(終了済)「集団ストーカー」被害者の為の専用スレその14
- [0]監視されてます 07/07/05 22:36 V-EZqQI
- かわりにスレ立てます。
ストーカー、盗聴盗撮、仄めかし、本当の被害者さんや、有力情報提供者など、来て下さい。
- [145]監視されてます 07/07/19 18:42 V-AY5pJ
- よく、すぐに創価が集団ストーカーやっているという人がいますが、私も監視に気付いてから聖教新聞にも仄めかしされて、激怒した事もありました。馬鹿にしたような仄めかし等には、特に反応してしまいますからね。少なくとも確実に盗聴は見られてますよ。そこで、集団ストーカーまで、創価にやられてるかとなると、疑問なところがあり、私の場合ぶっちゃけた話、同じ監視対象者から受けた事ありますから。あと、確実に組織的とは、無関係の大衆も含まれてます。そして、ストーカーに参加した事でリアルで影響受けたという話もききます。人生が狂うんでしょうか。私からは見えないですが。
自分の情報漏れ原因まで、辿って、創価とシステムに何か関係あれば別ですが、実際にどうなのかは、私にもわかりません。
私も創価には反発を覚えてましたが、余り根拠ないソウカネタだけなら、無意味ですね。
[続き]
no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集