます。
例えば警備会社を考えてみてください。元警察関係者が就業している可能性が極めて高い業種です。
また、創価学会も警備会社を雇って施設の警護をさせていることはよく知られている話です。
するとここにも創価と警察との相互補完の関係が立ち現われてくることに気がつくはずです。 - [400]組織的ハラスメント 07/09/01 19:57 rsQjivmIh.
- 状況から考えて、どうやら集団ストーカー(その正体は未確定)と警察(生活安全課)は相互補完の関係にあることが見えてきます。
- [401]被害者 07/09/02 12:10 JsO63Sp6Gs
光岡デイオンは、NHKでタレントのような仕事もしていますが、
私の被害の始まりは、マスコミからのほのめかしでした。
特にNHKの陰湿な攻撃はひどかった。
ニュースでは企業の不正について、いつも・いつも・いつも・いつも・いつもやっているが、自分たちがやっている、盗聴・盗撮・人権侵害について明かにしてほしい。
盗聴・盗撮をやっている限り、受信料を払ってはいけないと思う。- [402]組織的ハラスメント 07/09/02 16:10 rsQjiRbUfL
- NHK集金人の横柄な態度はつとに知られています。
昔の新聞拡張団のような面があります。 - [403]集団ストーカー 07/09/02 17:40 0BABqFj28L
- 創価を脱会して絶縁されたりすると
・動物の死体を玄関口に置く。
・日々深夜になると無言電話が鳴る。
・デジタルカメラで写真を撮られ、関係者に
配布される。
・そのデジタル写真をもとに、乗り込んだ文 化会館の影響下に在る飲食店で仄めかし行
為を受ける。
・尾行や監視を受ける。
・学会員の同業者から接触を受ける。
こういった嫌がらせを受けるようになる
しかし・・・すごいですね。
創価学会の組織力というか、秘密警察ぶりもすごそうです。 - [404]集団ストーカー 07/09/02 17:50 0BABqFj28L
- 警察防犯ネットワークなんて出てきましたが
被害者であるなら、ありとあらゆる職業の人から
仄めかされるという現実があると思います
警察関係の組織だけでなく
スーパーやコンビニ、ガソリンスタンドの店員やJR職員
通行人や道路工事の人、
これらを考えると普通に、信者がやってると結論したほうが
自然だと思いますね
信者が教義に従って、教えられた通りにやっていると
警察防犯ネットワークにも信者は多いでしょうしね
821万世帯ですから、信者のいる家は821万軒あるということです
創価信者なら当然ですけど、身内を先ず折伏するように
指導しますので、実数はその倍以上いるでしょう
しかも創価は組織が非常に強固である事で有名ですから
やはり、ハイテク駆使して行う犯罪なので、相当組織が裕福で
ないとできないでしょうからね
創価は非常に裕福ですし
現に集団ストーカー被害者で、警察に何度も何度もかけあって
逮捕された加害者グループは創価だったという話を
私は聞きましたしね - [405]組織的ハラスメント 07/09/02 20:32 rsQjiRbUHS
- 警察防犯ネットワークは警察が前面に出てくる防犯活動なのではなく、自治会・町内会などの『地域安全活動』への組織化や女性・若年層の組織化などによって防犯活動を行うものと言えます。
例えば、愛犬家を「わんわんパトロール隊」に、自転車利用者を「りんりんパトロール隊」にするなど。
このような取り組みから03年末に約3千団体・約18万人だった防犯ボランティア団体が、
05年6月末には約1万4千団体・約80万人にまで急速に膨れあがったわけです。
さらに警察は、地域で各種事業者・法人と『防犯ネットワーク』作りを進めていったわけです。
これは都道府県警又は警察署が、当該管轄地域内の企業など、例えば『警備会社』『コンビニ』『ガソリンスタンド』『消防署・消防団』
『タクシー会社』『バス会社』『新聞販売店』『郵便局』『宅配業者』『ガス事業者』『JAF』『ヤクルト・レディ』などなど。
これら各業界によって、『不審者』情報の提供・通報、さらには地域によっては『見知らぬ人』への声かけまでするというものです。
どうですか? これらは集団ストーカー活動に登場する要素と奇妙な一致を示しています。
こうして民間人・民間企業などが「民間交番」「民間警ら隊」「民間パトカー」として組み込まれていくわけです。
さらに、地域で警察は教育機関や行政機関とも提携していきます。
こうして警察主導によって地域住民から自治体までが『防犯体制』に組み込まれていくという社会的な総動員体制とも言うべき相互監視社会化が進んでいるわけです。
いかかですか?
警察防犯ネットワークというものがどのような性質のものかがお分かりになると思います。
これに路上に設置されているNシステムや、街頭・店舗内・飲食店内・地下道・駅構内・金融機関・医療機関、
その他様々なところに設置されている監視カメラ。
携帯電話基地局の位置情報やGPS。
そしてこれらを繋ぐ情報ネットワーク網。
ここで考えてみてください。
もしも、この『防犯ネットワーク活動』が特定政治権力(あるいはカルト的な権力)によって乱用され、『魔女狩りシステム』として稼働していくとき、
どういった事態が生じ得るか?
その答えのひとつが『集団ストーカー被害』だとは思えませんか? - [406]組織的ハラスメント 07/09/02 20:39 DGqBN0jggL
- 『集団ストーカー被害』を説明しうるものは、
特定政治権力(あるいはカルト的な権力)によって、
警察主導の防犯ネットワーク活動が乱用され『魔女狩りシステム』として稼働してしまっている
ということです。 - [407]んー 07/09/03 01:40 D-Xpxml
- 考えすぎだって
- [408]名無し 07/09/03 03:36 Eb.Cfdjqki
>>398
>滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「立岡 靖文」(滋賀県大津市本丸町6−12−405)が、
>私に暴力を振るい、私にアザができました。
>私が、そこから動かないと、立岡靖文は私殴りました。私にはアザができました。
アザの写真を撮って、近くの病院に行って、診断書をもらってください。
立派な『傷害罪』の出来上がりだと思います。
大津署の署員が来たら、診断書のコピーを見せて、
『いつでも告訴できますよ』ときっちり告げたらどうでしょう。
診断書のコピーと、写真を、滋賀県の検察庁、弁護士会、法務局に送るべきです。
>>404
>現に集団ストーカー被害者で、警察に何度も何度もかけあって
>逮捕された加害者グループは創価だったという話を私は聞きましたしね
被害者で、そこまで実行力のある人は、誰なのでしょう。
『逮捕された加害者グループは創価だった』
もう少し、詳しく聞きたいものです。- [409]404 07/09/03 19:15 0BABqFj28L
- すまんね、被害者の会(創価に乗っ取られてるが)
で被害者(中年女性)が、信者に妨害されながらも
挙手して必死で訴えてたのを聞いただけだよ
ネットで事件になってなくても、それ以外に集団ストーカーで逮捕されてる信者って結構いるんじゃないかな? - [410]]組織的ハラスメント 07/09/03 21:35 DGqBN.ao0v
- >>407
>考えすぎだって
正直言って僕もそう思いたい。
ですが集団ストーカーに見られる一連の要素や外部状況、社会的インフラ、そして現在の政治状況から考えていくと、
どうにもこの『考えすぎ』を捨て去ることができないのです。 - [411]んー 07/09/03 21:58 D-Xpxml
- いや考えすぎだって
そんな事してる暇がないって - [412]被害者 07/09/04 03:07 BGIYVFUprp
加害者宮沢・光岡ディオンの情報お待ちしています。- [413]集団ストーカー 07/09/04 21:14 lkohJ6eWqE
- 漫画20世紀少年に登場する、悪の宗教団体「ともだち」の
モデルが創価学会なのは有名な話なんだけど
作中ではともだちの支配する政党が与党と連立政権を結成し、警察組織もともだちの息のかかった人たちに溢れており、ともだちに洗脳するためにたくさんのともだち信者が協力するなど、創価学会そのままです。
今の草加への風刺ともとれるこの漫画
実際ともだち信者の警察官達が、殺人して罪をもみ消したり
集ストしてきたりする、教義を信じてるので躊躇しないしね
しかもそのともだち信者の警察官の人数が、水面下で物凄く大勢いる
のもリアルかな
よく言論弾圧体質の創価をここまで描けるなと思う
作者は勇気があるよ
http://www.mypress.jp/v2_writers/tenmonbu/story/?story_id=1497165 - [414]被害者 07/09/04 23:35 7XjqqIPvhS
来春より警視庁では、サイバーパトロールの一部を民間会社に委託し
情報の収集を増加するそうです。
なんかとってもあやしいと感じてしまいます。。。
現在も1700人のサイバー犯罪担当の警察官の職員が
情報収集にあたっているとのことですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・- [415]%%%% 07/09/05 17:05 V-o5.zf
- こんな奴が生きている事が許せん!こいつは、親友の彼女の上司だったが、セクハラの常習者で親友の彼女も、毎日セクハラの被害にあっていた。気の弱い彼女は悩んだ末に親友に相談も出来ず自殺。親友もそれ以来、廃人となった。しかし、こいつは、詐欺師の様な饒舌で逃れ不起訴処分。ノウノウと生き続けている。また背任横領、贈収賄も含め悪の限りを尽くし、明るみにはならず罪を問われてはいない。この極悪人に制裁あれ!こいつの名は:アキタケ ヨシヒロ。TEL:09027087982
『悪人程よく寝る』と言うが、こいつだけは許さん! - [416]組織的ハラスメント 07/09/05 20:02 qxVA4KByHE
- >来春より警視庁では、サイバーパトロールの一部を民間会社に委託し
>情報の収集を増加するそうです。
>なんかとってもあやしいと感じてしまいます。。。
同感ですね。
サイバーパトロールの一部民間委託も防犯ネットワーク活動の一環でしょうから、
集団ストーカー側にとって、この民間サイバーパトロールを『隠れ蓑』として利用しない手はないでしょう。
こうして新たな『隠れ蓑』が集団ストーカー側に確保されていくわけでしょうね。 - [417]被害者 07/09/06 09:09 f.iOcor2BD
家宅侵入。 ズボンが自分の物でないものに変わっていました。
下着が3.4枚、無くなりました。
下着が他の物と変わっているようです。 etc
ほんとうに気持ちが悪い。
冷蔵庫の品物も安心して食べられません。
加害者側は、誰の家でも出入り自由なんだと思います。
集団ストーカー犯罪について、もっといろいろなことが明るみに出ることを願っています。
それにはひとり一人が、自分が知っている真実を伝える事だと思います。- [418]被害者 07/09/06 09:13 f.iOcor2BD
加害者宮沢・光岡ディオンの情報をお願いします。
私の被害(盗聴・盗撮など)の情報を知っている人は教えて下さい。よろしくお願いします。- [419]ん 07/09/06 09:25 D-Xpxml
- 気のせいだって
- [420]被害者 07/09/06 10:11 f.iOcor2BD
加害者宮沢・光岡ディオンの情報をお待ちしています。- [423]%%%### 07/09/06 11:57 V-o5.zf
- こんな奴が生きている資格はない!こいつは、親友の彼女の会社の上司だったが、セクハラの常習者で親友の彼女も、毎日その被害にあっていた。気の弱い彼女は悩んだ末に彼氏である親友に相談も出来ず自殺。親友もそれ以来、廃人となった。しかし、こいつは、詐欺師の様な饒舌で逃れ不起訴処分。ノウノウと生き続けている。また公金の背任横領を続け、贈収賄も含め悪の限りを尽くし、明るみにはならず罪を問われてはいない。この極悪人に制裁を!またこの男は、朝鮮総連とも親密な関係にあり、裏ではかなりの裏金をもらい悪を働いているらしい。公安がマ−クしている男の一人。名は:アキタケ ヨシヒロ。TEL:09027087982『悪人程よく寝る』と言うが、こいつだけは死に値する!天誅を!
また、これを見て死んだ親友の彼女と親友に哀れみを感じる方は、他の掲示板にもコピー&ペーストで公表してくれ!
[続き]
no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集